mac-t 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Проблема такова, сгорел старый бокс, купил новый. Старый бокс продал, но хард оставил себе. Сейчас вставил хард в новый бокс, но он пишет, что мой старый профиль повреждён. Можно ли каким-нибудь образом восстановить профиль?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 восстановить через xboxlive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 восстановить через xboxlive? а сэйвы старые будут работать если восстановить через лайв? они же вроде к профилю привязываются. и давно в лайве не был - геймерскор будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 у меня была такая же ситуация профилю труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Проблема такова, сгорел старый бокс, купил новый. Старый бокс продал, но хард оставил себе. Сейчас вставил хард в новый бокс, но он пишет, что мой старый профиль повреждён. Можно ли каким-нибудь образом восстановить профиль?? У тебя баненный бокс был до этого? И щас какой ? Сохранения тоже могут повредиться. Проверь игру в которую ты играл в оффлайне. у меня была такая же ситуация профилю труба Не вводите человека в заблуждение, не труба. Изменено 31 мая 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не вводите человека в заблуждение, не труба. у меня было 2бокса,шитый джапер и слимка нешитая,играл и там и там на одном профиле переставляя флешку,в один прекрасный день слимка написала что профиль поврежден,а на шитом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Dj Вася бокс был не баненый, сейчас слим. сохранения тоже, скорее всего, повредились, тк если открыть их, то пишется, что они принадлежат неизвестному профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, может быть флешку повредил? обновил дашборд? вынул флешку при записи? нашаманил с чем-нибудь? Или просто вот так без причинно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, может быть флешку повредил? обновил дашборд? вынул флешку при записи? нашаманил с чем-нибудь? Или просто вот так без причинно? нет это было до последнего даша,ниче не повредил,один бокс видел профиль -другой писал что поврежден,пробовал 2шлешки,один куй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Dj Вася бокс был не баненый, сейчас слим. сохранения тоже, скорее всего, повредились, тк если открыть их, то пишется, что они принадлежат неизвестному профилю Могу предложить только это - http://www.se7ensins.com/forums/topic/9995...anned-xbox-360/ Сделай бэкап на всякий случай. Еще возможно из-за того что версии дашбордов разные. P.S.: http://www.se7ensins.com/forums/topic/3466...tween-2-xboxes/ Изменено 31 мая 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 mac-t, для начала я бы восстановил профиль на новой консоли через xbox.com авось и сейвы "подцепятся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 профиль через CON_Flag_Remover прогони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Всем спасибо. Восстановил профиль через лайв, сейвы все работают. А ещё вопрос, можно ли сделать трансфер аркад зная айди старой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Всем спасибо. Восстановил профиль через лайв, сейвы все работают. А ещё вопрос, можно ли сделать трансфер аркад зная айди старой консоли? трансфер на новую консоль делается по ссылке https://live.xbox.com/ru-RU/ConsoleLicenseTransfer/Begin там же все написано. Достаточно просто. Если у тебя лицензии под другими профилями находятся, то сначала их надо восстановить на новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 трансфер на новую консоль делается по ссылке https://live.xbox.com/ru-RU/ConsoleLicenseTransfer/Begin там же все написано. Достаточно просто. Если у тебя лицензии под другими профилями находятся, то сначала их надо восстановить на новой консоли большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 mac-t ! Прошу прощения воспользуюсь твоей темой. У меня такая проблема : в лайве был пол года назад вчера попробывал зайти обновить геймертаг а мне пишет "сведения о вашем статусе в службе xbox live недействительны. используйте профиль,содержащий действит.статус ,или восстановите профиль через службу xbox live." Всебы ничего восстановить не проблема но у меня сейчас 187 000 а было 137 000 очень жалко терять столько все сам зарабатывал никогда не читерил .Может можно как то переделать лайвовский профиль в обычный ,а потом переименовать и заного зарегится ? Подскажите что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас