Перейти к публикации

Удалил системное обновление.

Farell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите решить проблему. В настройках памяти, друг удалил системное обновление. Пропали профили, записи, нельзя создать и настроить аватар. Но самое паршивое, пропала память на 4gb ( у меня слимка). Не могу сохраняться. O_o

Мой дашборд 12625.0. Следовательно, такой вопрос, как всё восстановить обратно? Может, кто сталкивался с такой проблемой?! :scratch_one-s_head:

Помогите решить проблему. В настройках памяти, друг удалил системное обновление. Пропали профили, записи, нельзя создать и настроить аватар. Но самое паршивое, пропала память на 4gb ( у меня слимка). Не могу сохраняться. O_o

Мой дашборд 12625.0. Следовательно, такой вопрос, как всё восстановить обратно? Может, кто сталкивался с такой проблемой?! :scratch_one-s_head:

попробуй заново поставить даш 12625 с сайта майков,аватары точно восстановятся Изменено пользователем DENNY79

попробуй заново поставить даш 12625 с сайта майков,аватары точно восстановятся

Пробывал, ставил даш и с флехи и с диска. Xbox обновляться не хочет. Есть фариант майский даш поставить, но консоль у меня шитая.

Это как он удалили? Кусок даша чтоли? O_o

Не совсем. Даш на месте, но часть функционала перестала работать.

Есть ещё варианты как-то поставить нормальный даш? Может как-то откатиться?

Farell, вот ссыль на этот даш http://support.xbox.com/en-gb/pages/xbox-3...em-updates.aspx

я удалял аватаров и без проблем ставил обратно тем же дашем,а у тебя что то непонятное

а у тебя что то непонятное

Я сам в шоке! Второй день уже гугл ковыряю, пока ответа не нашёл!

А что даш 12625 обновляется всегда, если ему суёшь флешку с файлом $Systemupdate (с дашем 12625)?

У меня просто не загружает обновление хоть тресни!

Я сам в шоке! Второй день уже гугл ковыряю, пока ответа не нашёл!

Если в меню памяти ее не видно может сама флеш сдохла,и вместе с ней все что там было

Farell, сам даш не обновляется ,восстанавливаются аватары,может еше что то ,у меня по крайней мере так ,специально пробовал

На счёт флеша. Наверное точно сдохла! Как-то подозрительно страно, что её не видно в меню памяти. Блин только купил консольку.

Farell, сам даш не обновляется ,восстанавливаются аватары,может еше что то ,у меня по крайней мере так ,специально пробовал

Я вот и не могу востановить, вставляю флеху с $Systemupdate и ни чего не происходит.

В любом случаее теория о сдохшей памяти, мне очень нравится. Понесу я консоль в гарантийку, пусть чинят.

Farell, просто на моей памяти немало случаев умирания карт памяти на разных приставках,думаю встроенная флеш в слим не исключение,возможно ее можно восстановить програмным способом,я например реанимировал карты памяти на PS2

Изменено пользователем DENNY79

Очень интересно! А как её оживить? Кстати у меня и пс 2 есть и сдохшие карты памяти, будет очень интресно почитать инфу по этому вопросу.

Пихай ему 12625, не поможет то если шить привод сам умеешь то 13146, он точно встанет. Изменено пользователем Helghast59

Шить умею, сам себе и друзьям шью. Просто даш 13146 сейчас не особо нужен, игр приличных нету. DENNY79 мне уже подсказал в каком направлений копать. Темболие у меня ещё гарантийный срок не вышел. )))

Очень интересно! А как её оживить? Кстати у меня и пс 2 есть и сдохшие карты памяти, будет очень интресно почитать инфу по этому вопросу.
на PS2 оживлял карты памяти с помощью программ-MC Killer,MC Format,MC Annihilator,запускать их надо либо через Free Mc Boot либо через Ulaunch Elf с самой плойки(если только флеш не умерла совсем на железном уровне,но это редкость),можно еще конечно выпаяв память стереть ее на программаторе,а после форматнуть уже консолью

Калининградская область, я кстати и боксы прошивать умею.Я в Контакте.

Насчёт памяти! Всё? вопрос решился. Отнёс xbox в магазин, там его два дня смотрели. Сказали, что сдохла флеш память. Вот отсюда и то, что пропали профили, аватарки и сохранёнки. Тему можно закрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...