x-gamer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 всем привет.я давно не обновлял фрибут.сейчас стоит 2.0.12611.0 стал запускать дирт 3 а он грит надо обновится.плиз если комунить нетрудно соберите мне готовый файл фрибута чтоб я его через флэшер прошил потом.сам я незнаю как это делается и боюсь все испортить.плиз сделайте оч хочу в дирт 3 поиграть.может и ненадо было новую тему создавать но куда писать я незнал.так что прошу кто сможет собрать мне фрибут напишите мне в лс.ключи процв дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 блин ну сделайте оч прошу.оч в дирт поиграть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 уже ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения