romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Надыбал просто бомбовую прогу XBSLink не имеет аналогов так как работает в основном по протоколу UDP , давно искал что-то похожее так-как у нас провайдер не даёт белый IP , а у меня два друга в моей домашней сети и оч хочется поиграть вместе , но все находимся в разных подсетях и сегментах , так вот с этой прогой я играл даже с чуваками с Испании и Германии не имея белого IP (единственный минус нельзя создать свою типа комнату чтоб все видели её, а присоеденится к чужим лёгко) сайт проэкта http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/ и ссылка на последнюю версию проги http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/downloads/47 Настраивается элементарно . Всем приятной игры :smile-23: :good: , если будут вопросы пишите. :) Изменено 24 мая 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 на обычных боксах работает или только на ребутах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 на обычных боксах работает или только на ребутах? конечно на всех на обычных всем известный лимит на пинг не более 30 мс, на фрибуте этого лимита нет вот и всё отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Пиши FAQ как настроить, бокс/пк, как подключаться к созданным сервакам, и многие тебе будут благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Пиши FAQ как настроить, бокс/пк, как подключаться к созданным сервакам, и многие тебе будут благодарны. нет времени писать , и ненавижу печатать , там всё понятно, подключайте как хотите главное чтоб бокс с компом был в одной сети, у меня подключено через роутер , роутер всем раздаёт адреса . Короче пробуйте если что не будет получатся пишите. Главное !!! с какой проблемой столкнулся. Это когда пытался заставить работать через вафлю , т.е бокс к роутеру а ноут по вафле , но потом вычитал на сайте проэкта в факе что комп должен быть с боксом в одной ПРОВОДНОЙ СЕТИ , только так будет работать так как прога перехватывает пакеты с локальной сети а по вафле чего-то там не получается . Вафля может выступать шлюзом в интернет это для тех у кого интернет приходит по ней, так работать будет.! Изменено 24 мая 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пока чева не выпустит прошивку,временно сойдет поиграть 1 на 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) пока чева не выпустит прошивку,временно сойдет поиграть 1 на 1 ) почему 1 на 1 , я сегодня в дирт 3 гонял с 5ю чуваками!! :smile-23: Изменено 24 мая 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) То есть комп-роутер бокс-роутер и все проводами? Пробовал бокс-комп))роутер не получилось. Wifi не желателен? Какие настройки у бокса? Изменено 24 мая 2011 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) То есть комп-роутер бокс-роутер и все проводами? Пробовал бокс-комп))роутер не получилось. Wifi не желателен? Какие настройки у бокса? если есть роутер , то я думаю оно и так уже у вас всё подключено как надо :) мой роутер раздаёт всем моим устройствам подключенных к нему адреса в диапазоне 192.168.1.2 - 192.168.1.8 соответственно каждый подключаемый к нему клиент получает адрес из этого диапозона , маску 255.255.255.0 , , шлюз и днс (адрес самого роутера) 192.168.1.1 стандартная настройка практически для всех роутеров. Изменено 24 мая 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мануал обязательно нужен. Напишите кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мануал обязательно нужен. Напишите кто нибудь. ну что там писать там же и так всё ясно , если что-то не получается спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А народу там много, потому как в xlinke никого нет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А народу там много, потому как в xlinke никого нет постоянно. нет народу тоже мало , но позавчера шпилил в дирт 3 и было или 6 или 7 человек непомню , весело было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а для пс3 попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travis 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 )I(ap да попрёт, на тапках кто то играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) а бокс первый поддерживает? и что в remote host писать? Изменено 25 мая 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 а бокс первый поддерживает? и что в remote host писать? Remote host нужно писать айпи вашего товарища если вы хотите седенится напрямую к нему без создания комнаты и играть в двоём , для этого нужно нажать directly connect to remote host Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Remote host нужно писать айпи вашего товарища если вы хотите седенится напрямую к нему без создания комнаты и играть в двоём , для этого нужно нажать directly connect to remote host спасибо, romasik, а если хотим комнату создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 спасибо, romasik, а если хотим комнату создать? Clouds нажать Load увидим комнаты которые есть , затем или выбираем комнату и нажимаем join/create чтоб войти в неё , или пишем название в Cloud Name и тоже нажимаем join/create , но уже для того чтобы создать. п.с если имеете серый айпи , то комнату создать неудастся , можно только войти!. Новая версия !! http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/downloads/49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 чё оно хочет? http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0526/52/2f4b5e82079ecdaf19de733a6c105252.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Может кому поможет, мне не помогло. =), пробовал через вайфу, надо попробовать по проводам.http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=45886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
statiq 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) чё оно хочет? Надо порты открыть... doRn в предыдущем посте дал ссылку, там в начале про это написано... Изменено 26 мая 2011 пользователем statiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Надо порты открыть... doRn в предыдущем посте дал ссылку, там в начале про это написано... Если про проверку портов в мюторренте то говорит, что всё ок, порты открыты. А на деле вон что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) чё оно хочет? http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0526/52/2f4b5e82079ecdaf19de733a6c105252.jpeg Если ты хочешь поиграть с кем то из своей домашней сети провайдера , то на эту надпись не обращай внимания , на самом деле если мюторрент пишет что порты открыты , то они действительно открыты , но так как ты находишься за NAT провайдера , то он открывает все свои порты для пользователей , но сам айпишник через который ты выходишь в мир блокирует всяческие пинги !. Только та прога сможет определить открыт порт или нет , которая осуществляет опрос порта твоего айпишника по спец алгоритму не пингуя твой айпи( айпи NAT за которым ты сидишь). У меня аналогичная ситуация долго не мог понять почему торрент пишет что порты открыты , а все остальные проги говорят об обратном , затем скачал сканер портов Nmap и просканировал айпи провайдера с которого я выхожу в мир , и прога написала что хост блокирует запросы на пинг , чтоб проверить порты выберите команду проверки без пинга , и когда я проверил с этой коммандой оказалось что все порты открыты. п.с У меня абсолютно такая же ситуация , тем не менее уже играл с чуваками с мира раз 5 , правда у меня freeboot и ограничения по пингу нет . п.с 2 На Kai Xlink не смог поиграть ниразу . С моим другом из другой подсети не могли даже соеденится (потому что Kai соеденяет всех через свои сервера , а эта прога на прямую также как и торренты), а как нашёл эту прогу аж легче стало теперь шпилим каждый вечер :) Изменено 26 мая 2011 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Это типа прога на компе, у которого две сетевые карты. Одна в сторону бокса, а вторая в сторону локалки (инета) я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас