darth015 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Его уже негде нету :mad: могу свой как раритет уступить за 15000р только что узнал что существуют прошивки для DVD приводов о_О Что зависит от проши? у меня вот щас привод пишет и видит всё кроме двуслойных дисков, если прошу поменять мб начнёт пахать не?))) не знаю, может у тебя чисто сама головка не поддерживает двухслойки, то это никакой прошивкой не исправишь ну а прошивки обычно для устранения проблем делаются новые, как патчи для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну дк у меня он 3 года норм работал, всё писал, двухслойки тоже, вообще без запоров, вот пол года назад тока капризничать начал, то пишет через раз, то вообще невидит болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вообщем-то мене... То кто-то скажет - можно брать этот привод http://www.privod.notis.zp.ua/product_3224...R-S19LBK-Black/ ??? Взял себе такой недавно, всё ровно, пишет читает быстро, тихий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Спасибо!=) Изменено 25 мая 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ну дк у меня он 3 года норм работал, всё писал, двухслойки тоже, вообще без запоров, вот пол года назад тока капризничать начал, то пишет через раз, то вообще невидит болванки нету 600р на привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 есть, я и спрашивал какой лучше взять :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MachoxDMan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 поднакопи и бери пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Понятно,но не у всех есть материальная возможность купить хороший Pioneer По дешевле вариант есть? :spiteful: 3-5к дорого?! о_О http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=82723 блю рей резак 3.7 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вот дисковод хороший. http://defoult.ru/wp-content/uploads/2010/03/fdd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас