Перейти к публикации

непонятки после перепрошивки 748-ого

DRAFT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг попросил перепрошить лайт-он dg16d2s 74850с стояла 1.51. Прошился на LT+ 1.1. По этапам прошивки все прошло на ура как надо.

После включения консоли нет изображения по HDMI. и при включении консоли нет бегающих огоньков. Соответственно джой не конэктится тоже.

Что это могет быть ребяты?

Попробуй отключить привод, если не поможет значит прошивка не причем проверяй мат плату, а если запустится тогда может штекер перевернул…

платку переднию включения осматривал ? кусок маленький жестянки не упала на плату, она стоит между корпусом железа и приводом по бакам их две, может упала и перемкнула что то.

Попробуй отключить привод, если не поможет значит прошивка не причем проверяй мат плату, а если запустится тогда может штекер перевернул…

привод отключал все так же. каки бы ее образом провирить...=\

мб мост спалил

есть вариант проверки? делал все верно как я его мог спалить.... думаю врятли

платку переднию включения осматривал ? кусок маленький жестянки не упала на плату, она стоит между корпусом железа и приводом по бакам их две, может упала и перемкнула что то.

плату где сама кнопка включения? смотрел вроде все чисто.

Пробуй не хдми, а боксовский провод. И телек включил в режим хдми?

Кабеля родного пока нет. да и думаю не в нем дело раз светодиоды на приставке не бегают.

что-то звенит под мат платой и корпусом - сегодня попробую разобрать глянуть мож болтик какой Оо

Дергал питание?Коротнул чего-то точно.У друга после дергания джой тоже не подсоединялся,спалил плату ту через которую безпроводной джой конектится.

да платка спереди которая стоит, вот может одна жестянка и упала под плату снизу, жестянки есть по бокам корпуса где стоит привод ? они на всех стоят.

Дергал питание?Коротнул чего-то точно.У друга после дергания джой тоже не подсоединялся,спалил плату ту через которую безпроводной джой конектится.

может не от дёргания а от статики.

Изменено пользователем Alex_16

да платка спереди которая стоит, вот может одна жестянка и упала под плату снизу, жестянки есть по бокам корпуса где стоит привод ? они на всех стоят.

Если те жестянки что более плотно привод прижимают (с маленькими зацепиками-выпуклостями) то они на месте.

привод отключал все так же. каки бы ее образом провирить...=\

есть вариант проверки? делал все верно как я его мог спалить.... думаю врятли

Кабеля родного пока нет. да и думаю не в нем дело раз светодиоды на приставке не бегают.

что-то звенит под мат платой и корпусом - сегодня попробую разобрать глянуть мож болтик какой Оо

А они и не будут бегать если по хдми подрублено, а телек не включен в режиме хдми. Ну у меня так. А потом если не врубить телек, то бокс сам вырубаеться.

хм.... ну ждем до завтра так как есть сомнения в работоспособности самого кабеля hdmi.

Больше не шей друзьям. :biggrin:

Всем спасибо.

Оказалось до боли банально)) прошилось все норм. HDMI кабель не работал, без него огоньки и не бегали :biggrin:

Всем спасибо.

Оказалось до боли банально)) прошилось все норм. HDMI кабель не работал, без него огоньки и не бегали :biggrin:

Собственно что я и говорил=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...