Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не знаю как получиться сама игра, но трейлер сделан супер. PS ЕА можешь переносить своего клоно-убийцу Батла вроде на год раньше появилась как серия и привнесла своё в жанр.В томе время как код просто скопировал под кальку Медаль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 НЕ шибко впечатлил,да и движок старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Батла вроде на год раньше появилась как серия и привнесла своё в жанр.В томе время как код просто скопировал под кальку Медаль ;) где сейчас медаль? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Батла вроде на год раньше появилась как серия и привнесла своё в жанр.В томе время как код просто скопировал под кальку Медаль ;) ну и где счас эта Медаль?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я считаю что лучше все таки батлу перенести на весну след. года, и тогда, возможно она станет готи 2012, хотя там и шикарный биошок будет.) и да, трейлер шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я считаю что лучше все таки батлу перенести на весну след. года, и тогда, возможно она станет готи 2012, хотя там и шикарный биошок будет.) и да, трейлер шикарен. тонко :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я считаю что лучше все таки батлу перенести на весну след. года, и тогда, возможно она станет готи 2012, хотя там и шикарный биошок будет.) и да, трейлер шикарен. дак там выйдет КоД9 )))) и опять 1 место на год в рейтинге майора нельсона заберет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 они намекают на WW3(в конце). World War 3=Modern Warfare 3. Круто взяли планку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 шикарно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 вроде и приелся этот код уже, кроме эпического зрелища уже не ждешь от кодов ничего))) пройти - кончить - и забыть. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 очень даже неплохо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Очередная, в 8 раз, одна и та же хрень, плавно перетекающая в мега фантастику, дальше точно будет блин какой нить dead space от первого лица... Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 пройду на ютубе. игры все равно не будет, хоть треш-киношку посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не знаю почему, но не понравилось практически все: от музыки до цветовой палитры. В общем не жду, тем более MW2 считаю одной из худших в серии, а эта явно будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 сколько же хейтеров понабежало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 какой нить dead space от первого лица... Бред... Бред это то что ты написал. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 батл3 тянет?(хотя и мп карты подрежут)ну и графу чуть на консолях) крзс2 тянет? и ещё куча более красивых игр чем коды тут чистый конфеер и капусторубство...и это несмотря на то что коды чередуються и посути делаються 2+ года...+ издатель гигант с деньгами и ресурсами. мы ещё не видели графон батлы 3 на консолях,мы знаем что разрабы урезали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Круто. Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 YOBA, такая YOBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну и где счас эта Медаль?...... В школе наверное много списывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Бодро, очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а что ты хочешь на таком древнем железе 2005 года,консоли больше не потянут,зато тут фпс+разрешения и сглаживания отличные и графика кстати хорошая для коридорного шутера,скрипты рулят А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили? а что ты хочешь на таком древнем железе 2005 года,консоли больше не потянут,зато тут фпс+разрешения и сглаживания отличные и графика кстати хорошая для коридорного шутера,скрипты рулят А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили? (900 руб на мусорку отправили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) А что вам не нравится в железе 2005 года, да оно лучше чем все самые современные крутые компы, все игры тянет сходу, а то как с прошлым КОД-ом, я купил лицуху на бокс, и с удовольствием прошёл от корки до корки, а друг купил лицензию на комп, так она у него даже не загрузилась, благодаря какому то Steam, нафига спрашивается его туда впендюрили? (900 руб на мусорку отправили). у друга нет интернета? Изменено 24 мая 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Логика боксленда: MW 1 Негавно, наво, хотим еще.MW 2 Негавно, наво, хотим еще.После распада Infinity Ward, MW 2 говно по определению.Все игры от Activision говно.Релиз Medal of Honor, неговно по любому т.к. ЕА и убийца кода.Все игры от ЕА неговно.Выход Medal of Honor, говно.Все игры от ЕА говно.Call of Duty: Black Ops говно по определению, т.к. конвейер и старый движок и Activision.Crysis 2 говно, т.к. новый движок а это для графодрочеров, кто муже издатель ЕА а у них хороших игр нет по любому.Portal 2 старый движок, не говно. Новые движки для графодрочеров.Релиз Battlefield 3, неговно по определению т.к. новый движок и не конвейер (Battlefield 1942,Battlefield Vietnam, Battlefield 2, Battlefield 2142, Battlefield Heroes,Battlefield 2: Modern Combat,Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 1943)Релиз MW 3 гавно т.к. старый движок и конвейер.Релиз Battlefield 3 негавно т.к. новый движок, кто муже в интервью они заявили что MW 3 говно по определению.Выход MW 3 ...Выход Battlefield 3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас