Перейти к публикации

Проблема с одной игрой

cheloveg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут новенький, сегодня только наткнулся на этот сайт и форум. За ранее извинаюсь если ету проблему уже здесь обговаривали, я просто весь интернет облазил, решение не нашел.

Значит так:

1. У меня прошивка ЛТ+ и даш 625

2. Black Ops идет отлично.

3. Болванки Вербатим

Проблема: качал 3-4 релиза с разных трекерах Assasin's Creed: Brotherhood (RUSSOUND) пропатченный под ЛТ+, записивал и прогоняя и не прогоняя через abgx перед прожигом, абгх показывал что ап25 секторы в поряде. Записал дисков 4-5, и все меня выводят на черный экран после запуска игры.

Бокс какбы читает игру, что ето Assasin's Creed: Brotherhood, нажимаю начать игру и черный экран. В чем проблема ?

Спасибо.

Изменено пользователем cheloveg

Всем привет. Я тут новенький, сегодня только наткнулся на этот сайт и форум. За ранее извинаюсь если ету проблему уже здесь обговаривали, я просто весь интернет облазил, решение не нашел.

Значит так:

1. У меня прошивка ЛТ+ и даш 625

2. Black Ops идет отлично.

3. Болванки Вербатим

Проблема: качал 3-4 релиза с разных трекерах Assasin's Creed: Brotherhood (RUSSOUND) пропатченный под ЛТ+, записивал и прогоняя и не прогоняя через abgx перед прожигом, абгх показывал что ап25 секторы в поряде. Записал дисков 4-5, и все меня выводят на черный экран после запуска игры.

Бокс какбы читает игру, что ето Assasin's Creed: Brotherhood, нажимаю начать игру и черный экран. В чем проблема ?

Спасибо.

Может ты качал образ с патчем не PaL версии http://free-torrents.org/ качай с этого торента образы все целый не разу не подводил этот торрент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...