AndreiNik 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Народ, кто в live играет? Давайте спишемся и вместе погоняем. А то надоело с иностранцами гонять. Если что пишите на мыло или в асю. У меня геймертаг в Live такой же как и здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) ну можно прикольнуться ))) Изменено 26 января 2008 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 если буду в сети лайва, пишите не откажусь погонять... Таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Седня купил.:)Добавляй,буду рад хорошему сопернику;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Утром седня купил, тока щас вылез, игруха супер, добавляй меня и если что зови я всегда буду готов погонять... только незабудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Утром седня купил, тока щас вылез, игруха супер, добавляй меня и если что зови я всегда буду готов погонять... только незабудь :)201935[/snapback]Блин, какие то косяки с этой игрой...Ладно ошибку выдает в лайве когда пытаешься законектиться типа "У некоторых игроков установлен дополнительный контент другой", я скачал бесплатный а там платный, всё понятно, но когда уже конектишься и он выдает невозможно соединится со всеми игроками, это бесит реально, серваков 30 перепробовал - неработает, и инвайт мне кидали не смог зайти, вообще что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 У меня тоже самое, ниразу не смог нискем поиграть. Пишет что не может соединиться со всеми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Блин, какие то косяки с этой игрой...Ладно ошибку выдает в лайве когда пытаешься законектиться типа "У некоторых игроков установлен дополнительный контент другой", я скачал бесплатный а там платный, всё понятно, но когда уже конектишься и он выдает невозможно соединится со всеми игроками, это бесит реально, серваков 30 перепробовал - неработает, и инвайт мне кидали не смог зайти, вообще что за хрень?202390[/snapback]Самое смешное, что мне выдаёт часто такую же фразу. А я между прочим, скачал и платный, и бесплатный контенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Montana333 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ребята хочу пойграть Project Gotham 4 кто нибудь сейчас играет?Есть ли у нас какая нибудь команда,или нет?хотелось бы вступить в команду,и погонятся с русскими ребятами.А то надоели эти иностранные гости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Очень долго помню рубился в третью часть серии по лайву, жаль сейчас нет при себе четвертой части, я-бы составил Вам компанию :) Изменено 28 августа 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто хочет с играть щас в пгр4?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня ПГР 4 запечатанный лежит, вот думаю, продавать или распечатывать? Мне кажется, что после Burnout Paradise трудно что-то лучше найтичего скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 У меня ПГР 4 запечатанный лежит, вот думаю, продавать или распечатывать? Мне кажется, что после Burnout Paradise трудно что-то лучше найтичего скажете?ну незнаю мне пгр больше понравился чем бернаут.В пгр больше реализма поэтому то он мне больше нравится. Ну а как теде поступить решать только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 всегда рад поиграть добавляйте SoloFireAragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Играю часто, Zhurah RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кто много рубился в PGR по лайву, подскажите - сколько не хотел порубить с кем-нибудь(не с друзьями а так), только пару раз находил народ, а почти всегда другие игры и люди не находятся, тупо ждешт и ни фига. Есть какой-то прикол? Или от рейтинга зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 нет скорее всего просто очень мало народу играет и ты не можешь никого найти все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас