AsusDelux 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Over 999999 scripts. думаю ограничусь синглом на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Честно сказать с игры все что могли то и выжали еще в предыдущих частях таких как COD4,MW2,так что чего то необычного ждать думаю не стоит,и как кто-то говорил они идут по " проверенным тропам". Изменено 24 мая 2011 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Эпик какой... Кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну нихера нового. эпик эпик эпик пыщьпыщьпыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 С каждой частью COD на консолях становится все замыленее и замыленее. Тут наверно вообще ахтунг будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 через 4 часа тут будет ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 шикарно, продадут 20-25 мил копий опять... отличная дойная корова, молодцы одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Все миссии в городах, ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Очень крутое видео. Можете ныть сколько угодно; нужно быть сверх занудой, чтобы не получить удовольствие от такого трейлера. Сам больше жду BF3, но это мне не мешает понимать, что MW3 будет одним из двух главных и лучших шутеров года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Очень крутое видео. Можете ныть сколько угодно; нужно быть сверх занудой, чтобы не получить удовольствие от такого трейлера. Сам больше жду BF3, но это мне не мешает понимать, что MW3 будет одним из двух главных и лучших шутеров года. просто видно что разрабы никуда не двигаются раз, два разрабы блек опса...млин ну хз сингл Блек Опса получился что надо,а вот мултик они запороли полностью ИМХО. Так что в этом году Баттла3 порвёт всех и слава богу,а то запарили эти сезонные мультиплееры, когда заходишь в МВ2 и там почти никого нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Трейлер зрелищный конечно, но вызывает чувство дежавю, в общем сплошное чувство вторичности! Но игре обеспечены хорошие продажи однозначно, серия пока еще на пике славы. Поиграть однозначно стоит, но при одном условии, если купите её на каком-нибудь торрент трекере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Трейлер зрелищный конечно, но вызывает чувство дежавю, в общем сплошное чувство вторичности! эт да...и главное мы узнаем конец трилогии)))вообще трейлер мне только одному напомнил трейлер послдних трансофрмеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вполне неплохо! Сам уже не могу на каловздутие смотреть, но этот трейлер понравился, выглядит не плохо, хоть и те же яйца, только в профиль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 эт да...и главное мы узнаем конец трилогии)))вообще трейлер мне только одному напомнил трейлер послдних трансофрмеров?) Да тут сплошное ассорти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Мля, ну все. Теперь как с MW2: посмотрел двухминутный трейлер - знаешь всю игру. И я конечно пройду сие "чудо" по двум причинам: 1) Посмотреть завершение (надеюсь, боже, как я надеюсь) истории с Прайсом и Соупом. 2) Узнать чего смогли добиться ребята после ухода стольких сотрудников. А внешне все же печально выглядит. Я все понимаю, но совесть же иметь надо. С таким количеством бабла уже можно было бы и новое двигло под 60 FPS приспособить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 охренительно!!! другого я и не ждал........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Чё то как-то не цепануло,в любом случае как бы народ тут слюной не брызгал все поиграют и я куплю себе лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 как всегда, те кто играют в графегу - не принимают игру! только вот один хрен будут играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 охренительно!!! другого я и не ждал........ на мало человеку для счастья надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 охренительно!!! другого я и не ждал........ Так ничего другого и не может быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Типа в этой серии мы будем продолжать хуярить Америкосов на их территории)) Отлично... А в целом согласен, что это DLC для 2 части. Интересно 24 миллиона смогут продать как у Блек Опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не знаю как получиться сама игра, но трейлер сделан супер. PS ЕА можешь переносить своего клоно-убийцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Круто. Этакие трансформеры игровой индустрии. Такое ощущение что Майкл Бэй и Activision тесно сотрудничают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Аж встал поцоны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас