Vanobond 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 После прошивки даш прошивает привод, и надо заново его прошивать а после этого привод не перестанет читать диски с новым форматом(доп ГИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 И?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Wut?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) После прошивки даш прошивает привод, и надо заново его прошивать а после этого привод не перестанет читать диски с новым форматом(доп ГИГ) конечно перестанет, прошивки приводов обновились с целью упразднить пиратство и добавить поддержку XGD3. c4e уже готовит lt+ 2.0 которая поддерживает XGD3 (соотвецтвенно и 1 доп гиг, или сколько их там). Lt+ 1,1 не поддерживает XGD3 по понятным причинам. Я считаю что перепрошивка приводов будет проходить всего 1 раз, при переходе с поколения XGD2 на XGD3. И дальнейшие обновления уже не будут перепрошивать привод. Изменено 22 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Понятно) спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) конечно перестанет, прошивки приводов обновились с целью упразднить пиратство и добавить поддержку XGD3. c4e уже готовит lt+ 2.0 которая поддерживает XGD3 (соотвецтвенно и 1 доп гиг, или сколько их там). Lt+ 1,1 не поддерживает XGD3 по понятным причинам. Я считаю что перепрошивка приводов будет проходить всего 1 раз, при переходе с поколения XGD2 на XGD3. И дальнейшие обновления уже не будут перепрошивать привод. Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять. Изменено 22 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять. В теории по другому и невозможно, но будем надеется что LT+ 2.0 будет определять как родная и он её не будет обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) В теории по другому и невозможно, но будем надеется что LT+ 2.0 будет определять как родная и он её не будет обновлять Да я тоже об этом подумал что даш должен сверять прошивку в приводе и делать вывод надо обновлять её или нет. Или делать выводы из уже установленного даша. Хотя судя по моим попыткам обновить бету 142 на 146 даш сверяет что должно стоять в приводе и что щас там стоит. Изменено 22 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять. так и есть, привод прошивается потому-что обновление видит мол прошивка старая и естественно в каждый билд этот запрос на проверку прошивку будет добавляться. Я считаю что вышеупомянутая lt+ 2.0 решит эту проблему и обновление будет видеть что привод уже заточен под XGD3, соотвецтвенно обновляться ничего не будет. Изменено 22 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 так и есть, привод прошивается потому-что обновление видит мол прошивка старая и естественно в каждый билд этот запрос на проверку прошивку будет добавляться. Я считаю что вышеупомянутая lt+ 2.0 решит эту проблему и обновление будет видеть что привод уже прошит, соотвецтвенно обновляться ничего не будет. Ну в любом случае это наши догадки и как будет на самом деле можно только догадываться. Надо ждать лт+ 2.0 и ответку от майков в виде нового даша. И если он всё-равно будет прошиваться на офф, то я не завидую тем людям кто прошивает свои гробики за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять. не имеют право :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 не имеют право :rtfm: еще как имеют, это даже их обязательство - поддерживать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 не имеют право :rtfm: С когого это перепуга? Только потому что ты не можешь/хочешь покупать лицуху на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять. Одна проверка: версия даша ниже 13146 - шить привод, иначе - нет. Изменено 23 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Одна проверка: версия даша ниже 13146 - шить привод, иначе - нет. вещаешь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 не имеют право :rtfm: Если ты лицушник - ты этого не заметишь. А если прошивался, майки тебя пошлют в пешую эротическую прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 вещаешь? :sm: Я бы на их месте сделал так. Зачем мурыжить привод с каждым обновлением даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я бы на их месте сделал так. Зачем мурыжить привод с каждым обновлением даша? А че его мурыжить, дело 2 минут. Бокс разбирать даже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас