gengaer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу купить у друга старый первый xbox. Можно ли переключацца между xbmc и обычной осью коробки? То есть чтобы помимо медиаплеера я мог использовать стандартные возможности бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Хочу купить у друга старый первый xbox. Можно ли переключацца между xbmc и обычной осью коробки? То есть чтобы помимо медиаплеера я мог использовать стандартные возможности бокса? Конечно можно,купишь не пожалешь,рульная штука. С последним хбмс,просто супер. Больше 2-3 косарей не отдавай.джои на совке и в царицино есть в районе 600р.там же коробулька с компонентом и оптикой,чтоб в лучшем качестве к тв подключать.инфы в инете еще море,ищи дружище и обрящишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Конечно можно,купишь не пожалешь,рульная штука. С последним хбмс,просто супер. Больше 2-3 косарей не отдавай.джои на совке и в царицино есть в районе 600р.там же коробулька с компонентом и оптикой,чтоб в лучшем качестве к тв подключать.инфы в инете еще море,ищи дружище и обрящишь! У знакомого пылиться давно,ему не до него, за косарь от мне и так отдаст. Просто медиа центр судя по возможностям отпадный получается, главное это iptv, потому что айпитв боксы от зухеля или длинка начинаются от 4к, а тут считай за даром все и сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 зa косaрь,вообщe бeз обсуждeния,это жe зaдaрмa.сможeшь всeгдa зa двушку сдaть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) зa косaрь,вообщe бeз обсуждeния,это жe зaдaрмa.сможeшь всeгдa зa двушку сдaть. Слушай, а если имеется монитор с vga,dvi, 2xhdmi есть какие то варианты подключения xbox ? На вга переходники есть для него? И как пустить звук(в мониторе есть колонки и выход на 3,5)? Изменено 1 июня 2011 пользователем gengaer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 имeeтся возможность,eсли у тeбя бокс v1.1(тaм нужно пeрeпрошить биос,a вгa кaбeль можно сдeлaть из компонeнтa)но у нaс боксы,этой вeрсии рeдкость,в основном v1.6 a-b. у мeня подключeн чeрeз тв-тюнeр,по компонeнту,рaзрeшeниe 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 имeeтся возможность,eсли у тeбя бокс v1.1(тaм нужно пeрeпрошить биос,a вгa кaбeль можно сдeлaть из компонeнтa)но у нaс боксы,этой вeрсии рeдкость,в основном v1.6 a-b. у мeня подключeн чeрeз тв-тюнeр,по компонeнту,рaзрeшeниe 1080i. Буду играться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteserg 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я себе купил шайтан коробочку за 50 баксов, доволен как слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас