StasOn228 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Здравствуйте друзья, товарищи.... вообщем сейчас решил подключится к лайву и мне вылезло окошко с надписью: "?Требуется обновление: Доступно ситемное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы автоматически будете отсоединены от сервера Дополнительные сведения на веб-сайте www.xbox.com/update." Так вот что собственно хочу у вас спросить, слышал , что сейчас вышел какой-то ужаснейший дашборд, который если применить, то слетит прошивка и будет заводская, так как у меня консоль прошитая и к лайву я подключаюсь первый раз, хочу спросить у знающих людей, стоит ли ставить это обновление или же все таки не подключаться к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Здравствуйте друзья, товарищи.... вообщем сейчас решил подключится к лайву и мне вылезло окошко с надписью: "?Требуется обновление: Доступно ситемное обновление в службе Xbox Live. В случае его отклонения вы автоматически будете отсоединены от сервера Дополнительные сведения на веб-сайте www.xbox.com/update." Так вот что собственно хочу у вас спросить, слышал , что сейчас вышел какой-то ужаснейший дашборд, который если применить, то слетит прошивка и будет заводская, так как у меня консоль прошитая и к лайву я подключаюсь первый раз, хочу спросить у знающих людей, стоит ли ставить это обновление или же все таки не подключаться к лайву? ***, пока дождался ответа, уже решился обновиться вот собственно сижу, жду....Как обновлюсь расскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 вообще то в шапке форума есть ссылка и она выделена красным цветом "Внимание! Не обновляйтесь в Xbox Live на последний дашбоард, т.к. дашбоард перепрошивает привод. Подробнее далее..." раскройте глаза...и хватит материться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения