Slavacus 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Подскажите пжлста - у меня не синхронизируется гитара с консолью, хотя все остальные джойстики работают без проблем, батарейки менял, с приставкой обращаться умею, пробовал на другой приставке - тоже самое :) подскажите, что это может быть за проблема, и способы устранения, или где можно отремонтировать гитару... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Подскажите пжлста - у меня не синхронизируется гитара с консолью, хотя все остальные джойстики работают без проблем, батарейки менял, с приставкой обращаться умею, пробовал на другой приставке - тоже самое :) подскажите, что это может быть за проблема, и способы устранения, или где можно отремонтировать гитару... спасибо Меня тревожит один вопрос,а до этого гитара работала или взял её Б/у?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 а каким образом вы ее синхронизируете? просто включаете после включения к приставке? мою гитару я первый раз включал так: включаю консоль,потом гитару,потом на консольке жму кнопку синхронизации. он определяет гитару и все счастливы. если вы делали именно так,то проблема точно в гитаре. можно ее разобрать и посмотреть не перебиты ли дорожки,целая ли сама плата и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас