Перейти к публикации

Бокс перестал загружаться.

LexxB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил вот сегодня включить консоль, поиграть. До этого не играл пару месяцев. И она просто не стала загружаться.

Консоль включается, как с кнопки, так и с джойстика. Дисковод работает, открывается/закрывается по крайней мере. Но вот USB порты джой не заряжают. И не смотря на то, что консоль от джойстика включить можно, после этого он не определяется. У кнопки включения ни одна лампа не горит, ни красная, ни зеленая, только в центре.

Один раз появилось на дисплее лого Xbox, и после этого консоль опять перестала выдавать видеосигнал на моник. В остальных случаях загрузка и до логотипа не доходила.

Т.е, грубо говоря, консоль виснет еще на моменте до логотипа Xbox. А если ее не трогать, то сама выключается через несколько минут.

HDD я отсоединял, кабели переподключал - не помогает.

Может кто сталкивался с такой проблемой, расскажите как решить, или хотя бы объясните куда "копать" дальше.

Консоль - Фалкон с приводом Lite-On 74850C, даш был 9к, но работал нормально.

Решил вот сегодня включить консоль, поиграть. До этого не играл пару месяцев. И она просто не стала загружаться.

Консоль включается, как с кнопки, так и с джойстика. Дисковод работает, открывается/закрывается по крайней мере. Но вот USB порты джой не заряжают. И не смотря на то, что консоль от джойстика включить можно, после этого он не определяется. У кнопки включения ни одна лампа не горит, ни красная, ни зеленая, только в центре.

Один раз появилось на дисплее лого Xbox, и после этого консоль опять перестала выдавать видеосигнал на моник. В остальных случаях загрузка и до логотипа не доходила.

Т.е, грубо говоря, консоль виснет еще на моменте до логотипа Xbox. А если ее не трогать, то сама выключается через несколько минут.

HDD я отсоединял, кабели переподключал - не помогает.

Может кто сталкивался с такой проблемой, расскажите как решить, или хотя бы объясните куда "копать" дальше.

Консоль - Фалкон с приводом Lite-On 74850C, даш был 9к, но работал нормально.

другой кабель попробуй и проверь блок питания

другой кабель попробуй и проверь блок питания

Бокс и без кабеля должен включаться. А блок питания как я проверю? Горит зеленым индикатор на нем.

>Консоль - Фалкон

Ставить нужно было дополнительную систему охлаждения. Лето на дворе. У меня имеется кстати в наличии, если что имей ввиду. e-mail 2290602@mail.ru :spiteful:

Изменено пользователем Crank79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...