Перейти к публикации

Kinect и Freeboot. Помогите! Проблема!

baidachenkovlad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе фрибут фалконовский. На нем стоял даш12611. Спустя время подвернулся кинект за 4к. Ну я его взял, подключил, при включении консоль его увидела, но говорил мол что бы использовать войдите в лайв и обновитесь. позвонил местному мастеру консолей, он мне говорил мол даш нужно обновить до 12625 и это будет стоить рубль. Ну я поехал, отдал ему рубль, он воткнул мне даш 12625. приехал домой, подключаю, тоже самое, видит, но заставляет обновляться. На мои вопросы мастер ответил коротко, мол я все обновил, если у тебя что то не растет, то это стоит дополнительных денег и займет время. помогите пожалуйста!!!

Аватары стоят? Диск кинектовский с адванчурс вставлял?

У меня фрибут 12611 стоял когда я подсоединил кинект, включил с ним консоль, и он автоматом сам все обновил без инета(лайва) и стал работать. А мастер тебя обманул...

То что кинект обновляет консоль это нормально. Фрибут он не снесет.

Изменено пользователем kostolom11

Аватары стоят? Диск кинектовский с адванчурс вставлял?

У меня фрибут 12611 стоял когда я подсоединил кинект, включил с ним консоль, и он автоматом сам все обновил без инета(лайва) и стал работать. А мастер тебя обманул...

То что кинект обновляет консоль это нормально. Фрибут он не снесет.

Диска в комплекте нет. Аватаров нету тоже, вроде, ну человечек просто белый. Дальнейшие мои действия?

На другом форуме посоветовали сверху поставить оригинальный даш 12625. Я поставил. Проставились аватары. Фрибут остался. Кинект ожил. Тему можно закрывать.

• 10 месяцев спустя...

Доброго дня...

посмотрел.. не знаю куда задать вопрос.. может перенаправите

установлен фрибут...есть кинект... и он не может при запуске игры войти в профиль...можно продолжать только без сохранений... как это исправить? заранее благодарен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...