Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 DOA 4 и ничего больше. Все остальные 3д файтинги на боксе - говно говном. Омфг, опять ты со своим бредом. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я даж про такой файтинг и не слышал ))) ну или на англ напиши http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Ball_Z...dokai_Tenkaichi не путать с блевотными рагинг бласт. Омфг, опять ты со своим бредом. :biggrin: Ок, мистер Объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) так бы сразу и написал драгон балз а не дбз ))) пы сы на зызе не вштырил в наруту больше рубал ))) Изменено 30 мая 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Файтинг? Тут даже думать нечего - BlazBlue и только он. Правда на геймпаде Х360 это будет та еще пытка. Ждем Guilty Gear, права то теперь полностью у Arc System Works. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) пы сы на зызе не вштырил в наруту больше рубал ))) На псп 2д файтинг, как будокай(т.е. фуфло), а будокай тенкаичи 3д файтинг. Одно количество бойцов, коих больше 160, поражает. Изменено 30 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Я обожаю файтинги ) Вот зе бест карент гена ) 1.SSF4 2.MK (2011) 3.UFC 2010 4.FNC 5.Blazblue CS 6.MvsC Изменено 30 мая 2011 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 что скажите на счет рестлинга? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ок, мистер Объективность. В данном случае ты его как раз из себя строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancorid 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 играл на второй соньке в теккен 2. До последнего думал что брать - соньку или хбокс. Как узнал что есть на хбоксе теккен 6 - без раздумий купил Неужто есть игры-драки круче теккена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 играл на второй соньке в теккен 2. До последнего думал что брать - соньку или хбокс. Как узнал что есть на хбоксе теккен 6 - без раздумий купил Неужто есть игры-драки круче теккена ? сейчас уже есть ) но всё если честно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 играл на второй соньке в теккен 2. До последнего думал что брать - соньку или хбокс. Как узнал что есть на хбоксе теккен 6 - без раздумий купил Неужто есть игры-драки круче теккена ? Скажем, теккен один из худших файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancorid 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 а можно рейтинг ? хотя-бы первую пятерку ? Сегодня подключил US профиль - контента в разы больше - может и куплю сразу. Качал какую-то драку - бои без правил в пентагоне - вообще не понравилось... Щас скачал девочку с ножом и толпы монстров, которых она режет на куски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) выйди на улицу и скажи слово лох первому попавшемуся вовану. И файтинг будет лучше чем на кинекте. Изменено 2 июня 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Street Fighter IV Dead or Alive 4 Virtua Fighter 5 Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Mortal Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Street Fighter IV Dead or Alive 4 Virtua Fighter 5 Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds Mortal Kombat ну теккен всётки надо впихнуть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancorid 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 вот я не знаю что меня так цепляет в теккен, но я бы его однозначно выше мортала поставил. В остальные из списка не играл, но в ближайшее время качну - попробую Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если серьезно то Soul Calibur 4 Mortal kombat UFC 2010, 2009 Naruto Ultimate ninja storm (кароче все наруто ибо писать лень) Street fighter 4 Ну и естественно Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В остальные из списка не играл, Ну вот, наглядный пример того, что большинство тех, кто считает теккен лучшим файтингом, в другие и не играли. А все из-за дебильной пс1, которая в детстве у всех была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 вот я не знаю что меня так цепляет в теккен, но я бы его однозначно выше мортала поставил. В остальные из списка не играл, но в ближайшее время качну - попробую Спасибо Naruto Ultimate Ninja Storm 2 попробовать не забуть ( он на любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А все из-за дебильной пс1, которая в детстве у всех была. На ней Теккен четкий еще был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Играл во все файтинги, в компании прикольно играть в любой, но мне лично особенно нравится соулкалибур 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в новый МК в компании самый смак. Либо в Марвел вс Капком 3 (: Чо ты городишь ? Два самый трешовых файтинга советовать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Чо ты городишь ? Два самый трешовых файтинга советовать :acute: Да ты че на Марвел гонишь , чертеныш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ребят не хочу тему новую создавать такой вопрос вот купил диск там написано только LT+ вставляю а он просит обновиться? что нажимать да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Играл во все файтинги, в компании прикольно играть в любой, но мне лично особенно нравится соулкалибур 4. Потому что это самый лучший файтинг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас