GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Игра в данном издание выходит если пользовалась большим спросом и получили высокие оценки я так понял. Естественно выходит такое издание только несколько лет спустя. В данное издание включены уже все вышедшие ДЛЦ для конкретной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 нет с длц - это Game Of The Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а почему тогда у меня в Fable 2 ДЛЦ включены? а вот в ПГР 4 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а почему тогда у меня в Fable 2 ДЛЦ включены? а вот в ПГР 4 нет... Классик можно выпускать после определённого числа продаж, GOTY просто по желанию самих разработчиков. В классик очень редко бывают DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Классик можно выпускать после определённого числа продаж, GOTY просто по желанию самих разработчиков. В классик очень редко бывают DLC. а есть какая то зависимость по наличию ДЛЦ в классике или по желанию разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а есть какая то зависимость по наличию ДЛЦ в классике или по желанию разработчиков? у тебя на фабле2 GOTY написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 у тебя на фабле2 GOTY написано? классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 классик Просто есть ещё и Fable 2 GOTY Классик. Такая у тебя? http://mmedia.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002026157.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Просто есть ещё и Fable 2 GOTY Классик. Такая у тебя? http://mmedia.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1002026157.jpg да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 да значит у тебя GOTY Classic версия, я не припомню классик изданий с допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а просто классик это с серой рамочкой, да? то есть ДЛЦ в классике никак не может быть? будь это скажем пак оружия или новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а геов 2 готи там же длц с набором карт и вырезаной главой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а просто классик это с серой рамочкой, да? то есть ДЛЦ в классике никак не может быть? будь это скажем пак оружия или новый уровень UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а просто классик это с серой рамочкой, да? то есть ДЛЦ в классике никак не может быть? будь это скажем пак оружия или новый уровень с большей долей вероятности, классик - это обычная версия в другой упаковке, а так ищи инфу в инэте по поводу всяких паков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Есть у меня Гирза 2 классик, там код на все карты. Есть ГТА4 классик там длц нет, зато там есть подробная карта города :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Есть ГТА4 классик там длц нет, зато там есть подробная карта города :d: в ориджинале тоже какбэ есть) Изменено 26 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Есть у меня Гирза 2 классик, там код на все карты. Зелёная рамка на упаковке или серая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Без разницы. Зеленая рамка - просто новый дизайн для изданий классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Без разницы. Зеленая рамка - просто новый дизайн для изданий классик тогда как понять Classic это или GOTY Classic ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Читать, что написано на обложке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Читать, что написано на обложке У меня на Fable 2 написано просто Classic хотя ДЛЦ там есть так как это GOTY Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Fable 2 - одна из немногих игр, где переиздали в классике не обычное, а GOTY издание. На обложке же написано про дополнения (верхний правый угол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У меня на Fable 2 написано просто Classic хотя ДЛЦ там есть так как это GOTY Classic Ты дебил?!Тебе уже люди просто с первой страницы темы ответы копируют! Классик-никогда не готи. Может быть готи, если только игра от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я вот, не очень понимаю, в чём здесь проблема, если не уверен читай упаковку, там обычно всё указывают, накрайняк смотри в нэте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас