Faireman 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 X-Box Falcon 2009 года (белый), нечипованный, HDD 60 Gb, 2 геймпада, отличное состояние, со всеми документами и коробкой. Игры в комплекте (все лицензионные): Star Wars: Force Unleashed, Need for Speed Under Cover, Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Mirror’s Edge, Fable 2, Fight Night Round 4, Virtua Fighter 5,FIFA 11, NHL 11. Буду рад выслушать предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faireman 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 X-Box Falcon 2009 года (белый), нечипованный, HDD 60 Gb, 2 геймпада, отличное состояние, со всеми документами и коробкой. Игры в комплекте (все лицензионные): Star Wars: Force Unleashed, Need for Speed Under Cover, Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Mirror’s Edge, Fable 2, Fight Night Round 4, Virtua Fighter 5,FIFA 11, NHL 11. Буду рад выслушать предложения.. Приставка в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faireman 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Приставка в Москве.. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa555 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 МОГУ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ИКС БОКС 360 120 gb ПРОШИТЫЙ МНОГО ДИСКОВ НА ТВОЙ НЕ ПРОШИТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас