Перейти к публикации

Хбокс сам включает всё !?

SergeySV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС3 я купил после хбокса и заметил приятную удобную вещь: лежа на диване нажав всего одну кнопку включаеться консоль включает сама телевизор на нужный HDMI вход и если есть хороший ресивер (акустика) тоже включиться.

Существует ли данная возможность на хбоксе!? По меню полазил что то не нашел.

ПС3 я купил после хбокса и заметил приятную удобную вещь: лежа на диване нажав всего одну кнопку включаеться консоль включает сама телевизор на нужный HDMI вход и если есть хороший ресивер (акустика) тоже включиться.

Существует ли данная возможность на хбоксе!? По меню полазил что то не нашел.

А это разве не от телевизора зависит? Некоторые телевизоры могут сами переключать HDMI на тот канал, который в данный момент активен, даже вроде такая опция в настройках есть.

Изменено пользователем kry52

нет не от телевизора)))))))) у меня бокс и пс подключены к одному и тому же)))) И пс3 включает телик + у нее в меня я нашел строчку какого то управления по HDMI

получаеться японцы в слимах фишки добавили а хбокс тока кинект порт(((

Меня это тоже бесит в боксе. Двд, дигибокс включаешь телек сам их находит и включает сразу , а бокс приходиться искать пультом от телека. Тоже в менюшке бокса не нашёл никаких настроек по этому поводу. Изменено пользователем bestfree

bestfree, не понял, о чем ты. После включения бокса, врубаю телек и он сам переключается на hdmi-порт бокса

Нету у бокса контроля по HDMI. Но больше бесит, что если бокс врубишь раньше ресивера, то он сбрасывает настройки звука.

У меня 2 hdmi входа на телеке, 1 включает все сам,если к нему пс или бокс подключен,а второй только с пульта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...