Jacken 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сегодня решил поиграть в L.A Noire перед сном, вроде все нормально, но почти в самом начале игра зависла. Причем на экране появились графические артефакты и выдало неприятный звук. Сначала подумал, что может кабель, попробовал другой. Запускаю - виснет на логотипе с теми же глюками и мерзким писком. Отключаю жесткий диск, запускаю без него - та же фигня. Зависает на экране логотипа с глюками в придачу. Огней нет, поэтому пришел в замешательство. Ревизия Falcon. Если у кого-то есть соображения, что это может быть, буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не переживай об этом майки уже писали, ты не первый у кого так, и с консолью все в порядке, по крайней мере так майки сообщают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня решил поиграть в L.A Noire перед сном, вроде все нормально, но почти в самом начале игра зависла. Причем на экране появились графические артефакты и выдало неприятный звук. Сначала подумал, что может кабель, попробовал другой. Запускаю - виснет на логотипе с теми же глюками и мерзким писком. Отключаю жесткий диск, запускаю без него - та же фигня. Зависает на экране логотипа с глюками в придачу. Огней нет, поэтому пришел в замешательство. Ревизия Falcon. Если у кого-то есть соображения, что это может быть, буду очень признателен за помощь. Походу гпу отпал, тебе дорога к хорошему мастеру и качественный реболл. не переживай об этом майки уже писали, ты не первый у кого так, и с консолью все в порядке, по крайней мере так майки сообщают FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Походу гпу отпал, тебе дорога к хорошему мастеру и качественный реболл. FACEPALM Я с табой соглашусь если уже на входе в даш виснет это поломка в плате а не в ПО неси к мастеру там дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да у нас наверное и нет мастеров за вменяемые деньги. Вчера положил его горизонтально, обычно стоит вертикально, так еще около часа поиграл в нуар. Наверное действительно не припой, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да у нас наверное и нет мастеров за вменяемые деньги. Вчера положил его горизонтально, обычно стоит вертикально, так еще около часа поиграл в нуар. Наверное действительно не припой, обидно. Мда, не зря пишут что после нуара перегрев консоли идёт, но мой джаспер вроде норм тянет, правда у меня охложденние улучшенно, а ты где живёшь, может всё таки есть хорошие мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мастера есть, но по поводу хороших не уверен. К тому же стоить это будет не дешево, а гарантию никто мне не даст. Проще уже в полотенце обернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мастера есть, но по поводу хороших не уверен. К тому же стоить это будет не дешево, а гарантию никто мне не даст. Проще уже в полотенце обернуть. Ты главное хотяб видео на ютубе посмотри. А так, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 полотенцами не советую, сам так со старым боксом делал - это путь в мусорник. Лучше отдай мастеру, если у тебя в городе нету - вышли в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 еще раз повторю что если виснет при запуске игры то об этом писали, если вам лень читать новости от майков то не несите ересть, а если вообще виснет во всех играх и в даше то да к мастеру дорога Как выяснилось, проблемы при работе L.A. Noire случаются не только у некоторых владельцев PS3 - пользователи Xbox 360 также сталкиваются с зависаниями консоли во время игры. Rockstar уже опубликовала очередное официальное заявление, заявив, что зависания не связаны ни с игрой, ни с самими консолями Xbox 360, а также, что с подобными проблемами столкнулись очень немногие пользователи. Напомним, вчера Sony и Rockstar заявили, что в службу поддержки PS3 поступали жалобы о зависаниях и перезагрузках консолей, однако перегрев никак не связан с L.A. Noire или прошивкой для PS3 за версией 3.61. Релиз L.A. Noire состоялся на этой неделе, однако в России игра появится после 25 мая. Средний балл игры составляет 90/100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У меня иногда зависает в Ла ноир,я его вырубаю 5 мин даю отдохнуть и сново играю и всё нормально З.Ы. Такое бывало и в других играх,но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В том и дело, что зависает не только в нуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 если не только в нуаре то к мастеру или сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас