Doublure 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Aliens: Colonial Marines весной 2012http://images.vg247.com/current//2011/06/aliens1.jpgКомпания Sega сегодня официально сообщила о том, что новый шутер Aliens: Colonial Marines, который создается в сеттинге популярной научно-фантастической вселенной силами Gearbox Software, поступит в продажу следующей весной. Также был опубликован следующий тизер-трейлер Aliens: Colonial Marines, в котором нет игровых моментов. Кроме того, было объявлено о том, что игра будет присутствовать на стенде Sega в Лос-Анджелесе на следующей неделе, так что поклонникам стоит ожидать появления новой информации и роликов. Напомним, в самом начале этого года Destructoid, ссылаясь на главу студии Gearbox Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), написал, что разработчики сосредоточены на Borderlands 2 и Duke Nukem Forever, поэтому Aliens: Colonial Marines задержится до 2012. Сразу же после этого Питчфорд заявил, что он ничего подобного не говорил, однако в итоге все оказалось именно так – игра, которая ожидалась еще в 2008-м, задержится, в лучшем случае, годика на четыре.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) ждёмс на е3 надеюсь геймплей покажут Изменено 1 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Очень жду, надеюсь получится не AVP 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 И я очень жду :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 очень надеюсь на лютый хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я чужих с детства боюсь. До сих пор. Сплю с включенным ночником. Не поиграть :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 эта вселенная всегда будет одной из немногих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я чужих с детства боюсь. До сих пор. Сплю с включенным ночником. а акул в унитазе не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ФАААААААААААААААААААААААК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ помню скрины, где можно было заваривать двери. Это будет леген подождите-подождите дарно. Игра по лучшей части чужих :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а акул в унитазе не боишься? Я боюсь крокодилов в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 поскорей бы вышла, хотя не, пусть пилят получше. Я чужих с детства боюсь. До сих пор. Сплю с включенным ночником. Не поиграть :hunter: а я вырос на них, мне батя после детсада включал :biggrin: , у меня к ним особая любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteoOwoo 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ждёмс ждёмс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Наконец-то хоть что-то!!! :wub: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 :Пибип-пибип-пибип: -Десять метров, где же эти твари? :Пибибибибип: :Вопли, кровь, кишки и расчлененка: Обожаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 full of shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) зассали в этом году http://asusfans.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif Изменено 1 июня 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Неужели будет с фильмом связан?Я там вродебы фамилию Рипли слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 У меня тоже к Чужим особая любовь в 4 года впервые показали, так говорят я неделю не спал. Единственный монст которого реально боюсь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас