levapwnz 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Подскажите варианты модинга слим . Или как скрыть царапины на корпусе)) Интересуют все варианты ) В плоть до покупки корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 скин купи и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 скин купи и будет тебе счастье Это в последнею очередь) интересует вырезы на боксе или раскраска баллончиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Это в последнею очередь) интересует вырезы на боксе или раскраска баллончиком) берешь, короче инструмент разбираешь слим по мануалу, шкуришь грунтуешь и красишь! вот тебе и все, есть вариант винилом заклеить, я так свой первый завинилил! прошку, потом сука згорел, 100% из за винила (Хех) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 берешь, короче инструмент разбираешь слим по мануалу, шкуришь грунтуешь и красишь! вот тебе и все, есть вариант винилом заклеить, я так свой первый завинилил! прошку, потом сука згорел, 100% из за винила (Хех) ) ) Дырки завинилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Дырки завинилил) нет их обрезал акуратно) ) )тоесть было все кроме дырок заклеено) ) )могу фотки как нито скинуть даже) )) черно красный матовый был корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levapwnz 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 нет их обрезал акуратно) ) )тоесть было все кроме дырок заклеено) ) )могу фотки как нито скинуть даже) )) черно красный матовый был корпус) Davai) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну закинул бы фото, а то всем теперь интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Я бы посоветовал на корпус наклеить карбон. Себе так буду делать...Выглядит очень классно! вотhttp://www.bestvinyl.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d2b269db7be2.jpghttp://www.bestvinyl.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/xbox360slimblack2.jpg Изменено 4 июня 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я бы посоветовал на корпус наклеить карбон. Себе так буду делать...Выглядит очень классно! вотhttp://www.bestvinyl.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d2b269db7be2.jpghttp://www.bestvinyl.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/xbox360slimblack2.jpgа где это добро взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а где это добро взять? amazon,ebay... еще пару раз подобное видел на dealextreme,но там они как-то быстро раскупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 GRAFX, bestvinyl.ru (магазин отличный, уже более 8 покупок сделал (карбоны на iPhon'ы и iPad 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Подскажите, есть ли разноцветные корпусы на слим? Никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Durace1, еще нигде не встречал, только винилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 карбон попса, у всех на телефонах наклеен кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 drago, и что? Зато удобно и практично. И ненужен чехол, который увеличивает габариты девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 очень понравился корпус от коллекционки гов3, возможно будит ли где нибуть раздобыть подобную наклейку или сам корпус? Ранее подобное делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 да, есть сайты, которые на этом специализируются. сам покупал для телефона. "не реклама" на зайцев.нет видел такую рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а где это добро взять? я в максидоме покупал (телефон как-то обклеивал)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас