Перейти к публикации

Как быть с охлождением?

Maikl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наступило лето,время года самое плачевное для Xbox360 у меня Джаспер аркада что делать чтобы избежать перегрева играю я час полтора и выключаю приставку,имеется кондеционер но мне сказали что это бесполезно как бы я не старался,может ктото посоветует как влючить кулер 120Х120 над CPU и не спалить плату,тоесть где можно взять с платы безопастно 12 вольт?

Мне думается не стоит бокс ковырять,резать и мучать и портить внешний вид :biggrin: .Джаспер всё-таки показал свою надёжность.Я кстати прошлым летом спалил свой бокс(фалькон,Е74),поэтому как никто понимаю твою озабоченность.Просто во время игры ставить консоль на пол(а уж если есть кондишн то вообще норм),играть по возможности с жёсткого,если нет установи на флэшку,но уж если очень жарко то перетерпеть,и отказаться совсем от игры в этот день.Если дружишь с отвёрткой,то лучше советую заменить термопасту(если менять,то менять на хорошую а не всякие там алсилы и т.д),только будь осторожней т.к. можно легко сколоть кристаллы :nea:Удачи.

Если Джаспер пережил прошлое лето и режим работы не менялся, думаю, можно не волноваться. :)

Если уж температура сильно беспокоит, можно просто не играть подолгу, а делать перерывы.

Если Джаспер пережил прошлое лето и режим работы не менялся, думаю, можно не волноваться. :)

Если уж температура сильно беспокоит, можно просто не играть подолгу, а делать перерывы.

Взяли мне его зимой этой,щас опустил егшо на пол у меня пол плиткой уложен,ана холодная приставка после часа игру выгоняет с себя ещо холодный воздух после двух часов еле тёплый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...