Перейти к публикации

Подскажите по выбору ноута.

47STRELOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

соньки имхо проще ремонтировать. все грамотно внутри. плюс качество материалов и сборки. экран на порядок лучше. кто бы что ни говорил, но жк у соньки все таки лучшие. самсунги и правда слегка дороговаты. у меня асеру 5 лет! живет! только ось переставлял разок. асус понес в ремонт через 3 месяца после покупки. друг за год такой же сдал дважды в ремонт. у другого друга тоже какая то с ним фигня была. еще у друга асер. максимум что сдохло за 3 года так это ось. у девушки асус. задолбался его ремонтировать. плюс рассыпался винт недавно. с семеркой виндой не работал сд ром. оказалось существует возможность несовместимости. пришлось ставить Хр. Тошибы хлам (то что у нас продается)! НР значительно лучше всего вышеперечисленного. правда один все таки у нас в коме. перетерся шлейф монитора. плюс у меня коллеги, когда его чинили, то ли где то контакты замкнули, то ли проводами промахнулись. в общем кнопка включения перестала работать. включался по нажатию двд. но в общем достаточно неплохо. еще у моей девушки два древних асера. живы до сих пор. проблема - греются сильно. обычной термопастой вопрос не решить. там все на этих дурацких теплопроводниках - стикерах. пока не знаю на что их можно менять или каким образом подводить к ним охлаждение. в отличие кстати от соньки. там все просто было. такая вот статистика по личному опыту. с деллами, кстати, все отлично. вообще, никаких проблем. и ставился отлично и в ремонте ни разу не нуждался. хотя уже и престарелый.

асусы тоже не люблю, НР вот они реально дороги которые не лоховские! в самсунге в 25 просто все устроено, ремонтить удобно 360 не разбирал, а 25 чистил 2 раза в магазине 1,5 запросили шли бы они боком разбирать 5 минут, пыли много набилось вот и шумел ему уже 4 года! кстати качество хорошее, ось сносило из за вирусов 2 раз) и все еще его кошак погрыз( ( (но эту учесть и апел мог бы получить, что вообще не гуд, хорошо 25 а не 360 погрыз) ) )причем грамотоно в 2 мм от экрана только пластик умный кошка однако) и еще при разборке несколько креплений болтов отвалилось, но это у всего у 360 бокса который тоже такие беды есть, и у всего что я разбирал) ) )

асусы тоже не люблю, НР вот они реально дороги которые не лоховские! в самсунге в 25 просто все устроено, ремонтить удобно 360 не разбирал, а 25 чистил 2 раза в магазине 1,5 запросили шли бы они боком разбирать 5 минут, пыли много набилось вот и шумел ему уже 4 года! кстати качество хорошее, ось сносило из за вирусов 2 раз) и все еще его кошак погрыз( ( (но эту учесть и апел мог бы получить, что вообще не гуд, хорошо 25 а не 360 погрыз) ) )причем грамотоно в 2 мм от экрана только пластик умный кошка однако) и еще при разборке несколько креплений болтов отвалилось, но это у всего у 360 бокса который тоже такие беды есть, и у всего что я разбирал) ) )

значит так разбирал! =)) я только тошибу древнюю угробил. не знал как разбирается. сейчас уже таких проблем нет. =) самсунги правда не разбирал. пару раз может юзал. нет конечно того восторга, который испытываешь от соньки или эппла. сложно сказать почему ко мне их не приносят. либо и правда не ломаются, либо просто народ не особо их берет. а вот грязь в ноуте для меня это слегка новость. во всех, что разбирал пыли было не много. хотя у вас кошка. это многое объясняет.

значит так разбирал! =)) я только тошибу древнюю угробил. не знал как разбирается. сейчас уже таких проблем нет. =) самсунги правда не разбирал. пару раз может юзал. нет конечно того восторга, который испытываешь от соньки или эппла. сложно сказать почему ко мне их не приносят. либо и правда не ломаются, либо просто народ не особо их берет. а вот грязь в ноуте для меня это слегка новость. во всех, что разбирал пыли было не много. хотя у вас кошка. это многое объясняет.

да у меня и в боксе пыль скапливаеться) а они реально живучие) ) )у 2 знакомых девушек r 20-25 а они знаете как нумеют порой юзать железо) ) )а разбирал акуратно) просто в нете глянул у многих на 25 и 20 они отламываютсся, тут косяк реальный) ) ) апел круто но дорого очень, эир ваще улет! хотя обычный я и за 29 видел в М - видео но железо там слабовато, да и ось 10 на любителя, я к винде уж привык на столько сложно слезть, линукс у меня вот не попер) ) )в плане непонравился!

да у меня и в боксе пыль скапливаеться) а они реально живучие) ) )у 2 знакомых девушек r 20-25 а они знаете как нумеют порой юзать железо) ) )а разбирал акуратно) просто в нете глянул у многих на 25 и 20 они отламываютсся, тут косяк реальный) ) ) апел круто но дорого очень, эир ваще улет! хотя обычный я и за 29 видел в М - видео но железо там слабовато, да и ось 10 на любителя, я к винде уж привык на столько сложно слезть, линукс у меня вот не попер) ) )в плане непонравился!

У меня HP Pavillion dv6 6077 все шикарно - сборка, дизайн, отличнейший тачпад + мощная начинка

вывод цены у них нормальные

Цены то нормальные ? :laugh2:

Найди мне самсунг или какая там тебе фирма больше нравится с процессором i3-380m и видеокартой gf540m/ati6550 за 18500 как у Acer :good:

а мне линуха очень даже нравится. все пытаюсь на работе в массы ее запустить. вот только пока никак. =( автокад под линухами не бум бум. а на маке запустить винду не проблема. не очень правда надо. но если хочется очень то можно стандартными средствами. =)

Цены то нормальные ? :laugh2:

Найди мне самсунг или какая там тебе фирма больше нравится с процессором i3-380m и видеокартой gf540m/ati6550 за 18500 как у Acer :good:

секономив руббля 2-4 ты потом потеряешь 18! скупой платит 2 а то и больше раз, не раз убеждался на себе!

а мне линуха очень даже нравится. все пытаюсь на работе в массы ее запустить. вот только пока никак. =( автокад под линухами не бум бум. а на маке запустить винду не проблема. не очень правда надо. но если хочется очень то можно стандартными средствами. =)

может быть потому что мало юзал? но скажуц однозначно на любителя.

У меня HP Pavillion dv6 6077 все шикарно - сборка, дизайн, отличнейший тачпад + мощная начинка

и хорошая цена) да дизайн реально симпотяга)

может быть потому что мало юзал? но скажуц однозначно на любителя.

Да не мало. активно использовал несколько лет. сейчас вернулся на винду. но на виртуалке все равно стоит. =)

Да не мало. активно использовал несколько лет. сейчас вернулся на винду. но на виртуалке все равно стоит. =)

я имел ввиду себя) ) )я мало линук юзал! вот и не понравился мне не расукусил так сказат) ) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...