Перейти к публикации

Отличная альтернатива Xlink

romasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надыбал просто бомбовую прогу XBSLink не имеет аналогов так как работает в основном по протоколу UDP , давно искал что-то похожее так-как у нас провайдер не даёт белый IP , а у меня два друга в моей домашней сети и оч хочется поиграть вместе , но все находимся в разных подсетях и сегментах , так вот с этой прогой я играл даже с чуваками с Испании и Германии не имея белого IP (единственный минус нельзя создать свою типа комнату чтоб все видели её, а присоеденится к чужим лёгко)

post-1110-1306259760_thumb.jpg

сайт проэкта http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/

и ссылка на последнюю версию проги http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/downloads/47

Настраивается элементарно . Всем приятной игры :smile-23: :good: , если будут вопросы пишите. :)

Изменено пользователем romasik

на обычных боксах работает или только на ребутах?

конечно на всех

на обычных всем известный лимит на пинг не более 30 мс, на фрибуте этого лимита нет вот и всё отличие.

Пиши FAQ как настроить, бокс/пк, как подключаться к созданным сервакам, и многие тебе будут благодарны.

Пиши FAQ как настроить, бокс/пк, как подключаться к созданным сервакам, и многие тебе будут благодарны.

нет времени писать , и ненавижу печатать , там всё понятно, подключайте как хотите главное чтоб бокс с компом был в одной сети, у меня подключено через роутер , роутер всем раздаёт адреса . Короче пробуйте если что не будет получатся пишите. Главное !!! с какой проблемой столкнулся. Это когда пытался заставить работать через вафлю , т.е бокс к роутеру а ноут по вафле , но потом вычитал на сайте проэкта в факе что комп должен быть с боксом в одной ПРОВОДНОЙ СЕТИ , только так будет работать так как прога перехватывает пакеты с локальной сети а по вафле чего-то там не получается . Вафля может выступать шлюзом в интернет это для тех у кого интернет приходит по ней, так работать будет.!

пока чева не выпустит прошивку,временно сойдет поиграть 1 на 1 )

почему 1 на 1 , я сегодня в дирт 3 гонял с 5ю чуваками!! :smile-23:

То есть комп-роутер бокс-роутер и все проводами? Пробовал бокс-комп))роутер не получилось. Wifi не желателен?

Какие настройки у бокса?

Изменено пользователем doRn

То есть комп-роутер бокс-роутер и все проводами? Пробовал бокс-комп))роутер не получилось. Wifi не желателен?

Какие настройки у бокса?

если есть роутер , то я думаю оно и так уже у вас всё подключено как надо :) мой роутер раздаёт всем моим устройствам подключенных к нему адреса в диапазоне 192.168.1.2 - 192.168.1.8 соответственно каждый подключаемый к нему клиент получает адрес из этого диапозона , маску 255.255.255.0 , , шлюз и днс (адрес самого роутера) 192.168.1.1 стандартная настройка практически для всех роутеров.

Мануал обязательно нужен. Напишите кто нибудь.

ну что там писать там же и так всё ясно , если что-то не получается спрашивайте!

А народу там много, потому как в xlinke никого нет постоянно.

нет народу тоже мало , но позавчера шпилил в дирт 3 и было или 6 или 7 человек непомню , весело было :)

а бокс первый поддерживает? и что в remote host писать? Изменено пользователем Carebra

а бокс первый поддерживает? и что в remote host писать?

Remote host нужно писать айпи вашего товарища если вы хотите седенится напрямую к нему без создания комнаты и играть в двоём , для этого нужно нажать directly connect to remote host

Remote host нужно писать айпи вашего товарища если вы хотите седенится напрямую к нему без создания комнаты и играть в двоём , для этого нужно нажать directly connect to remote host

спасибо, romasik, а если хотим комнату создать?

спасибо, romasik, а если хотим комнату создать?

Clouds нажать Load увидим комнаты которые есть , затем или выбираем комнату и нажимаем join/create чтоб войти в неё , или пишем название в Cloud Name и тоже нажимаем join/create , но уже для того чтобы создать.

п.с если имеете серый айпи , то комнату создать неудастся , можно только войти!.

Новая версия !! http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/downloads/49

чё оно хочет?

Надо порты открыть...

doRn в предыдущем посте дал ссылку, там в начале про это написано...

Изменено пользователем statiq

Надо порты открыть...

doRn в предыдущем посте дал ссылку, там в начале про это написано...

Если про проверку портов в мюторренте то говорит, что всё ок, порты открыты. А на деле вон что...

Если ты хочешь поиграть с кем то из своей домашней сети провайдера , то на эту надпись не обращай внимания , на самом деле если мюторрент пишет что порты открыты , то они действительно открыты , но так как ты находишься за NAT провайдера , то он открывает все свои порты для пользователей , но сам айпишник через который ты выходишь в мир блокирует всяческие пинги !. Только та прога сможет определить открыт порт или нет , которая осуществляет опрос порта твоего айпишника по спец алгоритму не пингуя твой айпи( айпи NAT за которым ты сидишь). У меня аналогичная ситуация долго не мог понять почему торрент пишет что порты открыты , а все остальные проги говорят об обратном , затем скачал сканер портов Nmap и просканировал айпи провайдера с которого я выхожу в мир , и прога написала что хост блокирует запросы на пинг , чтоб проверить порты выберите команду проверки без пинга , и когда я проверил с этой коммандой оказалось что все порты открыты.

п.с У меня абсолютно такая же ситуация , тем не менее уже играл с чуваками с мира раз 5 , правда у меня freeboot и ограничения по пингу нет .

п.с 2 На Kai Xlink не смог поиграть ниразу . С моим другом из другой подсети не могли даже соеденится (потому что Kai соеденяет всех через свои сервера , а эта прога на прямую также как и торренты), а как нашёл эту прогу аж легче стало теперь шпилим каждый вечер :)

Это типа прога на компе, у которого две сетевые карты. Одна в сторону бокса, а вторая в сторону локалки (инета) я правильно понимаю ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...