Перейти к публикации

Videoigr.net

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Другой вопрос.

Чем лучше оплатить при доставке по почте росии.

Там работает 100% предоплата... так вот через что будет дешевле всего оплатить?

Беру периодически игры в этом магазине,правда не коллекционки, с ними хз чо как, но обычные всегда приезжают запечатанные в пакетик и не порванной пломбой, причем зачастую в день заказа, так что я бы вполне мог этот магаз рекомендовать :i-m_so_happy:

Вроде бы и неплохой магазин, но то, что они на некоторые старые позиции отказываются цену снижать порой бесит. Bully: SE вышла 5 лет назад, а стоит всё так же ~50 баксов. Нормально?

Вроде бы и неплохой магазин, но то, что они на некоторые старые позиции отказываются цену снижать порой бесит. Bully: SE вышла 5 лет назад, а стоит всё так же ~50 баксов. Нормально?
Да они забывают про них, а не отказываются. Обрати их внимание на игру, напиши че-нить или прокомменти.

На мои вопросы ктонибудь ответит?

конечно ответят, иди на сайт магазина и там задавай свои вопросы!

Да они забывают про них, а не отказываются. Обрати их внимание на игру, напиши че-нить или прокомменти.

Спасибо, надо бы попробовать.

по поводу того что некоторые старые игры не дешевеют они писали на своем форуме, типа игра редкая, нигде почти не достать, потому и цена такая

В России три проблемы(основные): дураки, дороги и дорогие диски на консоли. По теме: экономия одна - заказывать диски из за бугра. Не вижу воообще смысла хвалить наших барыг, которые прикрываются дорогой сертификацией и растоможкой. Никто и никогда мне не докажет что цена на лицухи на PC должна быть ниже, чем на консоли. Я уверен, что лицушников стало бы гораздо больше, если бы цены не превышали 1000 руб.

Опять таки вопрос веселый:). Собираем игровой комп. Конечно у всех фантазия на комплектующие разная, но возьмем самый дешевый вариант игрового системного блока - 25 тыс. рублей( мышки, клавы, мониторы и компьютерные столы, а еще и место в комнате - в расчет не берем;-)). И тут у нас свобода выбора - однопользовательские качаем с торрентов, хорошие онлайновки(CoD, BF и т.д.) покупаем за 500-600 руб. у дистрибьютеров. Что получается - тратимся на игры по минимуму.

Покупаем консоль. В данном случае рассматриваем самый дешевый XBOX 360. Амазаон.де - uk import 4gb ~ 6000руб. Играем в игры( здесь мы лицушники). И тут первая игра = планка оперативки в системный блок. 2 игры = корпус для нашего системного блока. 3 игры = консоль окупается стоимостью игр, и еще у нас процессор core i5. 4 игры, неееее:) хорош, видео карты не будет:) пойду с другом или форумчанином махнусь какой нить игрушкой или продам к чертям. Ой!!! Год лайва у меня закончился - хард на пол террабайта! Вообщем думаю поняли меня.

Выбор конечно за геймером. И все же тяжело нашему брату платить за диск по 50-80 долларов. Возможно расходы окажутся одинаковыми, а кто то прошьется... А так хотелось бы не бояться банов и новых дашбордов:( эх.....

В России три проблемы(основные): дураки, дороги и дорогие диски на консоли. По теме: экономия одна - заказывать диски из за бугра. Не вижу воообще смысла хвалить наших барыг, которые прикрываются дорогой сертификацией и растоможкой. Никто и никогда мне не докажет что цена на лицухи на PC должна быть ниже, чем на консоли. Я уверен, что лицушников стало бы гораздо больше, если бы цены не превышали 1000 руб.

Опять таки вопрос веселый:). Собираем игровой комп. Конечно у всех фантазия на комплектующие разная, но возьмем самый дешевый вариант игрового системного блока - 25 тыс. рублей( мышки, клавы, мониторы и компьютерные столы, а еще и место в комнате - в расчет не берем;-)). И тут у нас свобода выбора - однопользовательские качаем с торрентов, хорошие онлайновки(CoD, BF и т.д.) покупаем за 500-600 руб. у дистрибьютеров. Что получается - тратимся на игры по минимуму.

Покупаем консоль. В данном случае рассматриваем самый дешевый XBOX 360. Амазаон.де - uk import 4gb ~ 6000руб. Играем в игры( здесь мы лицушники). И тут первая игра = планка оперативки в системный блок. 2 игры = корпус для нашего системного блока. 3 игры = консоль окупается стоимостью игр, и еще у нас процессор core i5. 4 игры, неееее:) хорош, видео карты не будет:) пойду с другом или форумчанином махнусь какой нить игрушкой или продам к чертям. Ой!!! Год лайва у меня закончился - хард на пол террабайта! Вообщем думаю поняли меня.

Выбор конечно за геймером. И все же тяжело нашему брату платить за диск по 50-80 долларов. Возможно расходы окажутся одинаковыми, а кто то прошьется... А так хотелось бы не бояться банов и новых дашбордов:( эх.....

Насчёт цен ты прав, но ты забыл что на пк играть бывает невозможно из-за сплошного читерства.

Иж какой хитрый математик. Этакая идеальная модель поведения среднестатистического россиянина-халявщика. На PC для России, как для страны третьего мира, и без того цены убили раза в три по сравнению с нормальными странами, а у него все равно "качаем с торрентов".

Стоили бы игры хоть 10 рублей, ты бы все равно качал их с торрентов. И незачем прикрываться "не могу", "не по карману".

Иж какой хитрый математик. Этакая идеальная модель поведения среднестатистического россиянина-халявщика. На PC для России, как для страны третьего мира, и без того цены убили раза в три по сравнению с нормальными странами, а у него все равно "качаем с торрентов".

Стоили бы игры хоть 10 рублей, ты бы все равно качал их с торрентов. И незачем прикрываться "не могу", "не по карману".

Я пишу что здесь свобода выбора, чего нет на Xbox 360. И никто тут не прикрывается - я пишу как есть и как делает большинство(опять таки менталитет, неплатежеспособность) - факт. Мало того я не изобрел велосипед - я сказал, что дорогое железо покрывается дешевыми играми(и не важно где ты их берешь). Xbox 360 - дешевое железо, но дорогие игры.

И какие это страны ты называешь нормальными? Россия у нас ненормальная?

Я пишу что здесь свобода выбора, чего нет на Xbox 360. И никто тут не прикрывается - я пишу как есть и как делает большинство(опять таки менталитет, неплатежеспособность) - факт.

есть выбор на 360м(eBay(новые и б/у), интернет магазины англии/германии), просто кое кто не хочет смотреть дальше собственного носа, кормят барыг, а потом пишут какие игры дорогие на 360м!

Мало того я не изобрел велосипед - я сказал, что дорогое железо покрывается дешевыми играми(и не важно где ты их берешь). Xbox 360 - дешевое железо, но дорогие игры.

кто тебе сказал что игры дорогие? ты сам выдумал? за новинку 1200-1300 это много, через недели две сможешь купить за 700-900р, это много?

ты забыл кое что... игры никогда не были нахаляву, просто кое кто воровал и не стыдился...

И какие это страны ты называешь нормальными? Россия у нас ненормальная?

а разве россия нормальная??? с ценами в 2700-3000р за новинку... с бардаком который происходит в стране...

Ребятки вы вроде как против меня аргументируете, а что поддерживаете или кого?)

если ты написал мягко говоря лажу, и тебе говорят, что это лажа. Каким боком это относится к защите кого-либо известно только тебе

если ты написал мягко говоря лажу, и тебе говорят, что это лажа. Каким боком это относится к защите кого-либо известно только тебе

Лажу? :biggrin: Ну и с чем же ты несогласен? Что диски дорогие?

Возьми да посчитай и приведи конкретные цифры.

Изменено пользователем gengaer

Немножко планки на цены ты занизил, очень хотелось бы пруфы увидеть МК 9 за 1200-1300 руб( или того же Дюка Нюкема).

вперед на eBay! вот и того не дешевый лот 170654484071, в районе 1400-1500, но есть куча лотов ставочных, которые можно выиграть намнооого дешевле! вот DNF - 260807915873 - 1100р! про ставочные даже не напоминаю! дальше своего носа посмотри как нибудь...

Все это понятно. Но xbox это официально поддержиающийся Microsoft'ом продукт в России. Чем я от немца отличаюсь или от англичанина :lol:? Тем что, моя страна не в ВТО? Ну хуевый аргумент:) Геморно и накладно у нас на играх экономить. Надо ждать, пак можно проебать, ебаться с почтой и т.д.

кривые отмазы школоты... меня не ломает подождать пару недель, а потом поиграть спокойно...

Все равно дорого - на ПК игры дешевле:) И аргументировать почему на ПК игры дешевле мне никто не сможет!

пк мёртв благодаря торентам, его нужно стимулировать... вот и снижаются цены! однако многие игры от этого не появляются на нём(прим. Red Dead Redemption)

На счет ненормальной страны - это ооочень долгая тема для обсуждения. Не забывайте где вы родились, учились и на каком языке разговариваете. Россия здесь не виновата.

конечно, виноваты те кто развалили её, и разваливают в данный момент дальше!

Лажу? :biggrin: Ну и с чем же ты несогласен? Что диски дорогие?

Возьми да посчитай и приведи конкретные цифры.

хорошо, да я согласен что у нас диски очень дорогие и почти не дешевеют со временем,

но даже 1000-1500 за новинку для многих это очень много, за игрульку, кторую пройдёшь за пару вечеров. Наверно во времена пираток на PSone, когда пиратка стоила 35-50р., то эта цена устраивала всех.

Далее, разве ты не знаешь, что в России лицензионный рынок игр для приставок ориентирован на довольно узкий круг людей с высоким уровнем заработка и они считают такие цены на игры нормальными.

У кого нет огромных заработков, тот либо шьётся и играет в болванки, либо качает и играет на ПК, но уж тем более не покупает джевелы за 500-800р.При этом на боксе играть в разы удобнее и комфортнее

У ког нет возможности шиться, тот соответственно использует европейские аукционы и магазы.

Далее, разве ты не знаешь, что в России лицензионный рынок игр для приставок ориентирован на довольно узкий круг людей с высоким уровнем заработка и они считают такие цены на игры нормальными.

оукей.

Сколько это в рублях в семье на человека?

пк мёртв благодаря торентам, его нужно стимулировать... вот и снижаются цены! однако многие игры от этого не появляются на нём(прим. Red Dead Redemption)

Не надо насиловать труп.

оукей.

Сколько это в рублях в семье на человека?

не знаю, только ты утверждаешь, что это не так?

Первый раз покупаю в интернет магазине(видеоигр.нет), в частности делаю предзаказ и у меня появился вопрос, когда я оплачу его по вэбмани у меня должен изменится статус товар оплачен? Или придёт на имэйл чек в цифровом виде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...