SergeySV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ПС3 я купил после хбокса и заметил приятную удобную вещь: лежа на диване нажав всего одну кнопку включаеться консоль включает сама телевизор на нужный HDMI вход и если есть хороший ресивер (акустика) тоже включиться. Существует ли данная возможность на хбоксе!? По меню полазил что то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) ПС3 я купил после хбокса и заметил приятную удобную вещь: лежа на диване нажав всего одну кнопку включаеться консоль включает сама телевизор на нужный HDMI вход и если есть хороший ресивер (акустика) тоже включиться. Существует ли данная возможность на хбоксе!? По меню полазил что то не нашел. А это разве не от телевизора зависит? Некоторые телевизоры могут сами переключать HDMI на тот канал, который в данный момент активен, даже вроде такая опция в настройках есть. Изменено 21 мая 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 нет не от телевизора)))))))) у меня бокс и пс подключены к одному и тому же)))) И пс3 включает телик + у нее в меня я нашел строчку какого то управления по HDMI получаеться японцы в слимах фишки добавили а хбокс тока кинект порт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Меня это тоже бесит в боксе. Двд, дигибокс включаешь телек сам их находит и включает сразу , а бокс приходиться искать пультом от телека. Тоже в менюшке бокса не нашёл никаких настроек по этому поводу. Изменено 22 мая 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 bestfree, не понял, о чем ты. После включения бокса, врубаю телек и он сам переключается на hdmi-порт бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Бокс сам все включает, а вот начет порта так у меня всегда он стоит на HDMI :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Нету у бокса контроля по HDMI. Но больше бесит, что если бокс врубишь раньше ресивера, то он сбрасывает настройки звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня 2 hdmi входа на телеке, 1 включает все сам,если к нему пс или бокс подключен,а второй только с пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас