Перейти к публикации

Доп ГИГ после даша

Vanobond
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прошивки даш прошивает привод, и надо заново его прошивать а после этого привод не перестанет читать диски с новым форматом(доп ГИГ)

После прошивки даш прошивает привод, и надо заново его прошивать а после этого привод не перестанет читать диски с новым форматом(доп ГИГ)

конечно перестанет, прошивки приводов обновились с целью упразднить пиратство и добавить поддержку XGD3. c4e уже готовит lt+ 2.0 которая поддерживает XGD3 (соотвецтвенно и 1 доп гиг, или сколько их там). Lt+ 1,1 не поддерживает XGD3 по понятным причинам.

Я считаю что перепрошивка приводов будет проходить всего 1 раз, при переходе с поколения XGD2 на XGD3. И дальнейшие обновления уже не будут перепрошивать привод.

Изменено пользователем Carna3

конечно перестанет, прошивки приводов обновились с целью упразднить пиратство и добавить поддержку XGD3. c4e уже готовит lt+ 2.0 которая поддерживает XGD3 (соотвецтвенно и 1 доп гиг, или сколько их там). Lt+ 1,1 не поддерживает XGD3 по понятным причинам.

Я считаю что перепрошивка приводов будет проходить всего 1 раз, при переходе с поколения XGD2 на XGD3. И дальнейшие обновления уже не будут перепрошивать привод.

Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять.

Изменено пользователем Helghast59

Я тоже об этом думал, но смотри. Допустим ты не стал прошивать на 13146 бокс, по каким-то причинам. Соответственно новые игры он не будет запускать с новым форматом. Ставишь даш старшей версии, ну например какой-нибудь 13600, а он думает что ты уже был прошит и соответственно не шьёт привод и новые игры так же не идут. Майкам проще сделать чтоб каждый новый даш шил привод для надёжности того что любой бокс с новым дашем сможет запускать XGD3. Может написал не очень литературно, но надеюсь мою мысль можно понять.

В теории по другому и невозможно, но будем надеется что LT+ 2.0 будет определять как родная и он её не будет обновлять

В теории по другому и невозможно, но будем надеется что LT+ 2.0 будет определять как родная и он её не будет обновлять

Да я тоже об этом подумал что даш должен сверять прошивку в приводе и делать вывод надо обновлять её или нет. Или делать выводы из уже установленного даша. Хотя судя по моим попыткам обновить бету 142 на 146 даш сверяет что должно стоять в приводе и что щас там стоит.

Изменено пользователем Helghast59

так и есть, привод прошивается потому-что обновление видит мол прошивка старая и естественно в каждый билд этот запрос на проверку прошивку будет добавляться. Я считаю что вышеупомянутая lt+ 2.0 решит эту проблему и обновление будет видеть что привод уже заточен под XGD3, соотвецтвенно обновляться ничего не будет.

Изменено пользователем Carna3

так и есть, привод прошивается потому-что обновление видит мол прошивка старая и естественно в каждый билд этот запрос на проверку прошивку будет добавляться. Я считаю что вышеупомянутая lt+ 2.0 решит эту проблему и обновление будет видеть что привод уже прошит, соотвецтвенно обновляться ничего не будет.

Ну в любом случае это наши догадки и как будет на самом деле можно только догадываться. Надо ждать лт+ 2.0 и ответку от майков в виде нового даша. И если он всё-равно будет прошиваться на офф, то я не завидую тем людям кто прошивает свои гробики за деньги.

не имеют право :rtfm:

еще как имеют, это даже их обязательство - поддерживать консоль.

С когого это перепуга? Только потому что ты не можешь/хочешь покупать лицуху на бокс?

Одна проверка: версия даша ниже 13146 - шить привод, иначе - нет.

Изменено пользователем mad8vad

Если ты лицушник - ты этого не заметишь. А если прошивался, майки тебя пошлют в пешую эротическую прогулку.

вещаешь? :sm:

Я бы на их месте сделал так. Зачем мурыжить привод с каждым обновлением даша?

Я бы на их месте сделал так. Зачем мурыжить привод с каждым обновлением даша?

А че его мурыжить, дело 2 минут. Бокс разбирать даже не надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...