Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага скорей на инвалидной калясычки будешь выть после дедушкиных избиениях , рядового сючева помните вот вот он стал настояшим мужиком :prankster2:

Давайте еще припишем проф травматизм, несчастные случаи, нападения и тп. Жизнь вобще не безопасная штука, ровно с таким же шансом тебя могут в твоем же городе избить и ограбить, как и на службе, как собственно и везде.

Dafler, в армию сходил?

Смысл просто так писать? Если б читал тред, то не задал б этого вопроса.

Лол, трудностей и без армии хватает.

Как раз в армии понимаешь что все твои нынешние трудности совершено недостойными внимания, так сказать почувствуй разницу.

Как раз в армии понимаешь что все твои нынешние трудности совершено недостойными внимания, так сказать почувствуй разницу.

Вот после этих слов мне вспомнилась очень хорошая фраза выжившего самоубийцы: "Когда летишь с моста, понимаешь, все твои проблемы решаемы, кроме одной, ты уже летишь с моста".

Какая армия народец это сраная рашка в такой стране не может быть хорошей армии , надо косить всеми спосабами иначе вернешься либо тупым как пробка или инвалидом :biggrin:

Если все бы рассуждали так как ты, то ни тебя, ни страны бы не было. Так что извини но ты не прав, если ты годен, и нет никаких причин кроме твоей лени и страха, то ты просто обязан пойти. Да и в будущем нас возможно ожидает третья мировая, кто будет воевать, письньчики в узкий джинсах с геймпадом в руках ?

У тебя?

А куда пропал весь твой энтузиазм из первого поста? На большее не хватило?) Как досадно...

У меня друг пошел (хотя какой друг знакомый просто) В прошлом году- весить парень будь здоров, обильная пузяка итп. Ну он очень хотел пойти- единственная цель- похудеть, что мол из за мало кол-ва сладкого похудеет все дела. Пол года прошло уже- его списывают т.к ВДРУГ поняли что у него ожирение 3 степени, и он вообще не похудел, вот это трындец( Второй друг пошел и спустя пол года у него обнаружили бронхиальную астму скрытого типа- во люди временем разбрасываются. Изменено пользователем Paindealer

У меня друг пошел (хотя какой друг знакомый просто) В прошлом году- весить парень будь здоров, обильная пузяка итп. Ну он очень хотел пойти- единственная цель- похудеть, что мол из за мало кол-ва сладкого похудеет все дела. Пол года прошло уже- его списывают т.к ВДРУГ поняли что у него ожирение 3 степени, и он вообще не похудел, вот это трындец( Второй друг пошел и спустя пол года у него обнаружили бронхиальную астму скрытого типа- во люди временем разбрасываются.

В первом случае нужно было к диетологу обращаться, во втором случае, ну что поделаешь, возможно все наоборот, если раньше не смогли обнаружить, а лучше раньше, чем позже.

Dafler, Поговорим когда отслужишь, зигующее дитя.

Yoda, Обязан? Зачем терять год, например, людям у которых запцщен процесс построения карьеры и семьи? Обязанность ясен пень конституционная, рассуждать же о ее моральных аспектах - лишнее.

Dafler, Поговорим когда отслужишь, зигующее дитя.

А что мне с тобой разговаривать мой узколобый оппонент, ну а раз я "зигующий", то тут увы, даже догадок строить не нужно о уровне твоего интеллектуального развития, типичный, не образованный продукт общества, смотри в штанишки не наложи, когда в подворотне окликнут.

Изменено пользователем Dafler

Смысл просто так писать? Если б читал тред, то не задал б этого вопроса.

просто все кто реально ходил из знакомых, никто, ни один, не советует туда идти. а ты же так облагораживаешь эту армию. как можно так писать, когда не ходил, на собственной шкуре не прочувствовал

Изменено пользователем crackdown

Не, ну че, я рад за тебя, если армия для тебя самая большая трудность в жизни.

просто все кто реально ходил из знакомых, никто, ни один, не советует туда идти. а ты же так облагораживаешь эту армию. как можно так писать, когда не ходил, на собственной шкуре не прочувствовал

Если перечитаешь, я ее ни разу не облагораживал, опять же, если б ты перечитал, то узнал б, что я пойду только в апреле, и опять же, ни разу не облагораживал. И, пойми, тут как говориться, заставь дурака богу молится, многие ушли из под палки, это то же самое что делить свою жизнь на хорошее и плохое, научиться там есть чему, опять же мне жаль людей, если не смотря на прожитый отрезок (какой б он не был, время прожитое с девушкой, армия, командировка и тп) люди ищут что то конкретное, мы формируемся из тех отрезков жизни, что прожили.

Изменено пользователем Dafler

Yoda, Обязан? Зачем терять год, например, людям у которых запцщен процесс построения карьеры и семьи? Обязанность ясен пень конституционная, рассуждать же о ее моральных аспектах - лишнее.

Так надо братишь, это долг перед страной и народом, перед каждым человеком которого ты когда то сможешь защитить. Мы вторую мировую выиграли потому что люди служили а не косили, люди были патриотами не смотря на положения вещей и сложности жизни. Служба в армии как обязаловка - это не просто так идиотом придумана, на карту поставлена безопасность страны.

crackdown, Ты что, он же "убежденный националист". Видишь, вон, я отказалс с ним говорить а он вылил на мен трехтомник рассуждений о моем уровне развития. На форуме пора устанавливать входной барьер, как в Германии недавно ввели тест на идиотов на автомобильных дорогах, так же надо с форума детей дебилов отсеивать. Авось, лучше станет.

Камрады, я смотрю большинство пытается рассуждать о предмете о котором не имеет совершенно никакого понятия.

Просто постарайтесь понять, когда общество целиком и общно начнет считать служение в армии чем то недостойным и презренным - это будет означать что для нашего государства уже всё потеряно, можно становится в любую удобную вам позу и звать заморских друзей грабить ваш дом.

Если все бы рассуждали так как ты, то ни тебя, ни страны бы не было. Так что извини но ты не прав, если ты годен, и нет никаких причин кроме твоей лени и страха, то ты просто обязан пойти. Да и в будущем нас возможно ожидает третья мировая, кто будет воевать, письньчики в узкий джинсах с геймпадом в руках ?

во всех западных странах сушествуют давно контракты на добровольной основе , допустим человек хочет служить подписывает бумажички и идет воюет , а у нас все еще совковский метод гребсти всех потряд хе-хе это же идеотизм , у этой страны нет не какова будушего на 500 лет вперед :biggrin:

Yoda, Слова про долг родине и народу опустим, для меня это ничего не значит. Я кроме родителей никому ничего не должен. Разряд по боксу и умение стрелять вполне дают шансы на успешную защиту близких, а кроме них мне защищать нечего.

crackdown, Ты что, он же "убежденный националист". Видишь, вон, я отказалс с ним говорить а он вылил на мен трехтомник рассуждений о моем уровне развития. На форуме пора устанавливать входной барьер, как в Германии недавно ввели тест на идиотов на автомобильных дорогах, так же надо с форума детей дебилов отсеивать. Авось, лучше станет.

В твоем случае инициатива инициатора, в путь дорогу дибилушка)

Yoda, мало кто по возвращении из армии в состоянии родину защищать. Я не к тому, что там инвалидами и тупыми возвращаются. Нет, я про то что они не больше меня, не ходившего туда, умеют "защищать".

Ну и это что касается мое круга общения, хотя тут люди разных слоев и возрастов присутствуют. Да и я банально наблюдаю чем они занимаются по возвращению, и как бы быстро их подтянутость скапливается в области живота. Опять же не у всех, но у многих.

Но опять повторюсь, что некоторые обзавелись хорошими связями, которые помогли им устроится скажем так "на свободе")

Чебурашка, Нет не во всех. В Германии, например, призыв обязательный. Но там и арми совершенно другая, это отдельный разговор.

Erscheinung, имеем права рассуждать, так как есть факты из достоверных источников. А об отношении к армии должно государство беспокоиться.

Не, ну че, я рад за тебя, если армия для тебя самая большая трудность в жизни.

Несомненно, самый страшный момент в моей жизни - это первый прыжок c 4х тысяч , когда твой более опытный товарищ подбадривает мол держись меня, один из двух точно раскроется. :biggrin: :biggrin:

Это вам товарищ не по кнопкам на инсейне в гирях жамкать.

Erscheinung, имеем права рассуждать, так как есть факты из достоверных источников. А об отношении к армии должно государство беспокоиться.

Достоверный источник может быть только один - ты сам, остальное субъективно.

Изменено пользователем Erscheinung

Alter, В одиночку ты никого не защитишь если начнется война. Только единство и убеждения в общей цели удел победителей.

Если ты даже выживешь, страны уже не будет, и никакого будущего не будет. Надо все таки хоть не много думать о продолжении рода, будущем страны, новом поколении. Наши предки сотнями миллионов гибли, ради страны и будущего, где будущее это я, ты, и все другие жители планеты.

у этой страны нет не какова будушего на 500 лет вперед :biggrin:

Вали тогда отсюда фашист.

6 666 сообщение.))

Изменено пользователем Yoda

Так надо братишь, это долг перед страной и народом, перед каждым человеком которого ты когда то сможешь защитить. Мы вторую мировую выиграли потому что люди служили а не косили, люди были патриотами не смотря на положения вещей и сложности жизни. Служба в армии как обязаловка - это не просто так идиотом придумана, на карту поставлена безопасность страны.

Лол... вторую мировую выграли добровольцы, принужденные добровольцы и приговоренные узники. Ни о какой подготовленной армии тут и речи быть не может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...