Перейти к публикации

Незапускаются игры с АР25 на Lt+

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расказываю ситуацию ко мне принесли бокс на прошивку там 7ка с 1,6 стояла я её прошил на LT+ все игры работают а игры с АП25 для ЛТ + нет - пишет откройте лоток!

Спуфлю другой привод вставляю в эту консоль всё работает, в чём может быть дело? Что нетак с приводом?

Уже несколько раз шил привод всеравно ноль на массу(( снимал с него прошу пишет стоит ЛТ+....

p/s Пробовал даже обновить на новый даш, после чего вшить на ЛТ+ но игры под ЛТ+ 13146 тоже не пошли, вставил другой привод всё играет...

Изменено пользователем kolovrat

Расказываю ситуацию ко мне принесли бокс на прошивку там 7ка с 1,6 стояла я её прошил на LT+ все игры работают а игры с АП25 для ЛТ + нет - пишет откройте лоток!

Спуфлю другой привод вставляю в эту консоль всё работает, в чём может быть дело? Что нетак с приводом?

Уже несколько раз шил привод всеравно ноль на массу(( снимал с него прошу пишет стоит ЛТ+....

p/s Пробовал даже обновить на новый даш, после чего вшить на ЛТ+ но игры под ЛТ+ 13146 тоже не пошли, вставил другой привод всё играет...

Переставь на проблемном приводе лазерную головку и все станет ясно...

Переставь на проблемном приводе лазерную головку и все станет ясно...

ты гениален :biggrin:

наверно изза головки, умник, у него и не работают игры именно с АП25 :biggrin:

Ну вообще-то да, дохлый лазер криво читает углы...

Ну вообще-то да, дохлый лазер криво читает углы...

Прошитый LT+ реально уже никаких углов не читает.

Да это Калаврат всё, у него всегда с боксами неслава богу. Ты почитай какие топики он подымает.

Прошитый LT+ реально уже никаких углов не читает.

Да это Калаврат всё, у него всегда с боксами неслава богу. Ты почитай какие топики он подымает.

Я в день по 5 боксов шью в своём городе я один этим маюсь, невсегда всё гладко. Вот такая ситуация впервые... Проблему решил заменил людям привод)

Изменено пользователем kolovrat

писалось уже что ап25 самая требовательная к качеству чтения.

хотя с копиями хз почему, т.к. привод сам ничего не считает, а тупо берет ответы из нужного места и выдает боксу...

Ты кто? Чева? :laugh2:

Подскажите пожалуйста

На моём Xbox360 с приводом Liteon и прошивкой LT+1.1 полетел привод(не закрывается и не открывается, вручную вложенный диск также не читал)

Заменил привод на Hitachi с Fw.0046

После прошивки его на последнюю пршу LT+1.1 с моими старыми ключами перестали запускаться игры Call of Duty BO, Assassin(обе игры)

Это баг прошивки(процесса) или игры нужно заново патчить, хотя они уже патченные под LT+1.1

Во время прошивки после восстановления заводской проши, перешел на вкладку Firmware tool 32, выбрал source firmware мой ключ от старого привода Dummy.bin, target firmware новую прошивку LTPlus-46-1.1.bin в папке firmware JungleFlasher-а. На вкладке Hitachi выбрал Auto Spoof и нажал внизу кнопку для спуфинга, после этого выставил на той-же вкладке Flash LT-plus и установил прошивку. Ошибок не было.

Но вышеуказанные диски не читает, игра запускается но появляется окошко, что игру невозможно запустить и обратитесь в саппорт.

Помогите разобраться!

Подскажите прогу чтобы скинуть 11 волну, чтобы без проблем играть на LT+

LT+ без проблемм читает 11ю волну.

Подскажите пожалуйста

На моём Xbox360 с приводом Liteon и прошивкой LT+1.1 полетел привод(не закрывается и не открывается, вручную вложенный диск также не читал)

Заменил привод на Hitachi с Fw.0046

После прошивки его на последнюю пршу LT+1.1 с моими старыми ключами перестали запускаться игры Call of Duty BO, Assassin(обе игры)

Это баг прошивки(процесса) или игры нужно заново патчить, хотя они уже патченные под LT+1.1

Во время прошивки после восстановления заводской проши, перешел на вкладку Firmware tool 32, выбрал source firmware мой ключ от старого привода Dummy.bin, target firmware новую прошивку LTPlus-46-1.1.bin в папке firmware JungleFlasher-а. На вкладке Hitachi выбрал Auto Spoof и нажал внизу кнопку для спуфинга, после этого выставил на той-же вкладке Flash LT-plus и установил прошивку. Ошибок не было.

Но вышеуказанные диски не читает, игра запускается но появляется окошко, что игру невозможно запустить и обратитесь в саппорт.

Помогите разобраться!

Дашборд новый?

Изменено пользователем taminoker

нет 12625.0

пишет, что диск не может быть прочитан.

Изменено пользователем uralec73

нет 12625.0

пишет, что диск не может быть прочитан.

Приводам Hitachi по барабану AP25 кроме 78 и 79 так что попробуй запустить не патченные образы.

Приводам Hitachi по барабану AP25 кроме 78 и 79 так что попробуй запустить не патченные образы.

Если у него не 78 или 79 хитачи то и не будут работать. Для работы этих игр на его боксе нужен привод с поддержкой ап25.

у меня 46 привод, он что не будет читать диски с защитой AP25? :spiteful:

блин, получается зря покупал этот привод.

Изменено пользователем uralec73

Перефразирую по другому,что сделать чтобы игры Hot Pursuit,Fable 3 запускались без проблем?Кроме прошивки привода есть другой вариант,прога какая нибудь??

у меня 46 привод, он что не будет читать диски с защитой AP25? :spiteful:

блин, получается зря покупал этот привод.

Покупал зря.

Тебе нужен новый LiteOn - на нем все пойдет.

Перефразирую по другому,что сделать чтобы игры Hot Pursuit,Fable 3 запускались без проблем?Кроме прошивки привода есть другой вариант,прога какая нибудь??

Другого варианта нет.

А "патчингом" каким нибудь можно скинуть волну или убрать защиту AP25 чтобы играть можно было???

А "патчингом" каким нибудь можно скинуть волну или убрать защиту AP25 чтобы играть можно было???

прошивкой lt+ и патчами под неё соответственно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...