twodragons 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Вот купил себе телик PHILIPS 50 inch c HDREADY и включил бокс было просто шикааарно. после оюычного кинескопа, но вот у меня вопрос чем различается720p и 1080p.....я сколько не менял разницы как таковой не ощутил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Найс вопрос...Чем черт возьми отличается разрешение 1280х720 от 1920х1080 ??Я думаю все и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 если твой аппарат HD ready, то 1080p не держит точно. Максимум 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Ну значит я спуал 1080i ачёмачие то?? ВоТ не виижу я его на компе видно кк вёзмняется но тут же невижу в упор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSky 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Истина состоит в том, что изображения в обоих форматах, 1080i и 720p, выглядят лучше в разных условиях. Формат 1080i предназначен для воссоздания мелких деталей в неподвижных кадрах и изображениях при незначительном движении или полном его отсутствии. Этот формат лучше всегот подходит для не подвижных изображений. Т.е. просмотр форографий. Формат 720p имеет преимущества в воспроизведении движения. Он не вносит видимых искажений независимо от скорости движущихся объектов, поэтому обладает лучшим "временным разрешением". Однако при остановке часов неподвижные кадры не будут выглядеть четко, потому что в распоряжении формата 720p находится меньшее число точек и строк. Вот такие дела. Так что спокойно играй на 720p и будет тебе счастье. Тем более на 50 дюймах :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас