Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 регистрировал свой профиль в USA, потом зайдя на live.com поменял свой регион на РФ (язык сайта тем самым стал русским). теперь получается мой профиль русский? и я могу покупать поинты и золотой статус для рус профиля? спасибо за ранее, вопрос важен т.к. хочу продлить статус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если в приставке лайв на русском, значит ты в русском, если на инглише, то.. сам понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если в приставке лайв на русском, значит ты в русском, если на инглише, то.. сам понимаешь :) та вот дело в том что с лайва никакую демку даже тянуть не хочет, мол "недоступно из вашего региона". да и на сайте live.com регион раньше стоял USA, щас Россия. поменялся ли мой регион и поинты какой страны мне нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Тут менял? Если нет - то ты лишь изменил язык сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 вроде поменял, можешь подсказать как наверняка проверить? очень уж у майкрософт с этим сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 вроде поменял, можешь подсказать как наверняка проверить? очень уж у майкрософт с этим сложно. как уже писали выше,если сам лайф в консоле на русском,то аккаунт переведен на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я ни как не могу перевести аккаунт в ру. Это временное? Или кто то с этим сталкивался? вот что пишут The request has timed out. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я ни как не могу перевести аккаунт в ру. Это временное? Или кто то с этим сталкивался? вот что пишут The request has timed out. Please try again later. ты профиль с компа регистрировал?если да,то перейти никуда не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 профиль я покупал у продовца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 как уже писали выше,если сам лайф в консоле на русском,то аккаунт переведен на россию. так он у меня всегда на русском был, в настройках какой угодно можно язык поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 так он у меня всегда на русском был, в настройках какой угодно можно язык поставить. тебя спрашивают не язык консоли, а язык лайва (меню магазина, новостей и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а извиняюсь тупанул. да действительно теперь все на русском, всем спасибо большое, четко помогли) вот для чего нужны форумы;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) что даст смена региона? UPD. кроме русских символов? Изменено 3 июня 2011 пользователем skiban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 закачку без vpn игр,для чего ж все ломятся думаешь его этот пендосный акк слить в рашку.ну и цены на игры иногда симпотичнее.типа 50 cent в пендосии 4800 points а в рашке 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас