Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Garic, Я вот думаю есть всякие "агенства", которые типа ведут дела с военкоматом. Ну там помогают мед. комиссию пройти независимую ит.д. Есть вероятность того что они башляют куда надо и все это узаконенный способ получить военник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я знаю есть какие то адвокаторские конторы (даже вроде сайт какой-то есть) который на законном основании предоставит тебе военник, но насколько я знаю это достаточно трудный процесс с частыми посещениями военкомата, встреч и консультаций с адвокатом и прочим прочим прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Сам долго думал, аля, вот я такой умный, зачем мне армия, бла бла бла, армия дает много плюсов, режим, укрепление здоровья, учишься правилам социума, ты там 1, за тебя друзья уже не впрягуться, сейчас общество обнищало, одни бабы залакерованные в тимбах, при виде опасности или возможности заступиться переключат трек на своем айфоне и сделают вид, будто ничего не было, другим человеком выходишь, житейский страх пропадает, да в армии убивают, как собственно и везде, ровно с таким же шансом, тебя пырнет какой нибудь хаченок с комсомольской. В апреле - мае с вами попрощаюсь на год, и скажу 1 простую вещь, я не знаю ни 1 человека, ни 1, который за год что то поменяет в своей жизни, ну может пару девок отчпокает, ну слетает куда нибудь. Не более, вы ровно так же 1 год просрете за компом, боксом, гулянками, или получите новый жизненный опыт. Мне лично стыдно, что я раньше думал как большинство. Есть вероятность того что они башляют куда надо и все это узаконенный способ получить военник?)) Все по "закону" делают, но не дешево, с гантелей в руке рентген сделают и тп. Есть вероятность того что они башляют куда надо и все это узаконенный способ получить военник?)) Все по "закону" делают, но не дешево, с гантелей в руке рентген сделают и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 В моей голове созрел гениальный план , поступить в пту/колледж/техникум , переждать призыв , закончить школу и в институт ( я уже даже денег накопил ) . Тем самым кинув военкомат , мне обьяснили что лучше отслужить сейчас + после инженерно технических войск меня охотнее возьмут в инст . Че-то я уже *** по клаве стучать , короче говоря весной в армию ;) угу, в институт охотно берут после армии :lol: ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Все по "закону" делают, но не дешево, с гантелей в руке рентген сделают и тп. а чо это даёт? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) В моей голове созрел гениальный план , поступить в пту/колледж/техникум , переждать призыв , закончить школу и в институт ( я уже даже денег накопил ) . Тем самым кинув военкомат , мне обьяснили что лучше отслужить сейчас + после инженерно технических войск меня охотнее возьмут в инст . Братюнь объясняю 1 простую вещь, из школы ты поступаешь в пту, чтобы тебя из путяги не забрали ты должен будешь оформлять отсрочку на обучение, все путем, но на этом ты теряешь свою отсрочку (их всего 3, первая острочка на обучение в школе, вторая это высшее или проф обучение, третья это аспирантура и тп) и плану попа. а чо это даёт? Оо рентген будет шикарный - официальный откос, у меня дружище за 130к (плюс минус) получил военник. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Уже двадцатник. О розыске даже не заикались, помню один раз мамка трубку подняла что-то там сказали но потом успешно забили) Больше всего порадовал пофигизм и полное отсутствие организованности военкомата. Я 2 раза приезжал в назначенное время и мне 2 раза говорили что никого нету, проверять меня некому и чтобы езжал я мол домой, ну т.к я работаю и не всегда себе могу позволить эти поездки до текстильщиков я благополучно забил на них, как и они на меня- сейчас опять призыв начнется, повторится эта ужасно надоевшая котовасия- ну а в армию ни при каком раскладке не хочется, на работе стаж идет, все вроде бы неплохо- и на год из жизни выпадать ноуу Если ты уходишь в армию уволняться с работы, если ты там нормально, официально устроен, не нужно. И год службы тебе зачтется как рабочий стаж. С недавнего времени, армия стала светить мне все ярче и ярче. Вот думаю, что делать, бросать работу и как уже сказали "выпадать" на год из жизни. Хммм, я на гражданке приношу обществу в 1000 раз больше, чем буду там :) Военик 170 тысяч = 15 Xbox :) Опять же, тоже, про что написал выше. Увольняться с работы совсем не обязательно. И где это ты работаешь, что приносишь в 1000 раз больше пользы? Вот нахрена мне армия, когда я уже более менее состоялся в обществе и мой труд важен для компании, и людей на рынке по специальности дефицит. Я не хочу терять год жизни, я просто не могу себе это позволить, я РАСТЕРЯЮ все свои знания и возможно потеряю место в классной компании. Я даже после отпуска, некоторое время не могу влиться в работу программиста. А после года это вообще туши свет. Пожалуй, это самая главная дилема и, наверно, главная причина по которой парни воспитанные нынешним обществом так стремятся не служить. Все подходят с точки зрения "Я", что мне принесет служба, что я с этого получу, какая мне от этого выгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пожалуй, это самая главная дилема и, наверно, главная причина по которой парни воспитанные нынешним обществом так стремятся не служить. Все подходят с точки зрения "Я", что мне принесет служба, что я с этого получу, какая мне от этого выгода... Главная причина это страх, а то что ты перечислил это всего лишь поводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Меня хотели забрать. Теперь походу вообще никогда не возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Меня хотели забрать. Теперь походу вообще никогда не возьмут... признался что ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 а у меня наоборот история,по-глупости вылетел из универа,ну и думал-пойду в армию,а после на контракт останусь,а вот фиг-дали вренник(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Пожалуй, это самая главная дилема и, наверно, главная причина по которой парни воспитанные нынешним обществом так стремятся не служить. Все подходят с точки зрения "Я", что мне принесет служба, что я с этого получу, какая мне от этого выгода... Ну вообще да почему бы не сделать так чтоб служить хотелось, вместо того чтобы набирать 90% демотивированных не пойми кого? Для этого во всем мире армию перевели на контрактную основу. Ребята которые хотят служить военными или хотят заработать идут в армию - строять карьеру, зарабатывают на жизнь, получают жилье. А у нас что? Я конечно не умею картошку чистить ножом как следует, но в армию идти ради этого опыта не особо хочу. От тех кто отсужил уже наслушался, как в армии время проводят весело. Учат тупеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну вообще да почему бы не сделать так чтоб служить хотелось, вместо того чтобы набирать 90% демотивированных не пойми кого? Для этого во всем мире армию перевели на контрактную основу. Ребята которые хотят служить военными или хотят заработать идут в армию - строять карьеру, зарабатывают на жизнь, получают жилье. А у нас что? Он имел ввиду другое) Что типо все эгоисты и о Родине не думают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Главная причина это страх, а то что ты перечислил это всего лишь поводы. Какая разница страх, не страх? Если оно нахрен мне не надо? Вот тоже самое мне говорили знакомые когда я в общагу заселялся в незнакомом городе. Типа нормально, все мы через это прошли. Надо научиться жить самостоятельно, ладить с другими людьми. Я так прожил 3 года, теперь живу в своей квартире. И могу сказать что опыта из общаги я вынес ноль. Брехня все это. Пока живу один намного больше опыта получаю, так как отвечаю за все сам. А в общаге все через жопу, постоянный срач ит.д., никто ни за что не отвечает. Вот и Армия тоже самое. И говорят теперь тоже самое про армию, мол научишься с людьми ладить, блаблабла еще всякой херне. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ну хоть картошку чистить научишься же! все для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Он имел ввиду другое) Что типо все эгоисты и о Родине не думают) Каждый должен заниматься тем, что умеет. А не всех под одну гребенку учиться маршировать и бегать в противогазах год ну хоть картошку чистить научишься же! все для тебя! http://peredohni.ru/uploads/07/0704/070420/070420_peredohni.ru_morkov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 признался что ты гей? Признался что 23го числа у меня диабет обнаружили, умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 это по-читерски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) По поводу супер физ. подготовки - сущий бред. Там совершенно нету никакой вразумительной программы. Все что ты можешь получить- это проблемы со спиной и дальнейшие ухудшения здоровья. Военная зимняя форма- сущий трындец извините за выражений, в ней холодно, она вообще не греет. Да и если не повезет год пребывать в армии со скопищем деградантов - тоже не очень весело. Так же очень многое зависит от распределения, где то лучше/где то хуже. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) По слухам, или уже не по слухам, армию опять хотят перевести на 2 годичную (1.8 если быть точным). Вот я вообще немного офигел, сделать год, что бы спустя сколько 5 лет? Перевести опять на 2 ... 2 года? Нет, нет, нет извольте ... Год, еще ладно, неплохо, людей посмотреть, себя показать, книжки почитать (если дадут), "мужественности" набраться. Но 2 (!) вот где крыша поедет, после 2х лет идти будет решительно некуда! Дай бог, что бы родители спустя 2 года в порядке здравствовали! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Тут уже как повезет, наша армия это чистая лотерея. Единственный плюс, что за время службы можно связями обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Есть разные люди. Одни родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Вот, что вычитал: "С 2012 года на всей территории России может быть увеличен срок несения службы в армии. Молодых людей призывного возраста будут призывать не на один год, как постановила новая военная реформа, а опять — на два. Основной причиной увеличения срока призыва в первую очередь является усложнение техники, которая поступает в войска." Дальше судите и размышляйте сами. Ох если бы там была техника, ох если бы действительно обучали военной подготовке, тренировали, учили ... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Какая разница страх, не страх? Если оно нахрен мне не надо? Вот тоже самое мне говорили знакомые когда я в общагу заселялся в незнакомом городе. Типа нормально, все мы через это прошли. Надо научиться жить самостоятельно, ладить с другими людьми. Я так прожил 3 года, теперь живу в своей квартире. И могу сказать что опыта из общаги я вынес ноль. Брехня все это. Пока живу один намного больше опыта получаю, так как отвечаю за все сам. А в общаге все через жопу, постоянный срач ит.д., никто ни за что не отвечает. Вот и Армия тоже самое. И говорят теперь тоже самое про армию, мол научишься с людьми ладить, блаблабла еще всякой херне. Бред. Сравнивать общагу и армию это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас