gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Покупал у них игры - одно новье, никакого б\у. Даже одна коллекционка - Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Другой вопрос. Чем лучше оплатить при доставке по почте росии. Там работает 100% предоплата... так вот через что будет дешевле всего оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Беру периодически игры в этом магазине,правда не коллекционки, с ними хз чо как, но обычные всегда приезжают запечатанные в пакетик и не порванной пломбой, причем зачастую в день заказа, так что я бы вполне мог этот магаз рекомендовать :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вроде бы и неплохой магазин, но то, что они на некоторые старые позиции отказываются цену снижать порой бесит. Bully: SE вышла 5 лет назад, а стоит всё так же ~50 баксов. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 На мои вопросы ктонибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вроде бы и неплохой магазин, но то, что они на некоторые старые позиции отказываются цену снижать порой бесит. Bully: SE вышла 5 лет назад, а стоит всё так же ~50 баксов. Нормально?Да они забывают про них, а не отказываются. Обрати их внимание на игру, напиши че-нить или прокомменти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 На мои вопросы ктонибудь ответит? конечно ответят, иди на сайт магазина и там задавай свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да они забывают про них, а не отказываются. Обрати их внимание на игру, напиши че-нить или прокомменти. Спасибо, надо бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 по поводу того что некоторые старые игры не дешевеют они писали на своем форуме, типа игра редкая, нигде почти не достать, потому и цена такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ерунда какая. Редкая и старая - слегка разные вещи, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В России три проблемы(основные): дураки, дороги и дорогие диски на консоли. По теме: экономия одна - заказывать диски из за бугра. Не вижу воообще смысла хвалить наших барыг, которые прикрываются дорогой сертификацией и растоможкой. Никто и никогда мне не докажет что цена на лицухи на PC должна быть ниже, чем на консоли. Я уверен, что лицушников стало бы гораздо больше, если бы цены не превышали 1000 руб. Опять таки вопрос веселый:). Собираем игровой комп. Конечно у всех фантазия на комплектующие разная, но возьмем самый дешевый вариант игрового системного блока - 25 тыс. рублей( мышки, клавы, мониторы и компьютерные столы, а еще и место в комнате - в расчет не берем;-)). И тут у нас свобода выбора - однопользовательские качаем с торрентов, хорошие онлайновки(CoD, BF и т.д.) покупаем за 500-600 руб. у дистрибьютеров. Что получается - тратимся на игры по минимуму. Покупаем консоль. В данном случае рассматриваем самый дешевый XBOX 360. Амазаон.де - uk import 4gb ~ 6000руб. Играем в игры( здесь мы лицушники). И тут первая игра = планка оперативки в системный блок. 2 игры = корпус для нашего системного блока. 3 игры = консоль окупается стоимостью игр, и еще у нас процессор core i5. 4 игры, неееее:) хорош, видео карты не будет:) пойду с другом или форумчанином махнусь какой нить игрушкой или продам к чертям. Ой!!! Год лайва у меня закончился - хард на пол террабайта! Вообщем думаю поняли меня. Выбор конечно за геймером. И все же тяжело нашему брату платить за диск по 50-80 долларов. Возможно расходы окажутся одинаковыми, а кто то прошьется... А так хотелось бы не бояться банов и новых дашбордов:( эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 В России три проблемы(основные): дураки, дороги и дорогие диски на консоли. По теме: экономия одна - заказывать диски из за бугра. Не вижу воообще смысла хвалить наших барыг, которые прикрываются дорогой сертификацией и растоможкой. Никто и никогда мне не докажет что цена на лицухи на PC должна быть ниже, чем на консоли. Я уверен, что лицушников стало бы гораздо больше, если бы цены не превышали 1000 руб. Опять таки вопрос веселый:). Собираем игровой комп. Конечно у всех фантазия на комплектующие разная, но возьмем самый дешевый вариант игрового системного блока - 25 тыс. рублей( мышки, клавы, мониторы и компьютерные столы, а еще и место в комнате - в расчет не берем;-)). И тут у нас свобода выбора - однопользовательские качаем с торрентов, хорошие онлайновки(CoD, BF и т.д.) покупаем за 500-600 руб. у дистрибьютеров. Что получается - тратимся на игры по минимуму. Покупаем консоль. В данном случае рассматриваем самый дешевый XBOX 360. Амазаон.де - uk import 4gb ~ 6000руб. Играем в игры( здесь мы лицушники). И тут первая игра = планка оперативки в системный блок. 2 игры = корпус для нашего системного блока. 3 игры = консоль окупается стоимостью игр, и еще у нас процессор core i5. 4 игры, неееее:) хорош, видео карты не будет:) пойду с другом или форумчанином махнусь какой нить игрушкой или продам к чертям. Ой!!! Год лайва у меня закончился - хард на пол террабайта! Вообщем думаю поняли меня. Выбор конечно за геймером. И все же тяжело нашему брату платить за диск по 50-80 долларов. Возможно расходы окажутся одинаковыми, а кто то прошьется... А так хотелось бы не бояться банов и новых дашбордов:( эх..... Насчёт цен ты прав, но ты забыл что на пк играть бывает невозможно из-за сплошного читерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Иж какой хитрый математик. Этакая идеальная модель поведения среднестатистического россиянина-халявщика. На PC для России, как для страны третьего мира, и без того цены убили раза в три по сравнению с нормальными странами, а у него все равно "качаем с торрентов". Стоили бы игры хоть 10 рублей, ты бы все равно качал их с торрентов. И незачем прикрываться "не могу", "не по карману". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Иж какой хитрый математик. Этакая идеальная модель поведения среднестатистического россиянина-халявщика. На PC для России, как для страны третьего мира, и без того цены убили раза в три по сравнению с нормальными странами, а у него все равно "качаем с торрентов". Стоили бы игры хоть 10 рублей, ты бы все равно качал их с торрентов. И незачем прикрываться "не могу", "не по карману". Я пишу что здесь свобода выбора, чего нет на Xbox 360. И никто тут не прикрывается - я пишу как есть и как делает большинство(опять таки менталитет, неплатежеспособность) - факт. Мало того я не изобрел велосипед - я сказал, что дорогое железо покрывается дешевыми играми(и не важно где ты их берешь). Xbox 360 - дешевое железо, но дорогие игры. И какие это страны ты называешь нормальными? Россия у нас ненормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я пишу что здесь свобода выбора, чего нет на Xbox 360. И никто тут не прикрывается - я пишу как есть и как делает большинство(опять таки менталитет, неплатежеспособность) - факт. есть выбор на 360м(eBay(новые и б/у), интернет магазины англии/германии), просто кое кто не хочет смотреть дальше собственного носа, кормят барыг, а потом пишут какие игры дорогие на 360м! Мало того я не изобрел велосипед - я сказал, что дорогое железо покрывается дешевыми играми(и не важно где ты их берешь). Xbox 360 - дешевое железо, но дорогие игры. кто тебе сказал что игры дорогие? ты сам выдумал? за новинку 1200-1300 это много, через недели две сможешь купить за 700-900р, это много? ты забыл кое что... игры никогда не были нахаляву, просто кое кто воровал и не стыдился... И какие это страны ты называешь нормальными? Россия у нас ненормальная? а разве россия нормальная??? с ценами в 2700-3000р за новинку... с бардаком который происходит в стране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ребятки вы вроде как против меня аргументируете, а что поддерживаете или кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Тут вроде как тема о магазине, а не о вашем финансовом положении, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ребятки вы вроде как против меня аргументируете, а что поддерживаете или кого?) если ты написал мягко говоря лажу, и тебе говорят, что это лажа. Каким боком это относится к защите кого-либо известно только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) если ты написал мягко говоря лажу, и тебе говорят, что это лажа. Каким боком это относится к защите кого-либо известно только тебе Лажу? :biggrin: Ну и с чем же ты несогласен? Что диски дорогие? Возьми да посчитай и приведи конкретные цифры. Изменено 25 июня 2011 пользователем gengaer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Немножко планки на цены ты занизил, очень хотелось бы пруфы увидеть МК 9 за 1200-1300 руб( или того же Дюка Нюкема). вперед на eBay! вот и того не дешевый лот 170654484071, в районе 1400-1500, но есть куча лотов ставочных, которые можно выиграть намнооого дешевле! вот DNF - 260807915873 - 1100р! про ставочные даже не напоминаю! дальше своего носа посмотри как нибудь... Все это понятно. Но xbox это официально поддержиающийся Microsoft'ом продукт в России. Чем я от немца отличаюсь или от англичанина :lol:? Тем что, моя страна не в ВТО? Ну хуевый аргумент:) Геморно и накладно у нас на играх экономить. Надо ждать, пак можно проебать, ебаться с почтой и т.д. кривые отмазы школоты... меня не ломает подождать пару недель, а потом поиграть спокойно... Все равно дорого - на ПК игры дешевле:) И аргументировать почему на ПК игры дешевле мне никто не сможет! пк мёртв благодаря торентам, его нужно стимулировать... вот и снижаются цены! однако многие игры от этого не появляются на нём(прим. Red Dead Redemption) На счет ненормальной страны - это ооочень долгая тема для обсуждения. Не забывайте где вы родились, учились и на каком языке разговариваете. Россия здесь не виновата. конечно, виноваты те кто развалили её, и разваливают в данный момент дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Лажу? :biggrin: Ну и с чем же ты несогласен? Что диски дорогие? Возьми да посчитай и приведи конкретные цифры. хорошо, да я согласен что у нас диски очень дорогие и почти не дешевеют со временем, но даже 1000-1500 за новинку для многих это очень много, за игрульку, кторую пройдёшь за пару вечеров. Наверно во времена пираток на PSone, когда пиратка стоила 35-50р., то эта цена устраивала всех. Далее, разве ты не знаешь, что в России лицензионный рынок игр для приставок ориентирован на довольно узкий круг людей с высоким уровнем заработка и они считают такие цены на игры нормальными. У кого нет огромных заработков, тот либо шьётся и играет в болванки, либо качает и играет на ПК, но уж тем более не покупает джевелы за 500-800р.При этом на боксе играть в разы удобнее и комфортнее У ког нет возможности шиться, тот соответственно использует европейские аукционы и магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Далее, разве ты не знаешь, что в России лицензионный рынок игр для приставок ориентирован на довольно узкий круг людей с высоким уровнем заработка и они считают такие цены на игры нормальными. оукей. Сколько это в рублях в семье на человека? пк мёртв благодаря торентам, его нужно стимулировать... вот и снижаются цены! однако многие игры от этого не появляются на нём(прим. Red Dead Redemption) Не надо насиловать труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 оукей. Сколько это в рублях в семье на человека? не знаю, только ты утверждаешь, что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Нет, не так. Изменено 26 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Первый раз покупаю в интернет магазине(видеоигр.нет), в частности делаю предзаказ и у меня появился вопрос, когда я оплачу его по вэбмани у меня должен изменится статус товар оплачен? Или придёт на имэйл чек в цифровом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас