Doublure 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Darksiders II на обложке GameInformerhttp://images.vg247.com/current//2011/06/darksiders-2.jpgНа обложке июльского номера GameInformer будет красоваться игра Darksiders II, в журнале так же будет 10 страничное превью игры. http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/thq/darksiders/darksidersII/cover-front.jpghttp://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/thq/darksiders/darksidersII/cover-full.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/darksiders-ii-na-ob...einformer-65222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Класс, жду подробностей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxa 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ого, за смерть играть во второй а большем нельзя мечтать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Этого я и боялся, но в целом думаю не плохо. Изменено 1 июня 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 класс ждем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 норМал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Этого я и боялся, но в целом думаю не плохо. Не бзди раньше времени,всё нормуль будет :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Не бзди раньше времени,всё нормуль будет :friends: Незнаю незнаю, но я физически не пойму как смерть игровым персонажем может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Шикарно 1ую еще не прошел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Незнаю незнаю, но я физически не пойму как смерть игровым персонажем может быть. Регенерация здоровья, че такого?))) Можно восстановление конечностей сделать, как в комиксе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну они же теперь всадники "в изгнании" , возможно лишились временно своих сил , как это было с Войной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну они же теперь всадники "в изгнании" , возможно лишились временно своих сил , как это было с Войной) Хм а об этом я не подумал,ну а соперник кто? дьявол тогда уж, врятли будет кто то равносильный, ну тобиш совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 После великолепной первой части можно не париться насчет второй - по любому крутая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 После великолепной первой части можно не париться насчет второй - по любому крутая будет. Это да, но мне просто любимы данные 4 персонажа, ех не буду гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Смерть? О да! Я так надеялся, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Класс, жду подробностей :good: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Количество зельдообразных игр радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Он офигенный! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Круто) но я если чесно думал, что за смерть мы будем играть последней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Количество зельдообразных игр радует и метроидванииобразных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ух-ты, действительно шикарно, как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я так и думал, что будем за всадника Смерть играть и это ОЧЕНЬ КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Смерть кстати на разиеля из legacy of kain похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 на warcraft очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас