Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Помогите решить проблему. В настройках памяти, друг удалил системное обновление. Пропали профили, записи, нельзя создать и настроить аватар. Но самое паршивое, пропала память на 4gb ( у меня слимка). Не могу сохраняться. O_o Мой дашборд 12625.0. Следовательно, такой вопрос, как всё восстановить обратно? Может, кто сталкивался с такой проблемой?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Помогите решить проблему. В настройках памяти, друг удалил системное обновление. Пропали профили, записи, нельзя создать и настроить аватар. Но самое паршивое, пропала память на 4gb ( у меня слимка). Не могу сохраняться. O_o Мой дашборд 12625.0. Следовательно, такой вопрос, как всё восстановить обратно? Может, кто сталкивался с такой проблемой?! :scratch_one-s_head:попробуй заново поставить даш 12625 с сайта майков,аватары точно восстановятся Изменено 22 мая 2011 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это как он удалили? Кусок даша чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это как он удалили? Кусок даша чтоли? O_oДа.аватаров например можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 попробуй заново поставить даш 12625 с сайта майков,аватары точно восстановятся Пробывал, ставил даш и с флехи и с диска. Xbox обновляться не хочет. Есть фариант майский даш поставить, но консоль у меня шитая. Это как он удалили? Кусок даша чтоли? O_o Не совсем. Даш на месте, но часть функционала перестала работать. Есть ещё варианты как-то поставить нормальный даш? Может как-то откатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Farell, вот ссыль на этот даш http://support.xbox.com/en-gb/pages/xbox-3...em-updates.aspx я удалял аватаров и без проблем ставил обратно тем же дашем,а у тебя что то непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 а у тебя что то непонятное Я сам в шоке! Второй день уже гугл ковыряю, пока ответа не нашёл! А что даш 12625 обновляется всегда, если ему суёшь флешку с файлом $Systemupdate (с дашем 12625)? У меня просто не загружает обновление хоть тресни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Я сам в шоке! Второй день уже гугл ковыряю, пока ответа не нашёл! Если в меню памяти ее не видно может сама флеш сдохла,и вместе с ней все что там было Farell, сам даш не обновляется ,восстанавливаются аватары,может еше что то ,у меня по крайней мере так ,специально пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 На счёт флеша. Наверное точно сдохла! Как-то подозрительно страно, что её не видно в меню памяти. Блин только купил консольку. Farell, сам даш не обновляется ,восстанавливаются аватары,может еше что то ,у меня по крайней мере так ,специально пробовал Я вот и не могу востановить, вставляю флеху с $Systemupdate и ни чего не происходит. В любом случаее теория о сдохшей памяти, мне очень нравится. Понесу я консоль в гарантийку, пусть чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Farell, просто на моей памяти немало случаев умирания карт памяти на разных приставках,думаю встроенная флеш в слим не исключение,возможно ее можно восстановить програмным способом,я например реанимировал карты памяти на PS2 Изменено 22 мая 2011 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Очень интересно! А как её оживить? Кстати у меня и пс 2 есть и сдохшие карты памяти, будет очень интресно почитать инфу по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Пихай ему 12625, не поможет то если шить привод сам умеешь то 13146, он точно встанет. Изменено 22 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Шить умею, сам себе и друзьям шью. Просто даш 13146 сейчас не особо нужен, игр приличных нету. DENNY79 мне уже подсказал в каком направлений копать. Темболие у меня ещё гарантийный срок не вышел. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ну тогда в сервис с воплем нифига не работает, пущай думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Очень интересно! А как её оживить? Кстати у меня и пс 2 есть и сдохшие карты памяти, будет очень интресно почитать инфу по этому вопросу.на PS2 оживлял карты памяти с помощью программ-MC Killer,MC Format,MC Annihilator,запускать их надо либо через Free Mc Boot либо через Ulaunch Elf с самой плойки(если только флеш не умерла совсем на железном уровне,но это редкость),можно еще конечно выпаяв память стереть ее на программаторе,а после форматнуть уже консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Спс, попробуем, Free Mc Boot уже давно поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Farell, а в каком городе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Калининградская область, я кстати и боксы прошивать умею.Я в Контакте. Насчёт памяти! Всё? вопрос решился. Отнёс xbox в магазин, там его два дня смотрели. Сказали, что сдохла флеш память. Вот отсюда и то, что пропали профили, аватарки и сохранёнки. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Калининградская область :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас