DRiVkiL 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) привод хитачи сдох лазер не читает диски и вопще не ездит признаков жизни 0 мат плата привода в идеале скажите если купить точ такой привод и поставить туда мою мат плату нужен будет ли снимать ключ или просто поставил и играй :smile-23: или может с привода который купить снять лазер и поставить будет ли роботать и ненужен ли ключ так как с ним проблемы немогу снять :umnik2: посаветуйте как быть :blush: P.S кстати в ebay продают привод прошитый такой модели как у меня если я его поставлю будет ли роботать или все сходится к ключу :gamer1: http://s50.radikal.ru/i127/1105/4b/8dd83eab8781.jpg Изменено 27 мая 2011 пользователем DRiVkiL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В каждом приводе свой уникальный ключ! С другим ключем игры работать не будут. Лаз головку можно купить на диалэкстриме (дешевле чем на ибее). Смотри, раскручивается ли диск и ездит ли сама лазерная головка вдоль диска! Возможно полетел один из моторов, отвечающих за раскручивание и перемещение. Предварительно проверь шлейфа внутри привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ключ записан в плате привода, поэтому при оставлении оригинальной платы привода всё должно работать. http://answers.yahoo.com/question/index?qi...16194641AAMaFkR Прошитый привода с ebay работать сразу не будет ибо ключи консоли и DVD-привода должны совпадать. Иначе при вставке игровых дисков консоль будет распознавать их как DVD-Video. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) привод хитачи сдох лазер не читает диски и вопще не ездит признаков жизни 0 мат плата привода в идеале скажите если купить точ такой привод и поставить туда мою мат плату нужен будет ли снимать ключ или просто поставил и играй :smile-23: или может с привода который купить снять лазер и поставить будет ли роботать и ненужен ли ключ так как с ним проблемы немогу снять :umnik2: посаветуйте как быть :blush: P.S кстати в ebay продают привод прошитый такой модели как у меня если я его поставлю будет ли роботать или все сходится к ключу :gamer1: http://s50.radikal.ru/i127/1105/4b/8dd83eab8781.jpg Кароче отвечаю просто берёшь тот новый привод,Шей его на LT+ ставь в приставку и грайся на здоровье,только предворительно с нового привода ключ снеми нормально Изменено 28 мая 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас