sparrow40k 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мой бокс перестал видеть CoD modern warfare 2. вставляю игру,нажимаю А(начать игру)-и ничего просто черный экран. Никакие кнопки геймпада не работают.Нажимаю кнопку лотка снова ничего,только мигает лампочка которая говорит о том что лоток дисковода открыт.т.к. дисковод не открылся -выключаю приставку(нажимаю на кнопку вкл/выкл)т.к.геймпад по прежнему в ауте.После выключения центральный огонь погас,бокс перестал шуметь НО один зеленый сектор в круге до сих пор горит то же самое и на джойстике-горит один огонек.То есть получается что бокс в выключенном состоянии конектится с геймподом.Так проходит примерно минута и наконец то огни гаснут. Раньше у меня такого никогда не было.И все остальные игры идут совершенно нормально. Может это из за обновления (я обновлялся два раза) Подскажите что происходит с коробкой.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Какой дашбоард установлен? Приставка прошита и какой прошивкой, если да. КоД пиратский или лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас