47STRELOK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Все привет, требуется ноут с ~ параметрами Проц - i3,i5 Память - 3-4гб DDR3 Видео - что-то на уровне GeForce 450GTS\460GTX\ ATI Radeon HD5770 Жесткий - 250 и более. По критериям: 1. Не сильно громкий (чем тише тем лучше) 2. Не горячий, т.е в простое чтобы сильно не грелся, да и в игрушках не желательно.. (чем меньше тем лучше) 3. экран от 15 4. Звук нормальный Выбор пал на ASUS K42JY (i3) - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...9&hid=91013 ASUS K52JT (i3) - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91013 DELL INSPIRON N5010 (i3) - http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...6&hid=91013 __________________ Стоит ли заморачиваться с процессором i5 ? Нужен ли он в ноутбуках? _____________________________ Бюджет - потолок 23-25к ___________________________________________- Пока склоняюсь к Asus K52JT _______________________________________ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Я искал ноут последние 2 месяца. В конце концов нашел 2 ноутбука, остальные в конце концов отсеялись. Acer eMachines E732G-382G32Mnkk (проц i3-380m,500GB,3gb ram,Radeon 6550) http://www.you2you.ru/shop/UID_11117.html Ну и этот, даже предпочтительнее Acer Aspire 5742G-383G32Mnkk (проц i3-380m, 320GB,3gb ram, nvidia geforce 540m), видеокарта умеет автоматически переключаться на встроенную в простое, что экономит энергию. http://wahu.ru/goods/4638/notebook/62/c38440/i194319.html Производительность у ноутов просто шикарная, скоро прикуплю ;) Изменено 21 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Стоит ли заморачиваться с процессором i5 ? Нужен ли он в ноутбуках? смотря для чего нужен ноут, если поиграть в игрушки (типа кс или WOW), то i3 вполне)) а если в Ведьмака, или что-то такое, то i5 еще помнится у HP была хорошая модель, подходящая по ваши требования, если найду напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Предпочитаю ноуты фирмы DELL,Asus , т.к большой опыт в работе с ними. смотря для чего нужен ноут, если поиграть в игрушки (типа кс или WOW), то i3 вполне)) а если в Ведьмака, или что-то такое, то i5 еще помнится у HP была хорошая модель, подходящая по ваши требования, если найду напишу. в основном Продукты Adobe (Photoshop,After Effect....) Продукты Micosoft Office (Word,Exel) Bad Company 2 CSS инет... ну в общем ноут и поиграть, и поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Предпочитаю ноуты фирмы DELL,Asus , т.к большой опыт в работе с ними. в основном Продукты Adobe (Photoshop,After Effect....) Продукты Micosoft Office (Word,Exel) Bad Company 2 CSS инет... ну в общем ноут и поиграть, и поработать! i3 то в принципе хватит, но i5 я думаю лишним не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мощнее Acer Aspire 5742G-383G32Mnkk за 19 тыр ты не найдешь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У меня вот этот, http://retera.ru/reviews/4820tg.html только i3. Отличный бук, мега удобный, батарею держит в интернете через wifi часов 5-6 на полной яркости экрана, или спокойно можно посмотреть два фильма. Цена качество. Офигеть, меньше года назад покупал за 26.(( http://www.compumir.ru/catalogitem/38757/n...333g32miks.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 что еще подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...193713061491821 зимой брал за 23 пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Что подскажите с видео NVIDIA GeForce GT 540M и более ? цена до 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Присмотрел еще http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/131212/ http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/127914/ что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Присмотрел еще http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/131212/ http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/127914/ что скажите? Первый ноут.Процессор на 200 очков отстает в 3dmark от i3-380m, что почти незначительно, но все же. Видеокарта 525, а не 540. Разница у них тоже не значительно, но пару десятых gt540m в тесте windows отыграет. В остальном (3072ram, 320hdd) это тот же acer aspire, который я давал выше, а ведь и стоит тот 19(!). На счет второго нечего сказать. О такой фирме я вообще не слышал, но железо в нем стоит неплохое и цена по адекватнее. Изменено 23 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Первый ноут.Процессор на 200 очков отстает в 3dmark от i3-380m, что почти незначительно, но все же. Видеокарта 525, а не 540. Разница у них тоже не значительно, но пару десятых gt540m в тесте windows отыграет. В остальном (3072ram, 320hdd) это тот же acer aspire, который я давал выше, а ведь и стоит тот 19(!). На счет второго нечего сказать. О такой фирме я вообще не слышал, но железо в нем стоит неплохое и цена по адекватнее. от Acer меня отпугивает Плюсы: - отличная производительность; - удобная клавиатура; - практичный матовый корпус; - емкий жесткий диск; - продолжительное время автономной работы; - автоматически переключаемая видеоподсистема. Минусы: - высокий нагрев корпуса; - дешевый пластик; - один динамик; - отсутствие еSATA; - подвисание системы в режиме высокой производительности при работе с нетребовательными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 от Acer меня отпугивает Плюсы: - отличная производительность; - удобная клавиатура; - практичный матовый корпус; - емкий жесткий диск; - продолжительное время автономной работы; - автоматически переключаемая видеоподсистема. Минусы: - высокий нагрев корпуса; - дешевый пластик; - один динамик; - отсутствие еSATA; - подвисание системы в режиме высокой производительности при работе с нетребовательными программами. это с чего такие выводы? и какой вы хотите пластик за 20 тыс? вы думаете, что если вы купите другой ноут, то он у вас меньше нагреваться будет? греется все кроме маков. у всех остальных конструкция охлаждения примерно одинаковая. у меня даже хваленая сонька греется как чайник! но это так. не наезд. просто удивление. а, вообще, я бы выбрал Делл. Отличные ноуты делает. Мне они больше асера и асуса нравятся. ДНС забудьте. как я понял это сеть магазинов решила под своим брендом выпускать ноуты. лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 от Acer меня отпугивает у меня уже 4 года работает Acer 5920 как часы, а друг за это время уже 2 асуса себе брал, оба сдал по гарантии, ща наверно единственные фирмы которые еще реально держат марку это сони и эйпл, но тут за марку и доплатить не слабо придется. тем более если есть такие ограничения в деньгах, то нужно в первую очередь смотреть конкретные модели и не обращать внимания на производителей, тк шумные, горячие, тормознутые бывают как асеры, так и асусы с деллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у меня уже 4 года работает Acer 5920 как часы, а друг за это время уже 2 асуса себе брал, оба сдал по гарантии, ща наверно единственные фирмы которые еще реально держат марку это сони и эйпл, но тут за марку и доплатить не слабо придется. тем более если есть такие ограничения в деньгах, то нужно в первую очередь смотреть конкретные модели и не обращать внимания на производителей, тк шумные, горячие, тормознутые бывают как асеры, так и асусы с деллами. почти прав. вот только я бы избегал брать еще тошибы. асусы и асеры примерно одинаковые ноуты. сейчас их сложно отличить. проблемы одинаково появляются. деллы мне видятся самым лучшим вариантом не за дорого. если не брать во внимание ихние alienware. еще очень неплохие hp. кстати, интересны Lenovo. От IBM там, конечно, остались одни названия ноутов. Да и качество сборки стало многократно хуже, чем это было у трехбуквенного производителя. Но уже не раз наблюдал счастливых обладателей этих ноутов. И люди реально довольны. Я чаще с асусами и асерами маялся, чем люди с леново. с асерами и с асусами ко мне все время бегут. однажды даже с сонькой. грелась сильно. а с леновой ни разу. асус правда стоит признать сильно испортился. может и правда он сейчас стал хуже по качеству асера. по крайней мере по моей личной статистике именно так и стало. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...51&srnum=29 Советую. У самого такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 судя по отзывам -матрица дерьмо...я бы не стал брать ноут с плохой матрицей(уже, т.к. уже напоролся на такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobolbobol 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Матрица не дерьмо, она была плохой только в первых поставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Остановился на http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/44/126729/ , что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Acer не бери! у них батареии дохнут через год! и сами не долговечны 2 штука на - ушли! асер маст дай, бери асус или самсунг, самсунг кстати очень качественные вещи делает в последнее время! я и телеки с сони на них перешол, сони слолося с долгами и всем что у них было и умерло! почти прав. вот только я бы избегал брать еще тошибы. асусы и асеры примерно одинаковые ноуты. сейчас их сложно отличить. проблемы одинаково появляются. деллы мне видятся самым лучшим вариантом не за дорого. если не брать во внимание ихние alienware. еще очень неплохие hp. кстати, интересны Lenovo. От IBM там, конечно, остались одни названия ноутов. Да и качество сборки стало многократно хуже, чем это было у трехбуквенного производителя. Но уже не раз наблюдал счастливых обладателей этих ноутов. И люди реально довольны. Я чаще с асусами и асерами маялся, чем люди с леново. с асерами и с асусами ко мне все время бегут. однажды даже с сонькой. грелась сильно. а с леновой ни разу. асус правда стоит признать сильно испортился. может и правда он сейчас стал хуже по качеству асера. по крайней мере по моей личной статистике именно так и стало. =( сони умерло! ! ! ! ! ! сони теперь дерет цену но не дает качественного продукта на выходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 просто про сони не по наслышке говорю брат взял сони и разочаровался у меня бл асер года 2,5 назад умер не воскреснув( ( ( щас 2 самсункера уже не новые R25plus и X 360 работают отлично, 25 чистил 2 раза разбираю уже с закрытыми глазами) ) ) после прочистки работает очень тихо, 360 ваще шикарен по тихости работы его не слышно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну 2.5 года назад у тебя асер умер, значит брал его ты не меньше 3.5 лет назад. Думаю за это время многое изменилось. А у самсунгов только телики толковые. Их ноуты слишком дорогие для своей начинки, а телефоны просто :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Ну 2.5 года назад у тебя асер умер, значит брал его ты не меньше 3.5 лет назад. Думаю за это время многое изменилось. А у самсунгов только телики толковые. Их ноуты слишком дорогие для своей начинки, а телефоны просто :bad: асер умер за 4 месяца! + еще умерло штуки 3 у друзей разных лет в том числе и новые, и слышал о их смерти я не раз в дебрях интернета, а самсунг 25 был по начинке как асер и стоил на 2 рубля дороже всего учесть что он 14 а асер был 15 вывод цены у них нормальные, телефоны вообще не беру их онли нокия, хотя они щас тоже еще то говницо делатют) ) )айфон разбил еще 1( ( (до сих пор жалею и поэтому не покупаю жалко 25 рублей) ) )вдруг опять "кривые" руки его угробят) ) )у самсунга и ДВД есть талковые точнее блюрики) ) )еще у самсунга толковые холодильники но это вообще не потеме) а еще машинка стиральна я ваще крутая уже 5 лет ей) ) )хотя я был противником раньше ярым корейской технике, ЛДЖИ до сих пор их дизайн не перевариваю) ) ) да 360 был дорогой зараза но он тихий и красивый) ) ) а еще к слову матрицы сонивских дисплеев делают на заводе самсунг, и телики и моники) ) ) сони брать вообще не советую вот кто цену необоснованно ломит, хотя я был истинный приверженец сони, года 3 назад и все домой сони брали, в фотиках разочаровались, если мыльницы панасы лучше! а если зеркало то никон или канон, телики вообще русской сборки стали ивообще качество потеряли, хотя дома стоит и работает но он выпуска начала еще когда не халтурили на русском заводе, щс ужа, просто у меня у знаконмог опапы магаз электроиники и можно статистикой его пользоваться что меняют и делают чаще! Изменено 27 мая 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 просто про сони не по наслышке говорю брат взял сони и разочаровался у меня бл асер года 2,5 назад умер не воскреснув( ( ( щас 2 самсункера уже не новые R25plus и X 360 работают отлично, 25 чистил 2 раза разбираю уже с закрытыми глазами) ) ) после прочистки работает очень тихо, 360 ваще шикарен по тихости работы его не слышно вообще! соньки имхо проще ремонтировать. все грамотно внутри. плюс качество материалов и сборки. экран на порядок лучше. кто бы что ни говорил, но жк у соньки все таки лучшие. самсунги и правда слегка дороговаты. у меня асеру 5 лет! живет! только ось переставлял разок. асус понес в ремонт через 3 месяца после покупки. друг за год такой же сдал дважды в ремонт. у другого друга тоже какая то с ним фигня была. еще у друга асер. максимум что сдохло за 3 года так это ось. у девушки асус. задолбался его ремонтировать. плюс рассыпался винт недавно. с семеркой виндой не работал сд ром. оказалось существует возможность несовместимости. пришлось ставить Хр. Тошибы хлам (то что у нас продается)! НР значительно лучше всего вышеперечисленного. правда один все таки у нас в коме. перетерся шлейф монитора. плюс у меня коллеги, когда его чинили, то ли где то контакты замкнули, то ли проводами промахнулись. в общем кнопка включения перестала работать. включался по нажатию двд. но в общем достаточно неплохо. еще у моей девушки два древних асера. живы до сих пор. проблема - греются сильно. обычной термопастой вопрос не решить. там все на этих дурацких теплопроводниках - стикерах. пока не знаю на что их можно менять или каким образом подводить к ним охлаждение. в отличие кстати от соньки. там все просто было. такая вот статистика по личному опыту. с деллами, кстати, все отлично. вообще, никаких проблем. и ставился отлично и в ремонте ни разу не нуждался. хотя уже и престарелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас