MozillaFirefox 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Ну, эмм, купил новый джойстик, проводной, для коробки, втыкаю его, он начинает гореть, все 4 огонька - зелёные, на коробке горит 1, ну всё вроде :scratch_one-s_head: Что делать? :) Изменено 24 мая 2011 пользователем MozillaFirefox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 так ну все он работает . у меня также секунд 10 может меньше он определяется а дальше норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozillaFirefox 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нет :) 4 огонька горят зелёным и всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нет :) 4 огонька горят зелёным и всё :( вау тогда я даже не знаю! а в другой порт пробовал вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozillaFirefox 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Угу, всякое с ним делал, печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас