Перейти к публикации

прошитый не читает пиратки

KraSss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно, следующая ситуация. прошил давным-давно, и все было хорошо более года. вчера съездил к другу погамать в мк9. привез домой, подключил (и к инету подключил). попросил какое-то обновление для лайва установить. установил (правда странно, он пару раз выключался). а после всего этого отказывается читать болванки, при этом пишет "воспроизвести ДВД". лицензию при этом всем читает. что делать? только убедительно прошу не писать советов а-ля "покупай лицензию".

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80161

А если короче, шей заного.

Изменено пользователем 0mfg

спасибо за ответы. новости не читаю. реально мало времени, поэтому не сижу на форумах. но ценю вашу помощь.

я первый раз за 500 прошивал. тарифы выросли?

спасибо за ответы. новости не читаю. реально мало времени, поэтому не сижу на форумах. но ценю вашу помощь.

я первый раз за 500 прошивал. тарифы выросли?

Да походу до 2к.

форумчане, последний вопрос. я не очень понимаю во всех этих вещах и местном слэнге. но ведь обновился дашбоард, зачем снова шить привод?

Новый дашборд версии 13416 обновил прошивку твоего привода, отчего он теперь и не читает пиратки

форумчане, последний вопрос. я не очень понимаю во всех этих вещах и местном слэнге. но ведь обновился дашбоард, зачем снова шить привод?

даш перешил твой на заводскую прошивку.

:biggrin: тебя уже отправляли в верх страницы на красную надпись, еще разок прочти её

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...