Перейти к публикации

Можно ли патчить Ap2.5 игры если у меня прошивка Lt?

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был родной привод Benq, теперь стал Samsung, а для Samsung прошивка без AP2.5 из-за чего я не могу запускать AP2.5 игры. Можно ли как-то патчить игры, чтобы с прошивкой LT запускались игры AP2.5?

У меня был родной привод Benq, теперь стал Samsung, а для Samsung прошивка без AP2.5 из-за чего я не могу запускать AP2.5 игры. Можно ли как-то патчить игры, чтобы с прошивкой LT запускались игры AP2.5?

Сверху прикреплён топик про Ap25. Иди кури его до полного понимания, там и вопросы задавай.

P.S. Модераторам: люди плодят бесчисленное количество одинаковых тем, может как то поспособствуете?

Или вы можете только долбить народ без причины в топиках которые созданы специально для флуда?

Kombine, дорогой мой, хватит выпендриваться. Темы для флуда существуют только по сути в разделе свободных тем. Мы сами уж разберемся, что и как делать.

P.S. А если будешь дальше себя вести в духе "Я кАроль - а вы гАвно!!1", что в последнее время и прослеживается в твоих сообщениях, то долго ты тут не протянешь и мне будет глубоко насрать на то, что Ричи (Ключевой человек, ага) с тобой создаёт AP-патчи... Не заменимых нет - найдутся другие... ;)

Ню-ню, кучу говно-топиков с одинаковыми вопросами создавать можно, а картинку в теме 0225 кинуть нельзя, ага?

Это избирательный подход уже. Объясните почему некоторые (я полагаю не стоит называть) выходят под модерскими

правами Sany92 и творят че хотят? Че за беспредел?

Ню-ню, кучу говно-топиков с одинаковыми вопросами создавать можно, а картинку в теме 0225 кинуть нельзя, ага?

Это избирательный подход уже. Объясните почему некоторые (я полагаю не стоит называть) выходят под модерскими

правами Sany92 и творят че хотят? Че за беспредел?

Боксленд на то и боксленд чтоб было куча говнотем, но если уж за говнотемы не банить то за что же тогда?)

Говнотемы делает - школоло, а если в админах или модерах такое же школоло им че банить себе подобных чтоли? не это не формат....

Так что надо либо свыкаться со срачем, но если ты будешь срать чуть более заметно чем другие, но школоло не одобрит - то пойдешь в бан :biggrin:

Ваще с какова пирипугу банят без предупреждения (хотя в правилах указано что перед баном имеет место быть устное предупреждение)?

Далее. Почему не видно кто банил, насколько забанил и за что, с указанием нарушенного пункта правил? Я так и не понял за что влепили бан позавчера лично мне? За картинку во флудотопике 0225? Ой извините что нарушил там такое серьёзное общение ведущих специалистов по программированию микроконтроллеров.

Сокрытие никнейма модератора, который тебя банит, уже говорит о чем-то. :mad:

Я уже молчу о прикреплённой помойке топиков сверху, в которой специалист то уже не разберётся,а уж тем более начинающий.

Изменено пользователем Kombine

Боксленд на то и боксленд чтоб было куча говнотем, но если уж за говнотемы не банить то за что же тогда?)

Говнотемы делает - школоло, а если в админах или модерах такое же школоло им че банить себе подобных чтоли? не это не формат....

Так что надо либо свыкаться со срачем, но если ты будешь срать чуть более заметно чем другие, но школоло не одобрит - то пойдешь в бан :biggrin:

Например?

Школоло тут преобладает и срач есесенно разводит... Без этого ни как - как не старайся. И покажи мне хоть одного школьника, который сидит в админах или модерах? Ах да, одного - знаю...

Ваще с какова пирипугу банят без предупреждения (хотя в правилах указано что перед баном имеет место быть устное предупреждение)?

Далее. Почему не видно кто банил, насколько забанил и за что, с указанием нарушенного пункта правил? Я так и не понял за что влепили бан позавчера лично мне? За картинку во флудотопике 0225? Ой извините что нарушил там такое серьёзное общение ведущих специалистов по программированию микроконтроллеров.

Сокрытие никнейма модератора, который тебя банит, уже говорит о чем-то. :mad:

Я уже молчу о прикреплённой помойке топиков сверху, в которой специалист то уже не разберётся,а уж тем более начинающий.

1) Так всегда было. Я могу изменить правила и там будет написано "или". Устное предупреждение в 99% не срабатывает, значит смысла в них - нет.

Тебе однажды другой модератор "поставил" устное предупреждение... Вот твой ответ:

А че ты меня пугаешь чтоли? Ты тут главный по тарелочкам чтоли? Че хател то? :biggrin: кубег-рубег

Это с избытком говорит о твоей адекватности...

2) А щелкнуть на свои % нарушений рядом с кубиками религия не позволяет? http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...8&CODE=view Там всё написано... И за что, и кем, и т.д...;)

3) И почитай пункт 6.4. Так - для общего развития... ;)

1) Так всегда было. Я могу изменить правила и там будет написано "или". Устное предупреждение в 99% не срабатывает, значит смысла в них - нет.

Тебе однажды другой модератор "поставил" устное предупреждение...

3) И почитай пункт 6.4. Так - для общего развития... ;)

1. ставь. па поваду кубека-рубега - тогда было хотя бы понятно на какой срок. и причем банил тогда не кубег, ваще бред.

3. пугаешь пунктом 6.4 чтоли пухлый :biggrin: ? а че сразу тогда незабанил? или это и есть устное предупреждение?

дык может тогда с тобой и не общаться, а то забанишь... :new_russian:

Изменено пользователем Kombine

1. ставь. па поваду кубека-рубега - тогда было хотя бы понятно на какой срок. и причем банил тогда не кубег, ваще бред.

3. пугаешь пунктом 6.4 чтоли пухлый :biggrin: ? а че сразу тогда незабанил? или это и есть устное предупреждение?

дык может тогда с тобой и не общаться, а то забанишь... :new_russian:

1 - опять чушь написал. Какой кубег-рубик? Там крекер тебе сделал устное предупреждение.

2 - Еще одна чушь и не адекватность. Зря я тогда я ручился и снял куб... Возвращаю...

Ты зачем затеял разговор? чтоб на полуслове ответить и забанить?

Бань по IP че ты тупой то такой, пухлый. Тока еще прокси есть....

Пухлый, давай я буду каждый день захадить и топик создавать на тему того что ты задрот :biggrin:

твои действия?

Твоя мухобойка по IP не пашет уже.

Изменено пользователем KombineUnban

KombineUnban, давай. Тем быстрее мы введем систему по инвайтам... Так что жуй банан. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...