Amateras55 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Дело такое: хотел купить Xbox, но напоролся на кидалово sad.gif , хочу попросить, может кому не жалко подгонит мне Xbox с 3 огнями, т.к. денег на новый не осталось. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 и зачем он тебе с 3-мя огнями? смотреть будешь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Продать кому то х бокс с 3мя огня как новый и купить себе еще 1 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amateras55 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я бы просто попробывал его починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я бы просто попробывал его починить 3 огня - смерть бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Дело такое: хотел купить Xbox, но напоролся на кидалово sad.gif , хочу попросить, может кому не жалко подгонит мне Xbox с 3 огнями, т.к. денег на новый не осталось. Надеюсь на понимание. каким образом кинули то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 каким образом кинули то? мне тоже интересно , просить отдать бокс с 3мя огнями не говоря при этом как и что по чём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRIEL 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Привет) У меня есть Бокс с тремя огнями. Напиши мне Вконтакте http://vk.com/kote_risen или в Скайп Вячеслав Котов malyevitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас