Владислав 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Если бы в Майкрософт объявили программу по утилизации старых конослей Хвох 360 с возможностью получить скидку на покупку новой слим версии Хвох 360 с доплатой, вы бы сдали свою консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я бы сдал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Пожалуй да... Еслиб не смог сам продать с более выгодной выручкой Изменено 27 мая 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoLoPeRaKoT 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 нет,ибо я доволен и своей,сломается-новую куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я бы сдал своего 1 сгоревшего братца) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 мне пофиг, я и так поменял 2,5 летний фалкон на недельную слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 мне пофиг, я и так поменял 2,5 летний фалкон на недельную слимку это как? ? ?или за свои деньги? ? ?или гарантия? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 это как? ? ?или за свои деньги? ? ?или гарантия? ?? нашел чувака (скорее даже он меня нашел), который купил слимку и обламался с ее прошивкой, в обшем ему нужен был Xbox, который можно прошить, а я бы не отказался от новой слимки. В общем мы поменялись) Единственное, что он оставил свой жесткий на 250 , а ему отдал свой кейс от жесткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Не поменял бы, 3х летняя гарантия решает, поменяю по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 в чем смысл менять с доплатой ? хочешь слимку продай свой за 7-8к и закажи новый с амазона. и да, у меня джаспер, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас