kolovrat 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Включаю приставку какоето время горит только зелёная лампочка потом начинаеют МИГАТЬ 3 красных огня два левых и один правый нижний, пробовал менять смазку на процесорах и привод - всеранво приставку неудалось запустить. При данном мигание можно открыть закрыть лоток привода кнопкой (если засунуть диск слышно чтение), при данном мигании экран чёрный! Приставка 2007 года выпуска блок 203W привод Benq! Код ошибки 0 1 0 2 Ошибка в GPU Изменено 27 мая 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Включаю приставку какоето время горит только зелёная лампочка потом начинаеют МИГАТЬ 3 красных огня два левых и один правый нижний, пробовал менять смазку на процесорах и привод - всеранво приставку неудалось запустить. При данном мигание можно открыть закрыть лоток привода кнопкой (если засунуть диск слышно чтение), при данном мигании экран чёрный! Приставка 2007 года выпуска блок 203W привод Benq! Код ошибки 0 1 0 2 Ошибка в GPU Оооо, раритет. На перекатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Что значит на перекатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 отдай ремонт на ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Но я бы лучше новый купил ибо на личном примере столкнулся с фалконом который после ремонта от е74 помер точно так же через 6 месяцев. Ненадёжно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Helghast59, смотря кто и как делает. Наши умельцы за это берут 2к, но делают надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Но я бы лучше новый купил ибо на личном примере столкнулся с фалконом который после ремонта от е74 помер точно так же через 6 месяцев. Ненадёжно это всё. E74 на долго не лечится,надо чип менять,тебе еще повезло чо полгода прожила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Helghast59, смотря кто и как делает. Наши умельцы за это берут 2к, но делают надежно. Кореш отдал 2.5, парни тож неплохо у нас делают. E74 на долго не лечится,надо чип менять,тебе еще повезло чо полгода прожила Типун те на язык=)) Бокс бы не мой, другану именно из-за е74 его подарили. В итоге кое как его потом за 1500 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Чудом удалось зупстить бокс, сняв пласмаску которая подаёт воздух с вентилдятора в радиоатор и врубил консоль на 5мин после появилось 2огня мол перегрев я перезупустил приставку и она запустилась! Столкнулся с проблемой после 1минуты запуска задние вентиляторы бокса гудят как бешаные а радиатор сильно греится что можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Чудом удалось зупстить бокс, сняв пласмаску которая подаёт воздух с вентилдятора в радиоатор и врубил консоль на 5мин после появилось 2огня мол перегрев я перезупустил приставку и она запустилась! Столкнулся с проблемой после 1минуты запуска задние вентиляторы бокса гудят как бешаные а радиатор сильно греится что можно придумать? Как вариант залить жидким азотом. А реально неси на реболл либо в магазин за новым боксом. Я бы даже советовал второй вариант - надёжней будет. Изменено 27 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Как вариант залить жидким азотом Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Это как? Да просто, взял канистру с азотом и вылил внутрь бокса, охлождение до -200 обеспечено. =0))) Шучу. Хотя я думаю есть умельцы кто водянку ставил на бокс. Изменено 27 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну пока у меня 15мин пашет консоль полёт нормальный только шум кулеров задних какбудто ракета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну пока у меня 15мин пашет консоль полёт нормальный только шум кулеров задних какбудто ракета))) Ну надолго это не поможет. Может сутки или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Это ты просто включл бокс на "горячую".Проц нагрелся, появился(метал расширяется при нагреве) контакт и приставка заработала. Это на 2-3 дня ,потом также надо будет включать каждый раз. А ревёт как ракета ,потомучто неполучает радиатор охлаждения, из за того что снял пластмаску. У тебя теперь 2 пути-Продать этот и купить новый.Или поиметь гемморой ,который у тебя сейчас уже намечается.В виде постоянного прогрева ,или ребола. Пс советую собрать все обратно как было.И если незапускается просто зубочистку всавь в вентилятор на 5 мин и перезагружай приставку. :biggrin: Так хоть разбирать неприйдётся каждый раз. Изменено 28 мая 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) продавай на запчасти, глядишь насобираешь пол суммы на бу джаспер, а учитывая стоимость ребола, так тебе ваще штуку, максимум полторы придется докинуть до джаспера, благо стоят они бу около 6000к. примерно так: блок питания - 500 привод - 500 корпус - 500 джой - 700-800 мат плата с радиаторами 300-500 провода там еще всякие если повезет продашь итого минимум 2500, а то и все 3000 + 2000-2500 за ребол, итого 4500-5500 выкинутых на помойку мертвых енотов, если всеже решишь реболить еще может местные мастера купят на запчасти за теже деньги, им ребол ничего не стоит, поэтому они еще и наварятся =))) Изменено 28 мая 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Включаю приставку какоето время горит только зелёная лампочка потом начинаеют МИГАТЬ 3 красных огня два левых и один правый нижний, пробовал менять смазку на процесорах и привод - всеранво приставку неудалось запустить. При данном мигание можно открыть закрыть лоток привода кнопкой (если засунуть диск слышно чтение), при данном мигании экран чёрный! Приставка 2007 года выпуска блок 203W привод Benq! Код ошибки 0 1 0 2 Ошибка в GPU нам как известно он вроде там один. Чудом удалось зупстить бокс, сняв пласмаску которая подаёт воздух с вентилдятора в радиоатор и врубил консоль на 5мин после появилось 2огня мол перегрев я перезупустил приставку и она запустилась! Столкнулся с проблемой после 1минуты запуска задние вентиляторы бокса гудят как бешаные а радиатор сильно греится что можно придумать? боже мой какие познания. :laugh2: Вентиляторы выдувают холодный воздух из коробки. А ревёт как ракета ,потомучто неполучает радиатор охлаждения, из за того что снял пластмаску. они и ревут когда контакт плохой между платой и чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 нам как известно он вроде там один. боже мой какие познания. :laugh2: Вентиляторы выдувают холодный воздух из коробки. они и ревут когда контакт плохой между платой и чипом. Так быстро хотел сьязвить, что сам ляпоса дал. По теме - отнеси приставку на рэбол, а ещё лучше закажи новый GPU и пуска его посадят. Тут на форуме кто то их возит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Так быстро хотел сьязвить, что сам ляпоса дал. По теме - отнеси приставку на рэбол, а ещё лучше закажи новый GPU и пуска его посадят. Тут на форуме кто то их возит. ага :biggrin: горячий ему нужен самому, он жадничает вот потом они и дохнут, :lol: Изменено 28 мая 2011 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 нам как известно он вроде там один. Он там не вроде и не один. Это на слимках все кристаллы на одной подложке расположены. Автор, не мучай консоль. Неси на реболл, пока пока своими шаманствами с охлаждением GPU не поджарил. На зефирах E74 реже встречается, бокс у тебя после реболла долго проживёт. Или сразу на запчасти продавай - мастера его поднимут и толкнут, бала немного поимеют. Других вариантов тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Он там не вроде и не один. Это на слимках все кристаллы на одной подложке расположены. Автор, не мучай консоль. Неси на реболл, пока пока своими шаманствами с охлаждением GPU не поджарил. На зефирах E74 реже встречается, бокс у тебя после реболла долго проживёт. Или сразу на запчасти продавай - мастера его поднимут и толкнут, бала немного поимеют. Других вариантов тут нет. Думаю он имел ввиду CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Думаю он имел ввиду CPU. Он и имел ввиду GPU,но и CPU тоже нехило греется! Вопрос к автору темы.Зачем тему создал,чтобы могли пофлудить на итак уже избитую тему?Или ты хотел чтобы тебя проконсультировали как консоль починить? Тебе уже вроде ответили что на реббол нести надо,а ты всё угомониться не можешь.С какой-то непонятной целью пытался консоль запустить! Запустил?!А дальше то что?! Не добивай приставку,неси к мастеру или продавай на запчасти.Других советов тебе никто не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Он там не вроде и не один. Это на слимках все кристаллы на одной подложке расположены. Автор, не мучай консоль. Неси на реболл, пока пока своими шаманствами с охлаждением GPU не поджарил. На зефирах E74 реже встречается, бокс у тебя после реболла долго проживёт. Или сразу на запчасти продавай - мастера его поднимут и толкнут, бала немного поимеют. Других вариантов тут нет. я про проц, он там один. автор писал что процесоры мазал :biggrin: Думаю он имел ввиду CPU. так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kor007 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 продавай на запчасти, глядишь насобираешь пол суммы на бу джаспер, а учитывая стоимость ребола, так тебе ваще штуку, максимум полторы придется докинуть до джаспера, благо стоят они бу около 6000к. примерно так: блок питания - 500 привод - 500 корпус - 500 джой - 700-800 мат плата с радиаторами 300-500 провода там еще всякие если повезет продашь итого минимум 2500, а то и все 3000 + 2000-2500 за ребол, итого 4500-5500 выкинутых на помойку мертвых енотов, если всеже решишь реболить еще может местные мастера купят на запчасти за теже деньги, им ребол ничего не стоит, поэтому они еще и наварятся =))) !!!!ребол ничего не стоит, поэтому они еще и наварятся =))) !!!! Обидно говоришь оборудование например номальная станция для ребола 150000 тыс тянет а еще геморой и время нет если только мастер не проделывает это с феном в руках и на электроплитке есть и такие тоже говорят что делают ребол... :)) я на собственную работу гарантию 1 год даю!! на возврат за 1.5 года только две приставки было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Никто не хочет забрать на запчасти? Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас