kurts 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Наверное это лучший магазин у нас в России на игровую тематику. Цену тут очень даже хорошие, доставляют и отправляют быстро. Сам сделал заказ на пс3 24.05, 25 уже отправили, 31 получил. Сейчас еще оформил заказ на МК новый+ в довесок взял МоН лимитку. Доставку выбрал ЕМС, так как до моего города будет стоить всего 500 рублей. Ну создал тему собс-на для того, чтобы инфоримровать о разных акциях, скидках и просто вкусных ценах. Пожалуй начну с предзаказа на лимитку ГеоВ 3 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9363 Считаю что 2200 для этого издания довольно таки дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 доставка амазоном с германии и то дешевле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Эксклюзивную модель персонажа Адама Феникса для мультиплеера – На каждой копии медали Octus Service выгравирован уникальный код, который можно активировать через Xbox LIVE. Это единственный способ разблокировать Адама Феникса в многопользовательском режиме игры. O_0 адама ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Эксклюзивную модель персонажа Адама Феникса для мультиплеера – На каждой копии медали Octus Service выгравирован уникальный код, который можно активировать через Xbox LIVE. Это единственный способ разблокировать Адама Феникса в многопользовательском режиме игры. O_0 адама ...... нубота http://images.wikia.com/gearsofwar/images/1/14/Adam_Fenix.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 барыги еще те... цены взвинчивают на "интересные" позиции неимоверно, продают б.у. под видом нового... единственное что интересно - это когда они начинают сливать диски по дешевке, цена получается как на eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 барыги еще те... продают б.у. под видом нового... обоснуй? купил там джой для пс3 и игр штук 8 уже. всё новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) барыги еще те... цены взвинчивают на "интересные" позиции неимоверно, продают б.у. под видом нового... единственное что интересно - это когда они начинают сливать диски по дешевке, цена получается как на eBay! Цены нормальные, поскольку все игры от официальных распространитилей игр на территории СНГ. Тем, кто скачивает игры или заказывает из-за бугра конечно кажется все дороже, что продается в РФ, поскольку не видят разницы в своей серой поставке от официальной. Алсо, в "Видеоигр.нет" игры ВСЕГДА дешевле, чем во всяких Геймпарках, М-видео и прочее, так что не надо ля-ля по поводу взвинченности цен на игры. По поводу б/ушности игр попрошу предъявить пруф. Покупал у них несколько игр. Те. что самые дешевые в коллекцию, только поступившие в продажу и по предзаказу. Ни один диск из пяти не был со следами заюзанности, царапин и т.д. Изменено 1 июня 2011 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Цены нормальные, поскольку все игры от официальных распространитилей игр на территории СНГ. Тем, кто скачивает игры или заказывает из-за бугра конечно кажется все дороже, что продается в РФ, поскольку не видят разницы в своей серой поставке от официальной. Алсо, в "Видеоигр.нет" игры ВСЕГДА дешевле, чем во всяких Геймпарках, М-видео и прочее, так что не надо ля-ля по поводу взвинченности цен на игры. По поводу б/ушности игр попрошу предъявить пруф. Покупал у них несколько игр. Те. что самые дешевые в коллекцию, только поступившие в продажу и по предзаказу. Ни один диск из пяти не был со следами заюзанности, царапин и т.д. Привет, какая у вас там зарплата в видеоигр.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Привет, какая у вас там зарплата в видеоигр.нет? Расскажи мне, по всей видимости ты знаешь обо мне больше меня. Если я бы я работал в магазине с видеоиграми - я бы срал кирпичами от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 обоснуй? купил там джой для пс3 и игр штук 8 уже. всё новое редкие коллекционные издания игр продают б.у. Цены нормальные, поскольку все игры от официальных распространитилей игр на территории СНГ. ой ли? в самом магазине частенько выносят несколько вскрытых коробочек с одной игрой, на выбор, ибо как они говорят - везут разными сумками, в одной диски, в другой коробочки, в третей бумажки... так было с Unreal Tournament 3 PS3/Elder Scrolls Oblivion GOTY PS3 когда они только появились в продаже! Тем, кто скачивает игры или заказывает из-за бугра конечно кажется все дороже, что продается в РФ, поскольку не видят разницы в своей серой поставке от официальной. Алсо, в "Видеоигр.нет" игры ВСЕГДА дешевле, чем во всяких Геймпарках, М-видео и прочее, так что не надо ля-ля по поводу взвинченности цен на игры. до eBay брал у них, скрепя но брал, ибо в этой мнимой дешевизне есть всегда маленький, но подвох! если кто не в курсе - до того как гейпарк не оборзел с ценами - видеоигр были самым дорогим магазином! По поводу б/ушности игр попрошу предъявить пруф. Покупал у них несколько игр. Те. что самые дешевые в коллекцию, только поступившие в продажу и по предзаказу. Ни один диск из пяти не был со следами заюзанности, царапин и т.д. лично покупал там масс эффект коллекционку, в железной коробке была аккуратно наклеена наклейка которой запечатывают диски(зеленая такая), волосы чьи-то, и отпечатки пальцев, не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ой ли? в самом магазине частенько выносят несколько вскрытых коробочек с одной игрой, на выбор, ибо как они говорят - везут разными сумками, в одной диски, в другой коробочки, в третей бумажки... так было с Unreal Tournament 3 PS3/Elder Scrolls Oblivion GOTY PS3 когда они только появились в продаже! Охренеть! Как это все по отдельности, когда все на заводе должно опечатываться и ставится пломба? :( Вот с этим пока не сталкивался :( Диски для бокса всегда были аккуратно завернуты в целлофан, пломба была на месте :( Хотя, коллекционки ни разу не брал. Если бы мне все предлагали по отдельности, то сильно расстроился и послал бы в жопу - не за такие деньги это терпеть. У кого-нибудь есть ещё такой же опыт? Просто интересно, это у них распространенная практика или единичные случаи... лично покупал там масс эффект коллекционку, в железной коробке была аккуратно наклеена наклейка которой запечатывают диски(зеленая такая), волосы чьи-то, и отпечатки пальцев, не приятно... Ты имеешь ввиду стандартная пломба, которой клеются и на обычных дисках? Если её подделывают, то беда. :( Перед покупкой в любом магазине всегда внимательно смотрю, чтобы она была не повреждена, и наклеена ровно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 редкие коллекционные издания игр продают б.у. ой ли? в самом магазине частенько выносят несколько вскрытых коробочек с одной игрой, на выбор, ибо как они говорят - везут разными сумками, в одной диски, в другой коробочки, в третей бумажки... так было с Unreal Tournament 3 PS3/Elder Scrolls Oblivion GOTY PS3 когда они только появились в продаже! до eBay брал у них, скрепя но брал, ибо в этой мнимой дешевизне есть всегда маленький, но подвох! если кто не в курсе - до того как гейпарк не оборзел с ценами - видеоигр были самым дорогим магазином! лично покупал там масс эффект коллекционку, в железной коробке была аккуратно наклеена наклейка которой запечатывают диски(зеленая такая), волосы чьи-то, и отпечатки пальцев, не приятно... Жестко! Не думал, что так делают. Брал у них Масс Эффект 2 N7, все в идеале, запечатано на заводе. Так же брал MW2, там уже похуже все оказалось, но терпимо. Тут недавно видел в обычных магазинах Black Ops, так страшно смотреть, походу коробками кто-то жопу подтирал. Охренеть! Как это все по отдельности, когда все на заводе должно опечатываться и ставится пломба? :( Вот с этим пока не сталкивался :( Диски для бокса всегда были аккуратно завернуты в целлофан, пломба была на месте :( Хотя, коллекционки ни разу не брал. Если бы мне все предлагали по отдельности, то сильно расстроился и послал бы в жопу - не за такие деньги это терпеть. У кого-нибудь есть ещё такой же опыт? Просто интересно, это у них распространенная практика или единичные случаи... Ты имеешь ввиду стандартная пломба, которой клеются и на обычных дисках? Если её подделывают, то беда. :( Перед покупкой в любом магазине всегда внимательно смотрю, чтобы она была не повреждена, и наклеена ровно :( Все такие издания (некоторые даже очень крупные) идут в заводском целлофане. Я только с ним бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да ну, www.nextgame.net мне больше нравится(ближе ко мне, и самовывод практически круглосуточно), и там есть весомый плюс, по сравнению с амазоном, - игра там появляется в день выхода в европе, а то и раньше. Например, я ДОА для 3дс купил уже 18 числа, хотя релиз только 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Цены НЕ нормальные, лучше чем в магазине на некоторые позиции, но в целом, для того кто заказывает на амазоне, шопто, гейм и т.п. это не вариант, учитывая конскую цену за доставку в регионы. Для всех остальных (в том числе испытывающих трудности при регистрации в пэй-пэл) этот магазин пожалуй лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Для всех остальных (в том числе испытывающих трудности при регистрации в пэй-пэл) этот магазин пожалуй лучший вариант шож там за трудности то а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Большинство игр своих купил в этом магазине.С б.у. не сталкивался хотя брал только 1 кол. Fable III не мятая,пломба на мести ключи не вскрытые так уж норм.На старые игры приятные скиди,но на Star Ocean Last Hope не фига пришлось заказывать с амазона.Единственное что не нравится в этом магазине так бестолковый предзаказ,который может перенестись на 2 недели позже.Вот так то. Не плохой магазин ещё время играть,но там я закупаюсь только для ПК. Где то ещё закупается,тема достаточно актуальная для обладателей не шитого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 шож там за трудности то а?? Для нормального - грамотного человека никаких трудностей. Но судя по постам в сопутствующих темах грамотных людей не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Единственное что не нравится в этом магазине так бестолковый предзаказ,который может перенестись на 2 недели позже.Вот так то. О да! Вот это полностью подтверждаю! Я так накололся с TDU2: европейская версия уже вышла, на сайте стоит дата, что мол завтра последний день, я сижу обрадованный и весь в нетерпении. В течении дня посматриваю на сайт, но предзаказ так и остается предзаказом. И где-то к вечеру они исправляют на сайте дату поступления на склад на три или четыре дня позже. :( Я в растройствах, разумеется. и только случайно на каком-то форуме увидел тему о том, что в России TDU2 задерживается из-за 1С-Софтклаба. То ли мануалы не успели допечатать, то ли диски сами не успели доехать... Но было обидно находиться в состоянии неопределенности, хоть бы рассылкой известили, что, мол, извините - дата переносится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 покупал у них пару раз диски, в марте прошлого года брал Бэтлфилд Бэд компани 2 , он у них появился раньше всех в Москве и доставили за 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 я тоже не могу ничего плохого сказать про них. Покупал у них PES2011 - самая низкая цена и самовывоз из центра(рядом с метро). И предзаказ на L.A. Noire делал(тоже цена адекватная была) - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 уже ставшая очень редкой коллекционка Marvel vs Capcom 3 обошлась мне в 2400 с доставкой из Канады,а эти засранцы толкают её по 4599. барыги,чо там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Для нормального - грамотного человека никаких трудностей. Но судя по постам в сопутствующих темах грамотных людей не много тут вопрос больше не грамотности, а желания заморачиваться такими делами. да и имеет место быть тот фактор сколько вообще человек играет. если он покупает 2-3 игры в полгода есть ли вообще смысл всего этого кроме как выгода рублей в 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Цены нормальные, поскольку все игры от официальных распространитилей игр на территории СНГ. Тем, кто скачивает игры или заказывает из-за бугра конечно кажется все дороже, что продается в РФ, поскольку не видят разницы в своей серой поставке от официальной. И какая разница? Если одна и та же игра, одна и та же упаковка, одни и те же бонусы, почему я должен переплачивать по сравнению к примеру с жителем Европы? Чем ваша официальная поставка лучше той, что поставляется ну к примеру в Германию? Тем, что кому-то хочется сверхприбыль получить? Ну вот аргументируйте, почему у нас должно всё стоить минимум раза в полтора-два дороже, чем в западных странах, где средние зарплаты выше наших? И чем хуже купить за рубежом, если даже с учётом стоимости доставки всё равно выходит заметно дешевле? Вот чем, купленная Dark_Ogr коллекционка, которая с учётом доставки из Канады, то есть вообще с другого полушария обошлась почти в 2 раза дешевле, хуже той, что продаётся у них? Изменено 6 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ппц 0_о ЕМС отправление с 2 числа еще не пришло из Москвы в Архангельскую область. Неделя уже будет скоро... Брал тут же пс3 обычно почтой, она пришла за 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Тупой вопрос у меня. Можно киви визой оплатить? Изменено 24 июня 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас