DRAFT 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Друг попросил перепрошить лайт-он dg16d2s 74850с стояла 1.51. Прошился на LT+ 1.1. По этапам прошивки все прошло на ура как надо. После включения консоли нет изображения по HDMI. и при включении консоли нет бегающих огоньков. Соответственно джой не конэктится тоже. Что это могет быть ребяты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Попробуй отключить привод, если не поможет значит прошивка не причем проверяй мат плату, а если запустится тогда может штекер перевернул… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 мб мост спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 платку переднию включения осматривал ? кусок маленький жестянки не упала на плату, она стоит между корпусом железа и приводом по бакам их две, может упала и перемкнула что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Пробуй не хдми, а боксовский провод. И телек включил в режим хдми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Попробуй отключить привод, если не поможет значит прошивка не причем проверяй мат плату, а если запустится тогда может штекер перевернул… привод отключал все так же. каки бы ее образом провирить...=\ мб мост спалил есть вариант проверки? делал все верно как я его мог спалить.... думаю врятли платку переднию включения осматривал ? кусок маленький жестянки не упала на плату, она стоит между корпусом железа и приводом по бакам их две, может упала и перемкнула что то. плату где сама кнопка включения? смотрел вроде все чисто. Пробуй не хдми, а боксовский провод. И телек включил в режим хдми? Кабеля родного пока нет. да и думаю не в нем дело раз светодиоды на приставке не бегают. что-то звенит под мат платой и корпусом - сегодня попробую разобрать глянуть мож болтик какой Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Дергал питание?Коротнул чего-то точно.У друга после дергания джой тоже не подсоединялся,спалил плату ту через которую безпроводной джой конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) плату где сама кнопка включения? смотрел вроде все чисто. да платка спереди которая стоит, вот может одна жестянка и упала под плату снизу, жестянки есть по бокам корпуса где стоит привод ? они на всех стоят. Дергал питание?Коротнул чего-то точно.У друга после дергания джой тоже не подсоединялся,спалил плату ту через которую безпроводной джой конектится. может не от дёргания а от статики. Изменено 29 мая 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 да платка спереди которая стоит, вот может одна жестянка и упала под плату снизу, жестянки есть по бокам корпуса где стоит привод ? они на всех стоят. Если те жестянки что более плотно привод прижимают (с маленькими зацепиками-выпуклостями) то они на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 привод отключал все так же. каки бы ее образом провирить...=\ есть вариант проверки? делал все верно как я его мог спалить.... думаю врятли плату где сама кнопка включения? смотрел вроде все чисто. Кабеля родного пока нет. да и думаю не в нем дело раз светодиоды на приставке не бегают. что-то звенит под мат платой и корпусом - сегодня попробую разобрать глянуть мож болтик какой Оо А они и не будут бегать если по хдми подрублено, а телек не включен в режиме хдми. Ну у меня так. А потом если не врубить телек, то бокс сам вырубаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 хм.... ну ждем до завтра так как есть сомнения в работоспособности самого кабеля hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 хм.... ну ждем до завтра так как есть сомнения в работоспособности самого кабеля hdmi. Больше не шей друзьям. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAFT 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Всем спасибо. Оказалось до боли банально)) прошилось все норм. HDMI кабель не работал, без него огоньки и не бегали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Всем спасибо. Оказалось до боли банально)) прошилось все норм. HDMI кабель не работал, без него огоньки и не бегали :biggrin: Собственно что я и говорил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас