Перейти к публикации

720p VS 1080p

twodragons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот купил себе телик PHILIPS 50 inch c HDREADY и включил бокс было просто шикааарно. после оюычного кинескопа, но вот у меня вопрос чем различается

720p и 1080p.....я сколько не менял разницы как таковой не ощутил!

Найс вопрос...

Чем черт возьми отличается разрешение 1280х720 от 1920х1080 ??

Я думаю все и так понятно.

Ну значит я спуал 1080i ачёмачие то?? ВоТ не виижу я его на компе видно кк вёзмняется но тут же невижу в упор)))

Истина состоит в том, что изображения в обоих форматах, 1080i и 720p, выглядят лучше в разных условиях. Формат 1080i предназначен для воссоздания мелких деталей в неподвижных кадрах и изображениях при незначительном движении или полном его отсутствии. Этот формат лучше всегот подходит для не подвижных изображений. Т.е. просмотр форографий.

Формат 720p имеет преимущества в воспроизведении движения. Он не вносит видимых искажений независимо от скорости движущихся объектов, поэтому обладает лучшим "временным разрешением". Однако при остановке часов неподвижные кадры не будут выглядеть четко, потому что в распоряжении формата 720p находится меньшее число точек и строк.

Вот такие дела.

Так что спокойно играй на 720p и будет тебе счастье. Тем более на 50 дюймах :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...