Перейти к публикации

Помогите прошить Xbox!

antoxa555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ответте пожайлуста на вопрос у меня стояла прошивка LT1.1 но я обновился в лайве и у меня прошивка пропала!Я хочу прошится сам подскожите пожайлуста как это сделать и нужно ли мне снимать ключ с привода!Зарание спосибо за ответ!

ответте пожайлуста на вопрос у меня стояла прошивка LT1.1 но я обновился в лайве и у меня прошивка пропала!Я хочу прошится сам подскожите пожайлуста как это сделать и нужно ли мне снимать ключ с привода!Зарание спосибо за ответ!

Так важно было создать новый топик. Ведь твой вопрос такой уникальный.

Так важно было создать новый топик. Ведь твой вопрос такой уникальный.

ты понимаешь я читал как прошить бох но я не могу понять там пишут что нужно поять мне прошивали за 10 мин при мне и не чего не пояли я отдал за это 1200 р!мне надоело отдовать за это деньги и я решил спросить у людей как это делоется!если это делается за 10 мин при мне значет это не сложно?

Изменено пользователем antoxa555

отдашь ещё денег за твою не внимательность,везде пишут что бы не обновлялись-нафиг полез обновлятся :big_boss: ,звони мастеру и требуй ключ от твоего привода Изменено пользователем scream123

А теперь знайте - я теперь тут редко появляюсь, потому что полтора года таким как он всё разъяснял, а их всё больше!! Никто не хочет думать, не видит кучу тем, где всё уже разжевано! Так ещё и удивляются, что не заставляем глотать переваренную информацию!!

RichY, я тебе давно говорил еще об этом, но до тебя что-то долго очень доходило...

Если чел не понимает что написано в подробнейшем FAQ с картинками и кучей коментов от мастеров, спрашивается какого х.... он вообще лезет в коробку.

taminoker, пасан к успеху шел, не фартонуло...))) расея вперде как обычно, вот и причина)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...