mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 соньки имхо проще ремонтировать. все грамотно внутри. плюс качество материалов и сборки. экран на порядок лучше. кто бы что ни говорил, но жк у соньки все таки лучшие. самсунги и правда слегка дороговаты. у меня асеру 5 лет! живет! только ось переставлял разок. асус понес в ремонт через 3 месяца после покупки. друг за год такой же сдал дважды в ремонт. у другого друга тоже какая то с ним фигня была. еще у друга асер. максимум что сдохло за 3 года так это ось. у девушки асус. задолбался его ремонтировать. плюс рассыпался винт недавно. с семеркой виндой не работал сд ром. оказалось существует возможность несовместимости. пришлось ставить Хр. Тошибы хлам (то что у нас продается)! НР значительно лучше всего вышеперечисленного. правда один все таки у нас в коме. перетерся шлейф монитора. плюс у меня коллеги, когда его чинили, то ли где то контакты замкнули, то ли проводами промахнулись. в общем кнопка включения перестала работать. включался по нажатию двд. но в общем достаточно неплохо. еще у моей девушки два древних асера. живы до сих пор. проблема - греются сильно. обычной термопастой вопрос не решить. там все на этих дурацких теплопроводниках - стикерах. пока не знаю на что их можно менять или каким образом подводить к ним охлаждение. в отличие кстати от соньки. там все просто было. такая вот статистика по личному опыту. с деллами, кстати, все отлично. вообще, никаких проблем. и ставился отлично и в ремонте ни разу не нуждался. хотя уже и престарелый. асусы тоже не люблю, НР вот они реально дороги которые не лоховские! в самсунге в 25 просто все устроено, ремонтить удобно 360 не разбирал, а 25 чистил 2 раза в магазине 1,5 запросили шли бы они боком разбирать 5 минут, пыли много набилось вот и шумел ему уже 4 года! кстати качество хорошее, ось сносило из за вирусов 2 раз) и все еще его кошак погрыз( ( (но эту учесть и апел мог бы получить, что вообще не гуд, хорошо 25 а не 360 погрыз) ) )причем грамотоно в 2 мм от экрана только пластик умный кошка однако) и еще при разборке несколько креплений болтов отвалилось, но это у всего у 360 бокса который тоже такие беды есть, и у всего что я разбирал) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 асусы тоже не люблю, НР вот они реально дороги которые не лоховские! в самсунге в 25 просто все устроено, ремонтить удобно 360 не разбирал, а 25 чистил 2 раза в магазине 1,5 запросили шли бы они боком разбирать 5 минут, пыли много набилось вот и шумел ему уже 4 года! кстати качество хорошее, ось сносило из за вирусов 2 раз) и все еще его кошак погрыз( ( (но эту учесть и апел мог бы получить, что вообще не гуд, хорошо 25 а не 360 погрыз) ) )причем грамотоно в 2 мм от экрана только пластик умный кошка однако) и еще при разборке несколько креплений болтов отвалилось, но это у всего у 360 бокса который тоже такие беды есть, и у всего что я разбирал) ) ) значит так разбирал! =)) я только тошибу древнюю угробил. не знал как разбирается. сейчас уже таких проблем нет. =) самсунги правда не разбирал. пару раз может юзал. нет конечно того восторга, который испытываешь от соньки или эппла. сложно сказать почему ко мне их не приносят. либо и правда не ломаются, либо просто народ не особо их берет. а вот грязь в ноуте для меня это слегка новость. во всех, что разбирал пыли было не много. хотя у вас кошка. это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 значит так разбирал! =)) я только тошибу древнюю угробил. не знал как разбирается. сейчас уже таких проблем нет. =) самсунги правда не разбирал. пару раз может юзал. нет конечно того восторга, который испытываешь от соньки или эппла. сложно сказать почему ко мне их не приносят. либо и правда не ломаются, либо просто народ не особо их берет. а вот грязь в ноуте для меня это слегка новость. во всех, что разбирал пыли было не много. хотя у вас кошка. это многое объясняет. да у меня и в боксе пыль скапливаеться) а они реально живучие) ) )у 2 знакомых девушек r 20-25 а они знаете как нумеют порой юзать железо) ) )а разбирал акуратно) просто в нете глянул у многих на 25 и 20 они отламываютсся, тут косяк реальный) ) ) апел круто но дорого очень, эир ваще улет! хотя обычный я и за 29 видел в М - видео но железо там слабовато, да и ось 10 на любителя, я к винде уж привык на столько сложно слезть, линукс у меня вот не попер) ) )в плане непонравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 значит так разбирал! =)) я только тошибу древнюю угробил. не знал как разбирается. сейчас уже таких проблем нет. =) самсунги правда не разбирал. пару раз может юзал. нет конечно того восторга, который испытываешь от соньки или эппла. сложно сказать почему ко мне их не приносят. либо и правда не ломаются, либо просто народ не особо их берет. а вот грязь в ноуте для меня это слегка новость. во всех, что разбирал пыли было не много. хотя у вас кошка. это многое объясняет. да у меня и в боксе пыль скапливаеться) а они реально живучие) ) )у 2 знакомых девушек r 20-25 а они знаете как нумеют порой юзать железо) ) )а разбирал акуратно) просто в нете глянул у многих на 25 и 20 они отламываютсся, тут косяк реальный) ) ) апел круто но дорого очень, эир ваще улет! хотя обычный я и за 29 видел в М - видео но железо там слабовато, да и ось 10 на любителя, я к винде уж привык на столько сложно слезть, линукс у меня вот не попер) ) )в плане непонравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У меня HP Pavillion dv6 6077 все шикарно - сборка, дизайн, отличнейший тачпад + мощная начинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 вывод цены у них нормальные Цены то нормальные ? :laugh2: Найди мне самсунг или какая там тебе фирма больше нравится с процессором i3-380m и видеокартой gf540m/ati6550 за 18500 как у Acer :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 да у меня и в боксе пыль скапливаеться) а они реально живучие) ) )у 2 знакомых девушек r 20-25 а они знаете как нумеют порой юзать железо) ) )а разбирал акуратно) просто в нете глянул у многих на 25 и 20 они отламываютсся, тут косяк реальный) ) ) апел круто но дорого очень, эир ваще улет! хотя обычный я и за 29 видел в М - видео но железо там слабовато, да и ось 10 на любителя, я к винде уж привык на столько сложно слезть, линукс у меня вот не попер) ) )в плане непонравился! а мне линуха очень даже нравится. все пытаюсь на работе в массы ее запустить. вот только пока никак. =( автокад под линухами не бум бум. а на маке запустить винду не проблема. не очень правда надо. но если хочется очень то можно стандартными средствами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Цены то нормальные ? :laugh2: Найди мне самсунг или какая там тебе фирма больше нравится с процессором i3-380m и видеокартой gf540m/ati6550 за 18500 как у Acer :good: секономив руббля 2-4 ты потом потеряешь 18! скупой платит 2 а то и больше раз, не раз убеждался на себе! а мне линуха очень даже нравится. все пытаюсь на работе в массы ее запустить. вот только пока никак. =( автокад под линухами не бум бум. а на маке запустить винду не проблема. не очень правда надо. но если хочется очень то можно стандартными средствами. =) может быть потому что мало юзал? но скажуц однозначно на любителя. У меня HP Pavillion dv6 6077 все шикарно - сборка, дизайн, отличнейший тачпад + мощная начинка и хорошая цена) да дизайн реально симпотяга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 может быть потому что мало юзал? но скажуц однозначно на любителя. Да не мало. активно использовал несколько лет. сейчас вернулся на винду. но на виртуалке все равно стоит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Да не мало. активно использовал несколько лет. сейчас вернулся на винду. но на виртуалке все равно стоит. =) я имел ввиду себя) ) )я мало линук юзал! вот и не понравился мне не расукусил так сказат) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас