Перейти к публикации

The Darkness Ii - новый трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Darkness II - новый трейлер

http://images.vg247.com/current//2011/03/darkness.jpg

В сети появился новый трейлер игры The Darkness 2. Игра выйдет 7 октября на PC, PS3 и Xbox 360

тьфу турбомлядство сделали какое-то...ни голоса даркнесса ни норм графы, ни атмосферы...какой-то кол-оф дюти в стиле японского хентая с тентаклями...ладно взяли стилистику из комиксов НУ СЮЖЕТ ТОЖЕ ВОЗЬМИТЕ он там офигенный короче кол оф тентакли инкаминг Изменено пользователем GOPnick3000

тьфу турбомлядство сделали какое-то...ни голоса даркнесса ни норм графы, ни атмосферы...какой-то кол-оф дюти в стиле японского хентая с тентаклями...ладно взяли стилистику из комиксов НУ СЮЖЕТ ТОЖЕ ВОЗЬМИТЕ он там офигенный короче кол оф тентакли инкаминг

игра должна развиваться.

я вот например не хочу во второй как в пЕрвой пол игры в метро шарооколачиваться. тем более есть полет для фантазии. если он скажем девушку спасать с того света будет думаешь это все в стелс режиме должно происходить?)

игра должна развиваться.

я вот например не хочу во второй как в пЕрвой пол игры в метро шарооколачиваться. тем более есть полет для фантазии. если он скажем девушку спасать с того света будет думаешь это все в стелс режиме должно происходить?)

в игре нету атмосферы видно сразу, будут тупо уровни...а в первом даркнессе тебе самоу надо было куда то ехать идти,выяснять говорить...короче рельсовые тентакли это не даркнесс :acute:

если он скажем девушку спасать с того света будет думаешь это все в стелс режиме должно происходить?)

в первой части если помнишь были ураганные экшн сцены и стелса я чёто не помню О_о так что не понимаю о чём ты

в первой части если помнишь были ураганные экшн сцены и стелса я чёто не помню О_о так что не понимаю о чём ты

ну в первой, в лобовую, в некоторых местах не пройти было. только если тентаклем из укрытия начинать атаку. или заползать за спину как момент на кладбище. так что я не понимаю о чем ты скорее.

а здесь он уже тупо на пролом прет ибо тентакли эволюционировали походу :prankster2:

По-моему всё выглядит очень хорошо и актёр, озвучивающий голос тьмы, кстати остался.

А предъявление притензий к графике на консолях с железом пятилетней давности уже должно стать моветоном.

Да, первая часть она так сказать ни на что не похожа и по сути является уникальной игрой - при довольно больших проблемах в геймплее (не совсем интересные перестрелки, не очень удобное управление, иногда проявляющаяся монотонность и ещё некоторые мелочи), так вот при всём при этом игра стала одной из лучших в жанре шутеров за всё время, безоговорочный эпик вин. Надеюсь у DE получится развить идеи первой части и избавиться от некоторых недостатков.

да ну как-то не особо... после интервью с разрабом демонстрирующий геймплей игра показалась мне уныла...

А предъявление притензий к графике на консолях с железом пятилетней давности уже должно стать моветоном.

ололо но первая часть выглядит лучше и

УГ инкоминг

Изменено пользователем grim

Так и хочется настроить монитор, чтобы картинку сделать по-темнее, и убрать излишне яркие цвета

полюбому будет офигенно, а на графику действительно давно надо перестать оюращать внимание главное атмосфера игры а не количество полигонов

фиалетовые щупальца... разноцветные враги... вечно что-то бликающее... вырывающий глаза сел-шейдинг. Вобщем всю атмосферность первой части, которую я люблю, убрали. Остается надеяться на сюжет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...