Перейти к публикации

Xbmc и Xbox

gengaer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить у друга старый первый xbox. Можно ли переключацца между xbmc и обычной осью коробки? То есть чтобы помимо медиаплеера я мог использовать стандартные возможности бокса?

Хочу купить у друга старый первый xbox. Можно ли переключацца между xbmc и обычной осью коробки? То есть чтобы помимо медиаплеера я мог использовать стандартные возможности бокса?

Конечно можно,купишь не пожалешь,рульная штука.

С последним хбмс,просто супер.

Больше 2-3 косарей не отдавай.джои на совке и в царицино есть в районе 600р.там же коробулька с компонентом и оптикой,чтоб в лучшем качестве к тв подключать.инфы в инете еще море,ищи дружище и обрящишь!

Конечно можно,купишь не пожалешь,рульная штука.

С последним хбмс,просто супер.

Больше 2-3 косарей не отдавай.джои на совке и в царицино есть в районе 600р.там же коробулька с компонентом и оптикой,чтоб в лучшем качестве к тв подключать.инфы в инете еще море,ищи дружище и обрящишь!

У знакомого пылиться давно,ему не до него, за косарь от мне и так отдаст. Просто медиа центр судя по возможностям отпадный получается, главное это iptv, потому что айпитв боксы от зухеля или длинка начинаются от 4к, а тут считай за даром все и сразу:)

зa косaрь,вообщe бeз обсуждeния,это жe зaдaрмa.сможeшь всeгдa зa двушку сдaть.

зa косaрь,вообщe бeз обсуждeния,это жe зaдaрмa.сможeшь всeгдa зa двушку сдaть.

Слушай, а если имеется монитор с vga,dvi, 2xhdmi есть какие то варианты подключения xbox ? На вга переходники есть для него? И как пустить звук(в мониторе есть колонки и выход на 3,5)?

Изменено пользователем gengaer

имeeтся возможность,eсли у тeбя бокс v1.1(тaм нужно пeрeпрошить биос,a вгa кaбeль можно сдeлaть из компонeнтa)но у нaс боксы,этой вeрсии рeдкость,в основном v1.6 a-b.

у мeня подключeн чeрeз тв-тюнeр,по компонeнту,рaзрeшeниe 1080i.

имeeтся возможность,eсли у тeбя бокс v1.1(тaм нужно пeрeпрошить биос,a вгa кaбeль можно сдeлaть из компонeнтa)но у нaс боксы,этой вeрсии рeдкость,в основном v1.6 a-b.

у мeня подключeн чeрeз тв-тюнeр,по компонeнту,рaзрeшeниe 1080i.

Буду играться)

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...