Shadow 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Хотел завтра взять GRAW на X360, но возникает вопрос. Отличается ли версия X360 и PC ? В PC версии, игра начинается с того, что вы десантируйтесь из самолёта и приземляетесь на шоссе, после чего спускаетесь вниз, собираете по одному своих солдатов, потом атакуете какой-то завод, где на зданиях рядом стоят враги с рокетницами, и после того, как всех врагов уничтожите, забераетесь на верх здания около завода и улетаете на вертолёте. :) Те, кто играл в версию Xbox 360, пожалуйта, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 В PC версии, игра начинается с того, что вы десантируйтесь из самолёта и приземляетесь на шоссе, после чего спускаетесь вниз, собираете по одному своих солдатов, потом атакуете какой-то завод, где на зданиях рядом стоят враги с рокетницами, и после того, как всех врагов уничтожите, забераетесь на верх здания около завода и улетаете на вертолёте. :)На X360 точно такое же начало. Игры одинаковые, кроме графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 На X360 точно такое же начало. Игры одинаковые, кроме графики.<{POST_SNAPBACK}>Эх...надо подумать, что тогда взять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 (изменено) сюжетная линия одна, на РС это FPS, а на Х360 это шутер от третьего лица. Играеш за Митчела , высаживают с вертолёта на дорогу, после небольшой стычки с врагом подьезжает грузовик , где ты набираеш себе команду и выбираеш оружие, после играеш уже с отрядом из 3х бойцов . Тактических элементов мало, нет планирования итд .p.s игры разные на мой взгляд. Изменено 18 июля 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Я у знакомого играл, мне кажеться что версия на Х360 лучше, не то что бы на компе гавно, но там FPS, а на Х вид от третьего, интересно наблюдать как он двигаеться ну и выглядит более маштабно особенно если телик огромный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 а на Х вид от третьего, интересно наблюдать как он двигаеться ну и выглядит более маштабно особенно если телик огромный!На Xbox 360 можно тоже играть от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 На Xbox 360 можно тоже играть от первого лица.<{POST_SNAPBACK}>но без пушки, вида оружия нет, только цели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodEvil 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Так было в самом первом Госте. Без пушки, только прицел. Игралось неплохо. Обзор свободен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 На Xbox 360 можно тоже играть от первого лица.<{POST_SNAPBACK}> Это как?А! На хвох 360 первая миссия это тренировка, где ты просто стоишь на месте в начале и двигаешься вперед к точке, а в следующей миссии, тебя уже высаживает вертолет на мосту, после ты прорываешься через врагов. Потом дойдя до опрделенной точки подходишь к грузовику, где выбираешь бойцов и оружие. все, потом направляешься к заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Товарищи, я глубоко уважаю Александра, но то, что он говорит - не совсев правда. Во-первых общего между PС версией и онной на XBOX 360 только уровень VIP2 is down. Все - больше общего нет. Начиная от граффики - до игровой механики. PC - это продуманный тактический боевик, который может выжать все соки из игрока не подготовленного к такому зрелищу. Xbox 360 версия же - "роскошный боевик от Джерри Брукхаймера", особенно последняя треть игры. Сложная, быстрая, увлекательная, а главное - продолжительная. В конце ейбогу встал и отдал честь капитану и всей бригаде. Особенно было жалко Бадда, кто прошел, тот меня поймет. Драмматургия есть в версии для бокса. На компьютере ее увы нет. Я не буду утверждать, что версия для ящика в сто крат лучше, хоть сам так и считаю. Я просто обожаю военные боевики Джерри Брукхаймера и заскриптованые сцены. Любой поклонник тактики разорвет меня на части, если я скажу, что на PC версия хуже. Если у тебя есть версия для компьютера - смело бери для 360-ого. Я брал и ничуть не пожалел. Это две абсолютно разные игры. И как уже было подмеченно - на 360-ом все намного масштабней, но вот высадки с самолета нет. На PC этот момент был отличным, тут уж ничего не скажешь, зато на 360-ом есть целая дуэль 3х вертолетов. О как! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Товарищи, я глубоко уважаю Александра, но то, что он говорит - не совсев правда. Во-первых общего между PС версией и онной на XBOX 360 только уровень VIP2 is down. Все - больше общего нет. Начиная от граффики - до игровой механики. PC - это продуманный тактический боевик, который может выжать все соки из игрока не подготовленного к такому зрелищу. Xbox 360 версия же - "роскошный боевик от Джерри Брукхаймера", особенно последняя треть игры. Сложная, быстрая, увлекательная, а главное - продолжительная. В конце ейбогу встал и отдал честь капитану и всей бригаде. Особенно было жалко Бадда, кто прошел, тот меня поймет. Драмматургия есть в версии для бокса. На компьютере ее увы нет. Я не буду утверждать, что версия для ящика в сто крат лучше, хоть сам так и считаю. Я просто обожаю военные боевики Джерри Брукхаймера и заскриптованые сцены. Любой поклонник тактики разорвет меня на части, если я скажу, что на PC версия хуже. Если у тебя есть версия для компьютера - смело бери для 360-ого. Я брал и ничуть не пожалел. Это две абсолютно разные игры. И как уже было подмеченно - на 360-ом все намного масштабней, но вот высадки с самолета нет. На PC этот момент был отличным, тут уж ничего не скажешь, зато на 360-ом есть целая дуэль 3х вертолетов. О как! :wacko:<{POST_SNAPBACK}>Хм,... больше всего меня волновало наличие разных и не похожийх уровней на обеих платформах. Но если оно таково, как ты говориш, то думаю, качать стоит.:) Изменено 5 сентября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Да мне тоже X360 версия понравилась отличной анимацией бойцов, обзором поля боя и такой "роскошной массовостью" происходящего. PC версия сосёт по режисcуре, эффектности, зрелищности, графике, геймплею, (и карта вполне нормальная есть в X360 версии), погружению (чего только стоит мини-экран группы - которой ПРОСТО_НЕТ в PC версии), а так впринципе одинаковые игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Сегодня пересмотрев фильм " Black Hawk Down ", решил сесть и добить GRAW, доиграл Normal Mode, получил Grade A+,A+. Доволен. Игра сильно понравилась. Как нибудь наверное пройду её ещё в Hard Mode. Всем советую поиграть. Очень зрелищно, интересно и кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Последовал твоему же примеру и персмотрел Black Hawk Dawn на экране с помощью проектора. Сейчас подрубил к нему Xbox 360 через VGA играю на экране в 5.1. Здорово. Всем, у кого есть проектор и VGA вход на него, обязательно подключайте 360й. Это - незабываеммо. Black hawk Dawn 2 можно не снимать, если у кого возникнет такая идея. (BHD2: IRAC, например) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Если уж на то пошло, то BHD2:Mexico, если проводить аналогии с GRAW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 А потом пойдет серриал под бщим заголовком BHD2: Mitchel`s REVENGE. Или Ghosts strickes back, или Ghosts in the city! или... :blush2: Вообщем игра пока лучший боевик на 360-ом. Да и игра впринцыпе. Далее следует Dead Rising за кинемотограффичность. Но это уже совсем другая тема для беседы. :clapping: P.S. А вообще, если у кого есть проектор и вы не знаете действительно ли игра стоит места в вашей лично-почетной десятке, то запускайте ее на проекторе. Если вам неудобно играть - значит игра не блещет кинематографичностью. Если вы не ощущаете дискомфорта, то значит место в десятке ей обеспеченно. Но это - сугубо мое мнение. :mellow: Поетому GRAW - у меня на первом месте. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Audrius 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 на севодне скацел 4 игри на Xbox360 . два оказалис Nero исо имидзи Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB\rtbgr360 и Project_Gotham_Racing_3_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB . кам мене записат и стоб неиспортит DVD+R DL . Писат с Nero или CloneCd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 на севодне скацел 4 игри на Xbox360 . два оказалис Nero исо имидзи Ghost_Recon_Advanced_Warfighter_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB\rtbgr360 и Project_Gotham_Racing_3_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB . кам мене записат и стоб неиспортит DVD+R DL . Писат с Nero или CloneCd ?<{POST_SNAPBACK}> CloneCD. Только в следующий раз пиши в теме про запись игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Audrius 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) спасиба. спалил DVD диск . пишет Unrecognized Disc .This disc is unreaddable.... гдета цетал , сто один папробавал Nero обрас писат с CloneCD и эму непалуцилас . а кагда писал Nero , игра запустилас . http://thepiratebay.org/tor/3509236/Ghost_...ter_PAL_XBOX360[Xtreme]-RtB Изменено 1 декабря 2006 пользователем Audrius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Прошел игру на Х360 и поиграл внеё на ПК на максимальных настройках (благо конфигурация позволяет) мое мнение такое - на Х360 можно сказать, что игра некст ген, а вот на ПК - рядовой шутер, про графику вообще речи быть не может, у меня видяха GF7900GT512Mb и игра смотрится в азы хуже чем на Х360. И ещё в ПК версии разочаровало отсутствие вида от 3-го лица, на Х360 это смотрится круто, вот только когда вид от 1-го, то почему-то не видно оружия...Мне игра на Х360 понравилась, а вот ПК версию удалил после первой же миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 На PC как было заявлено разработчиками тактика более продвинутая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ни чего хорошего сказать не могу буквально пробежал 2 раза с читами и забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да вообще последнее время пошла тенденция на обламывание PC!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ни чего хорошего сказать не могу буквально пробежал 2 раза с читами и забыл :)<{POST_SNAPBACK}> То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Всё слишком примитивно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас