Перейти к публикации

Нужна помощь в прошивке Xbox 360

trevor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, все прекрасно знают о дашборде 13146. И я прекрасно о нем знал, но не знаю что на меня нашло, что я взял и обновил(идиот)! Теперь не поиграть, но хочу перепрошить сам привод, вот меня мучает несколько вопросов:

1) Нужно ли мне для перепрошивки мастерить трансиверы и что то там подобее, я просто ноль в электротехнике!

2) Как мне снять ключ привода? опять же пайкой или как там...?

3) Можно ли все это сделать программно: подключил к копму привод, перепрошил и все?

И если есть какая нибудь инструкция, можно ссылочку...

Привод LiteOn 93450C

Всем благодарен за внимание

Изменено пользователем trevor

Напиши мне в личку и обменяемся контактами. Помогу прошить: сам буду нажимать нужные кнопки для прошивки (через удалённый рабочий стол); всё, что тебе потребуется - Teamviewer (желательно portable).

Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Остальное в личке.

P.S. Бесплатно.

Напиши мне в личку и обменяемся контактами. Помогу прошить: сам буду нажимать нужные кнопки для прошивки (через удалённый рабочий стол); всё, что тебе потребуется - Teamviewer (желательно portable).

Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать. Остальное в личке.

P.S. Бесплатно.

ну ты и "спец".. да еще и через TeamViewer учить собираешься.

Какая онлайн база ключей ещё? Если б так было, давно б никто ключи сам не доставал. База эта в твоем же реестре хранится и в сеть не вылазит!

Так что еще почитай, потом помогай :)

P.S. А ключ без пайки и без базы достать можно

ну ты и "спец".. да еще и через TeamViewer учить собираешься.

Какая онлайн база ключей ещё? Если б так было, давно б никто ключи сам не доставал. База эта в твоем же реестре хранится и в сеть не вылазит!

Так что еще почитай, потом помогай :)

P.S. А ключ без пайки и без базы достать можно

Ричи это ты виноват что такие помочниги развелись=)

прошьют се бокс и потом думают стали мега прошивальшиками и знают все лучше всяких ричи :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Твою консоль можно прошить и без пайки, если тот, кто прошивал твою консоль был подключён к сети. В таком случае снятый пайкой ключ должен был "автоматом" отправиться в "базу ключей" прошивающей программы. А значит мы можем его оттуда достать.

Я просто в шеке http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif

P.S. Бесплатно.

нед, сыног, это фантастика :laugh2:

ты чего обнюхался? :pleasantry:

Изменено пользователем Kombine

RichY, спасибо за правку. Ошибся.. и про реестр я не знал. Проверил на другом Windows и ни одного ключа в базе нет. Зато... JungleFlasher делает хороший Verifying: даже если вы переустановили Windows (а значит ключей в вашей базе нет) и не помните какой ключ от какого привода, то заново добавив их в базу, программа сама определит - какой из ключей принадлежит к подключенному приводу.

Спасибо за упоминание PMT - про него я тоже знаю.

Остальным лишь могу написать следующее: стоит человеку ошибиться и давай ржать над ним. Втопчем его в грязь - мегапрошивальщика этого. Будьте снисходительнее - наш мир не идеален. Никто не идеален. В споре рождается истина. Но у вас это называется иначе. А я... просто предложил человеку помощь (один из немногих).

Впрочем, Kombine, уже получил своё (хотя странно - вроде взрослый уже, 28, не правда ли?)

MAXIX - видно, что умён.. но агрессии к людям тебе не занимать.

taminoker, а вы продолжайте заказывать товары у RichY и не волнуйтесь, не нервничайте, ведь он человек респектабельный - человек-слово.

P.S. trevor, так или иначе, если понадобится помощь в прошивке - то помогу. Через TeamViewer уже перепрошивал консоли в JungleFlasher, своих клиентов в частности.

RichY, спасибо за правку. Ошибся.. и про реестр я не знал. Проверил на другом Windows и ни одного ключа в базе нет. Зато... JungleFlasher делает хороший Verifying: даже если вы переустановили Windows (а значит ключей в вашей базе нет) и не помните какой ключ от какого привода, то заново добавив их в базу, программа сама определит - какой из ключей принадлежит к подключенному приводу.

Спасибо за упоминание PMT - про него я тоже знаю.

Остальным лишь могу написать следующее: стоит человеку ошибиться и давай ржать над ним. Втопчем его в грязь - мегапрошивальщика этого. Будьте снисходительнее - наш мир не идеален. Никто не идеален. В споре рождается истина. Но у вас это называется иначе. А я... просто предложил человеку помощь (один из немногих).

Впрочем, Kombine, уже получил своё (хотя странно - вроде взрослый уже, 28, не правда ли?)

MAXIX - видно, что умён.. но агрессии к людям тебе не занимать.

taminoker, а вы продолжайте заказывать товары у RichY и не волнуйтесь, не нервничайте, ведь он человек респектабельный - человек-слово.

P.S. trevor, так или иначе, если понадобится помощь в прошивке - то помогу. Через TeamViewer уже перепрошивал консоли в JungleFlasher, своих клиентов в частности.

Прочитал и слезу пустил. Крик души.http://s12.rimg.info/e10407df83251546c35c9b7e74ff036c.gif

какие товары ? ричи стал барыгой ? :biggrin:

Я имел ввиду Chippy. Имена/ники перепутал. Поржём ещё?

а я правда начинал верить что ричи стал что то продавать. давай давай :laugh2:

Позвольте поправить. В споре истина не рождается, а лишь уточняются мнения сторон по сути спора. Истина рождается в дискуссии.

Уважаемый, HOMiE7, это всего лишь выражение (что-то типа поговорки) и существует оно уже давно. Я согласен с вами, хоть и трактовать это можно разной постановкой. Смысл же моих слов заключался в том, что существует обычный нормальный разговор, но здесь это уже не нормальный разговор, а обычный срач (перечитайте сообщения выше).

Дальнейшего смысла этой темы я уже не вижу... так как она (как и многие другие) превратилась непонятно во что. А всё из-за того, что я откликнулся на просьбу человека.

Стало быть мы отбиваем охоту помогать друг другу? Зачем теперь мне реально это сдалось?

да ладно что тут ссориться и спорить, скоро выйдет LT 2.0, попробую перепрошить, вроде понял как перепрошить. И всем огромное спасибо, за то что откликнулись!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...