trevor 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Всем добрый вечер, все прекрасно знают о дашборде 13146. И я прекрасно о нем знал, но не знаю что на меня нашло, что я взял и обновил(идиот)! Теперь не поиграть, но хочу перепрошить сам привод, вот меня мучает несколько вопросов: 1) Нужно ли мне для перепрошивки мастерить трансиверы и что то там подобее, я просто ноль в электротехнике! 2) Как мне снять ключ привода? опять же пайкой или как там...? 3) Можно ли все это сделать программно: подключил к копму привод, перепрошил и все? И если есть какая нибудь инструкция, можно ссылочку... Привод LiteOn 93450C Всем благодарен за внимание Изменено 30 мая 2011 пользователем trevor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevor 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) ну ладно, попробуем так, спасибо) Изменено 30 мая 2011 пользователем trevor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Напиши мне в личку и обменяемся контактами. Помогу прошить: сам буду нажимать нужные кнопки для прошивки (через удалённый рабочий стол); всё, что тебе потребуется - Teamviewer (желательно portable). Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Остальное в личке. P.S. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Напиши мне в личку и обменяемся контактами. Помогу прошить: сам буду нажимать нужные кнопки для прошивки (через удалённый рабочий стол); всё, что тебе потребуется - Teamviewer (желательно portable). Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Остальное в личке. P.S. Бесплатно. ну ты и "спец".. да еще и через TeamViewer учить собираешься. Какая онлайн база ключей ещё? Если б так было, давно б никто ключи сам не доставал. База эта в твоем же реестре хранится и в сеть не вылазит! Так что еще почитай, потом помогай :) P.S. А ключ без пайки и без базы достать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну ты и "спец".. да еще и через TeamViewer учить собираешься. Какая онлайн база ключей ещё? Если б так было, давно б никто ключи сам не доставал. База эта в твоем же реестре хранится и в сеть не вылазит! Так что еще почитай, потом помогай :) P.S. А ключ без пайки и без базы достать можно Ричи это ты виноват что такие помочниги развелись=) прошьют се бокс и потом думают стали мега прошивальшиками и знают все лучше всяких ричи :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Я просто в шеке http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Остальное в личке. P.S. Бесплатно. нед, сыног, это фантастика :laugh2: ты чего обнюхался? :pleasantry: Изменено 31 мая 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RichY, спасибо за правку. Ошибся.. и про реестр я не знал. Проверил на другом Windows и ни одного ключа в базе нет. Зато... JungleFlasher делает хороший Verifying: даже если вы переустановили Windows (а значит ключей в вашей базе нет) и не помните какой ключ от какого привода, то заново добавив их в базу, программа сама определит - какой из ключей принадлежит к подключенному приводу. Спасибо за упоминание PMT - про него я тоже знаю. Остальным лишь могу написать следующее: стоит человеку ошибиться и давай ржать над ним. Втопчем его в грязь - мегапрошивальщика этого. Будьте снисходительнее - наш мир не идеален. Никто не идеален. В споре рождается истина. Но у вас это называется иначе. А я... просто предложил человеку помощь (один из немногих). Впрочем, Kombine, уже получил своё (хотя странно - вроде взрослый уже, 28, не правда ли?) MAXIX - видно, что умён.. но агрессии к людям тебе не занимать. taminoker, а вы продолжайте заказывать товары у RichY и не волнуйтесь, не нервничайте, ведь он человек респектабельный - человек-слово. P.S. trevor, так или иначе, если понадобится помощь в прошивке - то помогу. Через TeamViewer уже перепрошивал консоли в JungleFlasher, своих клиентов в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 RichY, спасибо за правку. Ошибся.. и про реестр я не знал. Проверил на другом Windows и ни одного ключа в базе нет. Зато... JungleFlasher делает хороший Verifying: даже если вы переустановили Windows (а значит ключей в вашей базе нет) и не помните какой ключ от какого привода, то заново добавив их в базу, программа сама определит - какой из ключей принадлежит к подключенному приводу. Спасибо за упоминание PMT - про него я тоже знаю. Остальным лишь могу написать следующее: стоит человеку ошибиться и давай ржать над ним. Втопчем его в грязь - мегапрошивальщика этого. Будьте снисходительнее - наш мир не идеален. Никто не идеален. В споре рождается истина. Но у вас это называется иначе. А я... просто предложил человеку помощь (один из немногих). Впрочем, Kombine, уже получил своё (хотя странно - вроде взрослый уже, 28, не правда ли?) MAXIX - видно, что умён.. но агрессии к людям тебе не занимать. taminoker, а вы продолжайте заказывать товары у RichY и не волнуйтесь, не нервничайте, ведь он человек респектабельный - человек-слово. P.S. trevor, так или иначе, если понадобится помощь в прошивке - то помогу. Через TeamViewer уже перепрошивал консоли в JungleFlasher, своих клиентов в частности. Прочитал и слезу пустил. Крик души.http://s12.rimg.info/e10407df83251546c35c9b7e74ff036c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) О майн год... Изменено 2 июня 2011 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 taminoker, а вы продолжайте заказывать товары у RichY и не волнуйтесь, не нервничайте, ведь он человек респектабельный - человек-слово. какие товары ? ричи стал барыгой ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я имел ввиду Chippy. Имена/ники перепутал. Поржём ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я имел ввиду Chippy. Имена/ники перепутал. Поржём ещё? а я правда начинал верить что ричи стал что то продавать. давай давай :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars76 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я имел ввиду Chippy. Имена/ники перепутал. Поржём ещё? Поржем чо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Позвольте поправить. В споре истина не рождается, а лишь уточняются мнения сторон по сути спора. Истина рождается в дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Уважаемый, HOMiE7, это всего лишь выражение (что-то типа поговорки) и существует оно уже давно. Я согласен с вами, хоть и трактовать это можно разной постановкой. Смысл же моих слов заключался в том, что существует обычный нормальный разговор, но здесь это уже не нормальный разговор, а обычный срач (перечитайте сообщения выше). Дальнейшего смысла этой темы я уже не вижу... так как она (как и многие другие) превратилась непонятно во что. А всё из-за того, что я откликнулся на просьбу человека. Стало быть мы отбиваем охоту помогать друг другу? Зачем теперь мне реально это сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevor 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 да ладно что тут ссориться и спорить, скоро выйдет LT 2.0, попробую перепрошить, вроде понял как перепрошить. И всем огромное спасибо, за то что откликнулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас