Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 это кжуби или кто там у нас ебарь терористhttps://twitter.com/realHikkach/status/1305068345830539264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я вот заметил что адекватные девушки меня игнорит. Только какие-то нимфоманки отвечают. Обидно. Я же адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я же адекватный человек.смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я вот заметил что адекватные девушки меня игнорит. Только какие-то нимфоманки отвечают. Обидно. Я же адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Чего вы рофлите я самый адекватный человек на форуме в Некст гене не воюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Но ведь я через 20 лет сохранюсь и буду красавчиком, а что с бабами будет что сейчас меня игнорят я боюсь представить. И кто всех переиграет, кто будет над ними потом смеяться ? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Выключите эту утку или изолируйте в отдельную тему, он самый из них, не смотря на то, что давно у меня в ЧС. Ещё и говорит сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Но ведь я через 20 лет схоронюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Но ведь я через 20 лет сохранюсь и буду красавчиком, а что с бабами будет что сейчас меня игнорят я боюсь представить. И кто всех переиграет, кто будет над ними потом смеяться ? Я утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Но ведь я через 20 лет сохранюсь и буду красавчиком, а что с бабами будет что сейчас меня игнорят я боюсь представить. И кто всех переиграет, кто будет над ними потом смеяться ? Я. Изменено 18 сентября 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 О пришел нехороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Но ведь я через 20 лет сохранюсь и буду красавчиком, а что с бабами будет что сейчас меня игнорят я боюсь представить. И кто всех переиграет, кто будет над ними потом смеяться ? Я. Сними себе уже профессионалку. В Купянске думаю это довольно недорого. Или просто говори купянским телкам, что ты из Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) Сними себе уже профессионалку. В Купянске думаю это довольно недорого. Или просто говори купянским телкам, что ты из Харькова. Если я сниму профисионалку я перестану быть кенгуру, а оно того стоит? По-моему нет. Изменено 18 сентября 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Если я сниму профисионалку я перестану быть кенгуру, а оно того стоит? По-моему нет.Так сними особь своего вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Так сними особь своего видаЭто мужика что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 что за шаболда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 что за шаболда?Скарлет Йохансон пажилая женщина. Я кста пытаюсь вытащить на свидание такого же возраста как она женщину, пока что ни-ху-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Отстань от милфы ей пенсию оформлять нужно, к тому же муж спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Отстань от милфы ей пенсию оформлять нужно, к тому же муж спалит.35 Бабка ягодка опять. Надо же и ей почувствовать молодость. Взаимо помощь так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Красиво Я бы ее пригласил в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 странный пилотаж канеш :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 А где фантастические истории кжуби, о том как он девушек трахает. Чёт негативное пиздобольство кенгуру уже надоело, хотелось бы кжуби позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас