PACHINO 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! :( :( :( Подскажите пожалуйста что за винду мне поставить 32 или 64 и какую сборку XP SP 2 SP3 7-рку или что ??? ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! что-бы играть можно было в без тормозов ))) видяха geforce 8600 gts 512 , процесор intel 3.0 одноядерный , оперативы 3 гиг ddr2 Причина в том что поставил SP3 тормозит скатина даже в нфс на минималке ,нужна что-бы работало всё нормально ,дрова установил,есть все !!! думаю что проблема в винде ! посоветуйте мне для моего проца винду ))) Изменено 30 мая 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) проблема не в винде, не лагать будет разве что NFS Most Wanted. Интел врятли твой 64 битную винду будет поддерживать. Выкидывай комп на мою помойку, я в него видюху получше вставлю и буду фильмы смареть :D Семерка вообще твой жесткий диск накроет и лагать будет очень сильно. Изменено 30 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 windows 7 ultimate x32 с минимальными настройками визуализации ( отключить аеро и прочую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А почему в ноуты ультимэйт версию win 7 не предустанавливают ? Для снижения стоимости или они не потянут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) проблема не в винде, не лагать будет разве что NFS Most Wanted. Интел врятли твой 64 битную винду будет поддерживать. Выкидывай комп на мою помойку, я в него видюху получше вставлю и буду фильмы смареть :D Семерка вообще твой жесткий диск накроет и лагать будет очень сильно. так что мне делать 64 я так понял мне не ставить ??? а что ставить XP SP2 32 БИТНУЮ ,или что ???? Изменено 30 мая 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 SNYPS, что бы потом пользователи купили ультимэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 так что мне делать 64 я так понял мне не ставить ??? а что ставить XP SP2 32 БИТНУЮ ,или что ???? xp, комп старый, играть в современные игрульки не сможешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 так что мне делать 64 я так понял мне не ставить ??? а что ставить XP SP2 32 БИТНУЮ ,или что ???? xp sp3 чистую (никаких сборок типо зверДВД или аналогичных не ставить!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 проблема не в винде, не лагать будет разве что NFS Most Wanted. Интел врятли твой 64 битную винду будет поддерживать. Выкидывай комп на мою помойку, я в него видюху получше вставлю и буду фильмы смареть :D Семерка вообще твой жесткий диск накроет и лагать будет очень сильно. можно из него сделать HTPC или NAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 SNYPS, снижение соимости конечно, я на свой ноут поставил ультимейт и летает вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! :( :( :( Подскажите пожалуйста что за винду мне поставить 32 или 64 и какую сборку XP SP 2 SP3 7-рку или что ??? ОЧЕНЬ НУЖНО !!!! что-бы играть можно было в без тормозов ))) видяха geforce 8600 gts 512 , процесор intel 3.0 одноядерный , оперативы 3 гиг ddr2 Причина в том что поставил SP3 тормозит скатина даже в нфс на минималке ,нужна что-бы работало всё нормально ,дрова установил,есть все !!! думаю что проблема в винде ! посоветуйте мне для моего проца винду ))) Windows XP Home Edition и не париться. На Xbox можешь играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Windows XP Home Edition и не париться. На Xbox можешь играть..ХОТЕЛОСЬ БЫ В ВЕДЬМАЧЬКА ПОШПИЛИТЬ КАК-ТО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ХОТЕЛОСЬ БЫ В ВЕДЬМАЧЬКА ПОШПИЛИТЬ КАК-ТО :biggrin: на твоем то железе...ооочень сомневаюсь что ты нормально поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) на твоем то железе...ооочень сомневаюсь что ты нормально поиграешь раньше стояла хp 32 , первая часть ведьмака шла норм прошёл ,а теперь когда винда полетела хочется что-то поставить что-бы нормально комп работал ,только вот что ???? Изменено 30 мая 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 раньше стояла хp 32 первая часть шла норм прошёл ,а теперь когда винда полетела хочется что-то поставить что-бы нормально комп работал ,только вот что ???? новое железо поставь и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 новое железо поставь и будет работать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 на других форумах советуют поставить windows xp sp3 x86 кто что думает нормально пахать будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Да понимаешь, тут не от ОС зависит, как твой компьютер будет работать и какие игры тянуть. И тебе кстати это уже несколько раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 на других форумах советуют поставить windows xp sp3 x86 кто что думает нормально пахать будет ??? Да, для твоего железа сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас