Перейти к публикации

Официальный трейлер Call Of Duty: Modern Warfare 3

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как получиться сама игра, но трейлер сделан супер.

PS ЕА можешь переносить своего клоно-убийцу

Батла вроде на год раньше появилась как серия и привнесла своё в жанр.В томе время как код просто скопировал под кальку Медаль ;)

Батла вроде на год раньше появилась как серия и привнесла своё в жанр.В томе время как код просто скопировал под кальку Медаль ;)

где сейчас медаль? :laugh2:

ну и где счас эта Медаль?......

я считаю что лучше все таки батлу перенести на весну след. года, и тогда, возможно она станет готи 2012, хотя там и шикарный биошок будет.)

и да, трейлер шикарен.

я считаю что лучше все таки батлу перенести на весну след. года, и тогда, возможно она станет готи 2012, хотя там и шикарный биошок будет.)

и да, трейлер шикарен.

тонко :laugh2:

и да, трейлер шикарен.

дак там выйдет КоД9 )))) и опять 1 место на год в рейтинге майора нельсона заберет себе.

вроде и приелся этот код уже, кроме эпического зрелища уже не ждешь от кодов ничего))) пройти - кончить - и забыть. ждемс

Очередная, в 8 раз, одна и та же хрень, плавно перетекающая в мега фантастику, дальше точно будет блин какой нить dead space от первого лица... Бред...

Не знаю почему, но не понравилось практически все: от музыки до цветовой палитры. В общем не жду, тем более MW2 считаю одной из худших в серии, а эта явно будет хуже.

батл3 тянет?(хотя и мп карты подрежут)ну и графу чуть на консолях)

крзс2 тянет?

и ещё куча более красивых игр чем коды

тут чистый конфеер и капусторубство...и это несмотря на то что коды чередуються и посути делаються 2+ года...+ издатель гигант с деньгами и ресурсами.

мы ещё не видели графон батлы 3 на консолях,мы знаем что разрабы урезали ;)

а что ты хочешь на таком древнем железе 2005 года,консоли больше не потянут,зато тут фпс+разрешения и сглаживания отличные и графика кстати хорошая для коридорного шутера,скрипты рулят

А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили?

а что ты хочешь на таком древнем железе 2005 года,консоли больше не потянут,зато тут фпс+разрешения и сглаживания отличные и графика кстати хорошая для коридорного шутера,скрипты рулят

А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили? (900 руб на мусорку отправили).

А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили? (900 руб на мусорку отправили).

у друга нет интернета?

Изменено пользователем 0awake0

Логика боксленда:

• MW 1 Негавно, наво, хотим еще.
  • MW 2 Негавно, наво, хотим еще.
  • После распада Infinity Ward, MW 2 говно по определению.
  • Все игры от Activision говно.
  • Релиз Medal of Honor, неговно по любому т.к. ЕА и убийца кода.
  • Все игры от ЕА неговно.
  • Выход Medal of Honor, говно.
  • Все игры от ЕА говно.
  • Call of Duty: Black Ops говно по определению, т.к. конвейер и старый движок и Activision.
  • Crysis 2 говно, т.к. новый движок а это для графодрочеров, кто муже издатель ЕА а у них хороших игр нет по любому.
  • Portal 2 старый движок, не говно. Новые движки для графодрочеров.
  • Релиз Battlefield 3, неговно по определению т.к. новый движок и не конвейер (Battlefield 1942,Battlefield Vietnam, Battlefield 2, Battlefield 2142, Battlefield Heroes,Battlefield 2: Modern Combat,Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 1943)
  • Релиз MW 3 гавно т.к. старый движок и конвейер.
  • Релиз Battlefield 3 негавно т.к. новый движок, кто муже в интервью они заявили что MW 3 говно по определению.
  • Выход MW 3 ...
  • Выход Battlefield 3 ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...