vitvil 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу переименовать свой профиль(Gamer Tag),знаю что переименовать стоит 800 поинтов,но суть не в этом,если я его переименую,то по логике старое имя профиля будет не занято,смогу ли я создать новый аккаунт,со старым именем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 vitvil, теоретически да, можно будет. Но вот на деле... Сомневаюсь. Мне кажется, что еще будет в базе у майков некоторое время болтаться как "занятое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Может есть еще у кого какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 valiente, Все верно сказал. Через недельку-две зарегистрируешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кто-нибудь пробовал так сделать и может подтвердить? Хочу зарегистрировать аккаунт в другом регионе, но при этом сохранить свое "имя" геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас